意见反馈
点击:0 | 回复:5 家家众测论坛 >  家家众测-车载头枕隐藏式多功能置物挂钩!

• 魔法厨师

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

家家众测-车载头枕隐藏式多功能置物挂钩!

申请年了, 首先感谢汽车之家给了这次评测机会。
  这款车载头枕隐藏式多功能置物挂钩,体积小巧,我实物吸盘是美国队长标志,这个不错哦,刚打开包装我家5岁姑娘眼就看出说是美国队长标志,也不知道这小丫头从哪知道,呵呵,,,
 安装简单,方便,打开旋钮直接拧就行,平时买个东西什么,直接挂到挂钩面就行,而且是多功能,可以当手机支架用,我是两个放到边了,两个磁盘来固定平板电脑了,这样来我后排也带液晶显示屏了,呵呵,高达配置。,平时不用时候直接旋转到里面,不会影响美观。

门卫代收快递,班已是夜里,晚回家就迫不及待打开了

内包装盒

全部配件

手比较大小

美国队长磁盘

把这个卡口拿来就可以直接拧到头枕铁架

安装简单,效果图

从前面看

可以固定平板电脑,磁力大,牢固。

挂点东西方便

把平板固定在这,成了我家丫头小影院了。

收起来时候

平时不用时候不会影响美观。

最后晒车子喽。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:https://zc.autohome.com.cn/#pvareaid=2088230

• 恒星流星

• 发信息

•  
此主帖已经被恒星流星设为精华帖

帖子标题:家家众测-车载头枕隐藏式功能置物挂钩!

精华理由:精华鼓励

• jin4521

• 发信息

•  
,我又认识样东东

• jin4521

• 发信息

•  
顶起来!

• 魔法厨师

• 发信息

•  

jin4521 2018/01/09 20:29:21 发表在 板凳

,我又认识样东东

你又来

• 魔法厨师

• 发信息

•  

jin4521 2018/01/09 20:29:34 发表在

顶起来!

感谢老铁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子