了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 绅宝X65论坛 >  准备三年的车了,昨天也换了四个胎了

只看楼主 收藏本帖

准备三年的车了,昨天也换了四个胎了

三年车(2015年9月提车,5月产),目前60000公里,期间换方向机,平衡杆,火花色,昨天换四个轮胎,总来说还行吧,三年中,陪我走过方,感谢一路陪伴,(图片是同时期,将就看吧),车牌用挡,没做过亏心事,走到哪里都行得正,车友路上遇见打个招呼)
,天道酬勤,努力赚点换更好车,,,,,

• 老杨52353

• 发信息

为你点赞!

• 老法7086

• 发信息

•  

签名: 独行客
  • 老九爷

• 发信息

•  
此主帖已经被老爷设为精华帖

帖子标题:准备,昨天也换个胎

精华理由:精华

签名: 悠游四方
  • 火苗乱窜

• 发信息

车牌子错,正反念都

• Lucifer718

• 发信息

•  
名副其实:用途车

签名: 随心而动,随意而行。
  • thankable

• 发信息

•  

南宁169 2018/08/29 22:45:40 发表在 主楼

车(2015年9月提车,5月产),目前60000公里,期间换方向机,平衡杆,火花色,昨天换个轮胎,总来说还行吧,年中,陪我走过方,感谢陪伴,(图片同时期,将就看吧),车牌用挡,没做过亏心事,走到哪里都行正,车友路遇见打个招呼),天道酬勤,努力赚点换车,,,,,

楼主,火花塞在4S店换原厂么,还自己在外面换5万,也准备换火花塞

thankable 2018/08/30 13:14:18 发表在 6楼

楼主,火花塞在4S店换原厂么,还自己在外面换5万,也准备换火花塞

在4S店换,原厂 ,之前车子待速有点抖动,检查火花色,(48000公里时)发现有支裂,干脆就在那里换4支,(价钱贵),,到现在快60000公里,也见抖切照旧。个人感觉 我还想试换别火花色试,看看车友没有推荐起探讨

• 胖虎X

• 发信息

换胎后感受,我还减震有异响。。过过保,动静

表 ,条倍耐力钱? 我也准备换胎

车友你 给你点赞

,沙糖桔便宜,看见想吃,要都来拉点回来吃

老实 2018/09/01 09:48:37 发表在 9楼

表 ,条倍耐力钱? 我也准备换胎

途虎,689条,,,共2756,网支付100,实花2656,,,前天速,蛮可以。只有点硬,,,,

万公里换方向机,平衡杆,晕

• 冰雨bingyu

• 发信息

•  
车牌棒,我也5月产车,现在5万。手遮头顶那张图什么意思?想暴露实际年龄吗??

看来哥喜欢“69”招式,我72000公里,无任何问题。

还有橙子吗?给我来100块钱

条轮胎换钱哦

15年10月提,3万千公里,除油耗有点,去4s店换主驾驶窗户升降总成,其他还

• 游荡的x65

• 发信息

南宁169 2018/09/02 15:48:11 发表在 12楼

途虎,689条,,,共2756,网支付100,实花2656,,,前天速,蛮可以。只有点硬,,,,

这个价格应该米其林,我10月在南宁提4月

为什么要换平衡杆子啊  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子