了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 荣威MARVEL X论坛 >  和荣威MARVEL X感受天坛的魅力风光!

只看楼主 收藏本帖

和荣威MARVEL X感受天坛的魅力风光!

北京为古都,建筑超越中外,成为国家历史文化名城,被誉为世界上拥有文化遗产最城市。今天我们要去参观古建筑其中之,天坛,领略我们首都魅力风光。

出发前先秀秀我车吧,方向盘打孔真皮包裹材料手感还非常棒

全景天窗,抬头看看蓝天白云也

座椅舒服,空调也舒服。

身材大容量,乘坐空间更舒适。

用料做工比较精致,门板处接缝处理比较均匀,做工点都粗糙。给人感受豪华 高级。

犀利大灯,炯炯有神。

今天阳光真,车面都美。

外观沉稳大气,车身线条给人种厚实感觉

古建筑需要静静地欣赏、体会、回顾,希望我们对中国历史热爱,但也能保留原本那份安静与庄严。

祈年殿座圆形建筑,鎏金宝顶蓝瓦三重屋檐,层层收进。

依稀可见影子,看到天坛轮廓
天坛之所以闻名世界,独特之处主要在于他圆形外观超越世人对中国古建筑想象。

最后说说我爱车吧当初买车因为限行问题才选择新能源车型,选择这款车就因为它续航,我平常只班代步开,差周充次电,充电速度也快,算算这车充满电可以跑公里,还,跟汽油车比话就节能环保,低耗高续航,总体感觉非常满意。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:荣威MARVEL X感受天坛魅力风光!

精华理由:分享

天坛风景

北京景点也太

天坛风景

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子