了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 嘉际/嘉际新能源论坛 >  经济出行、空间舒适,嘉际新能源才是对的选择

只看楼主 收藏本帖

经济出行、空间舒适,嘉际新能源才是对的选择

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

买到嘉际有7个多月的时间辆很错的车,证明自己的选择是对的。有嘉际让我解到,缸机定是动力弱的,车身重也定是费油的。很多表现都是在经历过才知道,也许跟我们想象中的往往相反。我在嘉际这里还是收获小的用车满意,有它的陪伴很
     嘉际车型里也有轻混车型,用充电,靠自身回收能量再利用,做到个省油的目的。我觉省的是很多,我还是看插电式混动车型,这样才能真正节省些油耗。纯电行车有舒适性,起步也是很猛的,推背感很强。只要能按时充电,就能满足我下班的代步用车,如果跑的多还是需要依靠发动机的,毕竟它的续航也就只有40多公里,在冬天用电心里还是有些担心。过还辆纯电动,切换成发动机依然可以使用下去,我觉这就是最的优势,发动机动力也强劲,油耗也是个满意的状态。用电肯定比用油划算,每公里的电耗都超过2毛钱,能给我带来经济的出行。
     从外观看嘉际的尺寸就小,对于个家用的MPV车型来说还是比较个的。这样它的空间也是很错的,坐在车里纵向与横向空间都比较,座椅分布的整齐,内饰看去也比较的美观。对每个座位来说都能有个良的座椅,座椅对身体的支撑性,就有舒适可言,过最后排还是有些局限性,如果是小孩去乘坐才是最适合的。整体来讲的话嘉际的空间表现很满意,还有它带来的视觉的体验,中控台用料精致,设计的简约流畅,看高档很多。隔音我认为还是很错的,能对外面的些噪音进行隔离。最方还在于它的用料比较环保,所以也就没有车内的异味在里面。有这些,嘉际空间表现是非常错的。
      辆家用的车,我觉嘉际是很错的选择,可以给我带来经济的出行,又能感受到空间的舒适性,获用车的满意,有嘉际陪伴很

经济与舒适的出行方式

嘉际新能源满足的方有很多

超宽敞的乘坐空间

车身总体姿态

开口笑的前脸设计

挺有型的MPV车身设计

处就是有新能源的拍照

用车有定的经济性

流畅的线条

车身侧面

稳重感比较多

设计独特的车身,吸引眼球的

中网

轮毂

轮胎抓力还可以

拥有个很的乘坐空间

内饰做工很出色

舒适的座椅

空间够用

座椅方舒适

档次比较多的车内

空间就是嘉际最的优势

配置丰富,也是挺

精致用料的车,合理搭配设计

门板的设计

车身的独特造型

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
经济实用

选择

嘉际辆可以

新能源有优势

哈哈,错,经济用车

我觉错,看看我

表现车子

肯定

经济出行

选择

给力

选择

参考建议

空间,驾乘舒适

适合家用

设计独特

经济又舒适,对选择

几个油耗?

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:经济出行、空间舒适,嘉际新能源才选择

精华理由:嘉际用车

• 发信息

空间

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子