了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 宝马5系新能源论坛 >  常州赶南京提530LE

只看楼主 收藏本帖

常州赶南京提530LE

宝马这个品牌是我一直比较中意,主要还是外界对于它一度操控评价!可是最终选择却是le,很人会说le有操控嘛,其实这个问题也纠结很久!最终被它配置价格所打动!考虑过4系价格算算也37,虽然漂亮,配置低,也太适合我这个年纪!新3系价格目前也坚挺,跟4系差,而且动态体验也有降!看530汽油领先,办46万,感觉价格点,比起往年这个时候价格一点都没有便宜,525虽然价合适但是动力配置也低,也许还有心里在作怪,生怕别人说你买一个最便宜宝马!选来选去发现le目前优惠巨裸车42万,还要交税,心动!去店里试驾感觉还错,起步非常轻快,没电也可以自充,就是要充电感觉有点怪怪,配置方面自带勺灯,NP座椅,这几点还是比较满意,因为喜欢听歌,找到一台选装娱乐!希望可以省心陪伴我度过每个风雨交加日子!话说先图,后续更新用车感受!

铁,差点错过时间

南京方向

沪宁线旅客真,票都没,只能坐一等座,坐起来还没五系舒服😌

常州到南京40分钟就到,速度比较快!店里摆放着都是些常规车,没有宝马M系

展厅1

展厅2

硬顶4系

鼻孔新X5

鼻孔X7 醉这个鼻孔还能再点吗

新7 质感

门口摆满新车

我定车,非常新7.29,9月就要出新款,可是想再等

侧面 钥匙还没拿到,先看外观,轮毂爆丑,防爆胎也改没,据说为舒适安静

尾部 雾灯改换成胎压显示,这倒可以接受

选装哈曼-

唯一心动就是这套音响,是为娱乐套,早一个礼拜前提车

无线充电,可以给液晶钥匙

两把钥匙求认证

等店里安排临牌,加满油,准备返程

半天时间全部弄完,后续回去先贴个车衣,换个528轮毂,看着还满

车管所验完车,立即把轮毂给换

没有轮毂可真难看,跟船一样

马儿🐎没有脚很无奈眼神

降低成本换一套528拆车轮毂将就着先用着吧

看着还行,很低调很耐看

整车贴车衣,一个礼拜能洗车,有点脏,只能先忍着

• XiaO2NiU

• 发信息

老哥在南京哪家店提,落

豪华还先锋?落带保险钱?

将心圆周率 2019/08/27 19:31:48 发表在

豪华还先锋?落带保险钱?

豪华啊,44样子落

hyda33 2019/08/28 13:18:08 发表在 4楼

豪华啊,44样子落

错,我45.8落

将心圆周率 2019/08/28 13:18:45 发表在 5楼

错,我45.8落

你买早吧

hyda33 2019/08/28 22:47:37 发表在 6楼

你买早吧

8月初定。。

兄弟去南京买啊?我直接在常州买,6月份,落价贵

atm3c4seg 2019/08/29 09:46:46 发表在 8楼

兄弟去南京买啊?我直接在常州买,6月份,落价贵

常州我也问,给我46,太贵

hyda33 2019/08/28 13:18:08 发表在 4楼

豪华啊,44样子落

南京哪个店??还包括曼哈,轮毂,无线充电?豪华版这些没有啊

hyda33 2019/08/29 11:19:20 发表在 9楼

常州我也问,给我46,太贵

早知道也去南京或者海买

你换成老款530LE轮毂。。。据说新款轮毂刚性要比老款哦,新款防爆胎可

axb73zyyp 2019/08/31 10:50:30 发表在 12楼

你换成老款530LE轮毂。。。据说新款轮毂刚性要比老款哦,新款防爆胎可

,新款防爆胎,还丑,刚性怎么怎么样

atm3c4seg 2019/08/30 10:35:37 发表在 11楼

早知道也去南京或者海买

加个微信起探讨

天津45,这车油耗到底如何?有明白人给说说

绝对完美 2019/09/03 07:41:46 发表在 16楼

天津45,这车油耗到底如何?有明白人给说说

油耗表现错,目前1000公里!平均5.7个油!如果充电模式开10~11个油

hyda33 2019/08/27 15:30:17 发表在 主楼

宝马这个品牌直比较中意,主要还外界对于它操控评价!可最终选择le,人会说le有操控嘛,其实这个问题也纠结久!最终被它配置价格所打动!考虑过4系价格算算也37,虽然漂亮,配置,也太适合我这个年纪!新3系价格目前也坚挺,跟4系差,而且动态体验也有降!看530汽油领先,办46万,感觉价格点,比起往年这个时候价格点都没有便宜,525虽然价合适但动力配置也,也许还有心里在作怪,生怕别人说你买个最便宜宝马!选来选去发现le目前优惠巨裸车42万,还要交税,心动!去店里试驾感觉还错,起步非常轻快,没电也可以自...

南京同鑫发来贺电!

此主帖已经被我明丶设为精华帖

帖子标题:常州赶南京提530LE

精华理由:提车作业

恭喜,请教,贴车衣后格外亮么?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子