了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  左眼皮跳跳,GL就来到。

只看楼主 收藏本帖

左眼皮跳跳,GL就来到。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

老古话说眼跳来财,我发现我眼跳来车。购入帝豪GL其实算我辆车了,之前可是我们这一代人心中经典,桑塔纳3000,虽然是手车,可是也勤勤耿耿陪伴了我岁月,终究是老车了,容易时出点小问题。有段时间我经常骑电动车上班,可能开惯了车,骑电动车连着摔了两次,这手艺也是没谁了
那天我还在上班呢,突然眼皮跳厉害,我一心想这怕是要中彩票奖了?还没两分钟,接到老婆电话:你抽时间去看车吧,看你摔得那么次,有点子心疼啊,反正咱家也该换车了。
说看咱就看,上班方旁边就有几家4S店,寻思着先从这几家入手吧,买车还是要买个皮实耐用,之前开是手动挡,这第辆车换个自动档了,中午抽空从公司出来就直接去店里看车了,后来事实证明第一眼印象真很重要,遇见了今天主角,帝豪GL。
之前也有了解过吉利车,我们这边路上跑,口碑还错,想着进店看看,销售员很热情,刚进门就迎上来,问我想看什么车,顺手还递过来一瓶矿泉水,服务很周到。本来打算随便逛逛,结果就被GL吸引了,造型气,车身修,顺势就要求试乘试驾,说确实感觉错,马上打电话给老婆,跟她汇报情况,老婆说你觉得可以话就订,别太贵就行。哈,我立马坐下来让销售帮我算算分期价格,感觉挺合适,就直接下单了。之后手续销售帮我办了,坐等提车。

前脸层次分明,回型格栅灯相连,边形进气口造型凌厉。

灯,线条简约,很精神。

侧面是我最喜欢样子,腰线平直,修车身,给人一种轿跑观感。

车身弧线圆润,尾部微微上扬。

尾部线条简单,层次分明,底部隐藏式排气,但是加入了镀铬装饰,视觉效果很棒。

205/55 R16轮胎,行车静谧性做错。

花瓣造型轮毂,质感足。

前排带无钥匙进入功能,为了防止磕碰,我还加了个防撞条。

熏黑后视镜边框。

炯炯有神灯,有点像横8字造型。

前排挡风玻璃面积很,实测行车视线很

天窗对于我这样老烟民来说是个“抽烟神器”,通风性增加了太

尾灯灯腔内部细节,形状有点像矩阵式,哈哈哈。

后备箱开口很,拿取东西时候很方便。

容积也错,而且很规整。我还加了个垫子,就怕划伤后备箱了。

来到前排,环抱式座舱。

T型中控台布局合理,功能分区一目了然。

方向盘手感很,握感充实。

8英寸中控车机流畅,上手很简单。

电子手刹,自动驻车,运动模式切换按钮都在档把区域。

老婆为我准备竹炭包烟灰缸,完美。

扶手箱容积错,日常用品都能放进去。

后视镜调节按钮车灯高度及仪表盘亮度调节按钮在方向盘下方区域。

3·5寸液晶仪表盘+机械仪表指针,读数方便快捷。

轴距优势在后排体现淋漓精致,腿部空间非常充裕。

钥匙镇楼,利!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:眼皮跳跳,GL就来到。

精华理由:用车分享,精华鼓励

帖,欢迎评论我新帖

赞赞赞

支持车友,支持老表

欢迎老表回访

支持车友

欢迎回访哦 谢谢

岁抓鬼 2019/09/28 16:46:48 发表在 8楼

欢迎回访哦 谢谢

定来

岁抓鬼 2019/09/28 16:46:42 发表在 7楼

支持车友

谢谢车友支持

岁抓鬼 2019/09/28 16:46:37 发表在 6楼

感谢来访。

造梦男 2019/09/28 15:14:37 发表在 5楼

欢迎老表回访

定到

造梦男 2019/09/28 15:14:27 发表在 4楼

支持车友,支持老表

谢谢支持

造梦男 2019/09/28 15:14:17 发表在

赞赞赞

非常感谢

ai6npg82d 2019/09/28 13:38:20 发表在 板凳

帖,欢迎评论我新帖

车友来访,欢迎回贴。

as5deq96p 2019/09/28 17:58:10 发表在 10楼

谢谢车友支持

谢谢

文采哦

漂亮车车

欢迎回访

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子