了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 凯美瑞论坛 >  年轻就是要嗨!凯美瑞锋尚版在线撩你

只看楼主 收藏本帖

年轻就是要嗨!凯美瑞锋尚版在线撩你

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

人在年轻的时候,就应该有让自己冲动的疯狂,用现在比较流行的话来说,就人生必须嗨!
代凯美瑞给我留下非常审核的印象,特别代的锋尚版。当初要买车的时候,其实自己真的知道该怎么选车,有各种车型摆在你面前,根本知道怎么选,最后和朋友再商量,他们就给我推荐凯美瑞车型,就去看,谁知竟见钟情。外观,选择凯最主要的原因之,新款加运动,线条感强。做工用料我认为级棒,让你有种无法忽视的豪华感再配酷酷的造型。内外结合,我无法忽视的耀眼。最后被运动版帅气的双色车身打动
废话,晒晒我的美车

外观最满意的,可能会放弃豪华版的全景天窗,搞懂为什么到运动版就变天窗,双色的车身很迷人,整体的轮廓,线条,非常亮眼,第眼看到,就让我迫及待想拥有并驾驶辆这样的车子

2.5发动机的热效率,之前直看到丰田在说,以我粗浅的理论知识来理解的话,热效率最直接的关联就油耗吧,但目前来看,也许新车的关系,油耗和那么高的热效率有点搭。刚提车的时候油耗飙到10个以,但能感觉到有在点的下降的,油耗比较低的时候,在快速路,期间有瞄到油耗有时候在9个左右,目测还会继续下降,以后再看看最低能开到几个吧。

操控性很错的,方向没什么虚位,而且方向盘很轻,单手操作也很轻松(有时候会想像自己AE86的藤原拓海),过减震带的时候避震效果还挺错的,刹车很灵敏

中控的整体设计确实现代化,按键之类的也比之前的显纤细,但就会有那么种感觉,这么现代化的整体中控设计,显示屏附的按键又让它看那么的现代化。其他方面,像用料、做工和手感之类的,感觉还错的。

方向盘采用全真皮包裹,握感非常棒;两侧还集合语音系统、媒体控制、自适应巡航等功能于身,体验非常好。

导航屏幕、HUD抬头显示、仪表板显示体联动功能。最新的人机互动技术能够与数码产品很好的兼容,反应速度很

就运动版而言,我觉内饰的改变如外观那么彻底。所以总的来说,内饰的视觉和触觉体验都挺好。

2.5的动力,起步稍稍有点肉,但后劲十足,绝对够用!运动版的车型,开起来感觉好像还差那么点点意思,自然吸气的发动机,好像真的有点那么丢丢运动的感觉,开下班还相当够用的!媳妇开也很顺手!已经习惯!很好!加速表现:D挡偏商务,中规中矩,但换运动模式,绝对带劲

最后总结下,这次的购车真的没有让我失望,好东西当然给大家分享,这款2.5S版本的让我开出去有面子,太感谢这代凯美瑞,哈哈。希望凯美瑞拥有的青睐者。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:年轻就要嗨!凯美瑞锋尚版在线撩你

精华理由:感谢分享

2.5

楼主,你手机支架屏幕什么?

yjp197211 2020/03/31 15:33:31 发表在 沙发

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:年轻就要嗨!凯美瑞锋尚版在线撩你精华理由:感谢分享

谢谢版主

你这个2020款

叮咚龍苳 2020/04/09 10:43:32 发表在 7楼

该楼已被删除!

摸透 2020/03/31 16:13:48 发表在 板凳

2.5

2.5

豪华版这个版本有什么区别?

aef3w2m7hps 2020/04/10 08:40:46 发表在 10楼

2.5

怕机油增乳化吗?我现在也纠结!

宝来 2020/04/10 10:00:19 发表在 12楼

怕机油增乳化吗?我现在也纠结!

老早之前就买,如果放心话,可以在观望,我没碰到过,也带节奏,毕竟我也车主

zqwwz 2020/04/10 09:27:10 发表在 11楼

豪华版这个版本有什么区别?

运动前脸,外观比豪华版

axo5g6plb 2020/04/04 01:44:20 发表在 5楼

你这个2020款

哦,据我所知,凯美瑞还没有2020款

锋尚版本身佩戴双色 店里还需要加4000

这内饰,红色驾驭啊。

前两者图看,以为车模。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子