了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 瑞虎7论坛 >  烈焰红的“瑞虎7”让人看起来总是爱不释手!!

• 江南小飞仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

烈焰红的“瑞虎7”让人看起来总是爱不释手!!

瑞虎7是奇瑞依托全新SUV平台—T1X平台开发的首款车型,也是奇瑞正向研发的量产车型,当时出的时候寄予很多人的厚望。当然,也不负众望,瑞虎7出来后收获众多车主的好评。后期使用中也避免不出现各种各样的问题,论坛也是很多人直有在反应,所以吸取这些教训和经验,瑞虎7在2020年1月推出全新代瑞虎7和瑞虎7PRO的预售,当然2月18号才正式开卖,这款车据说是无论外观还是内在都有足的进步,改进很多,所以到底好到什么样的程度,还是有待我们虎7车主的用车分享。当然,就外观来说全新代瑞虎继承瑞虎7的流畅、动感和充满前瞻性的造型设计,侧面看车身线条刚柔并济,将阳刚与优雅完美结合。就外观来说真的很吸引我们的眼球,这款车型对于喜欢SUV的人们来说,还真不错。
       瑞虎7的模型也就是这样诞生,嗯,老早之前就已经入手部“瑞虎7”的模型,次进店去看全新代瑞虎7后,心有所感,于是拿出爱车来拍拍照片,晒晒这烈焰红的“瑞虎7”,款让人看起来总是爱不释手的“模型”

“虎7”和全新代瑞虎7对比

轿跑风的“水流”车身设计、水流飞跃的动感造型以及中国传统元素融入家族化前脸,突显出家轿的动感风尚

车头于我看来说也是造型鲜明,让人看能够留比较深刻的影响

其实瑞虎7真车我可能不好说什么,但是就“模型”做工来说,是奇瑞所以车当中模型质量最好的部。精致逼真不说,毕竟是1:8的模型,但是就细节方面,比如内饰的做工,毛刺边角都很而且拍出来 照片也是比较逼真

发动机舱也是做得惟妙惟肖的

车身侧面应用极速破浪式跃动腰线,犹如快艇在水面划过的波浪,两道腰线以不凡气势的硬朗线条从尾部贯穿至车身转向灯,使钢铁散发出极具动感的生命力,令人跃跃欲动

行走在大道的瑞虎7,是那么的让人眼前

超凡夺目的叉戟式氙气大灯锐利有型,内部叉戟式镀铬饰条与双L形氙气大灯辉映,尽显霸气与精致

之前有人说老款瑞虎7的外观还不够漂亮,不够硬朗,那么全新代瑞虎7出来以后大家的感觉是怎么样的?是否有所改观,大家拭目以待吧

内饰也是很精致,很喜欢这款车的模型

欣赏完以的“瑞虎7”,是不是心有所感

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  
此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖

帖子标题:烈焰红“瑞虎7”让人看起来总释手!!

精华理由:支持车友

• 莫言莫语谢谢

• 发信息

•  
车模?

• 江南小飞仔

• 发信息

莫言莫语谢谢 2020/01/21 06:04:05 发表在 板凳

车模?

颜值挺

这个颜色太喜庆

在我看来外观看比什么都值

支持

谁说红色看啊

颜值,我喜欢哈哈哈

我之前就看这款车

我早就想买这款车

我支持楼主说法

• 江南小飞仔

• 发信息

禅韵品心人生 2020/02/11 17:16:39 发表在 8楼

支持

谢谢

• 江南小飞仔

• 发信息

燃超都刺 2020/02/11 17:21:12 发表在 9楼

谁说红色看啊

• 江南小飞仔

• 发信息

世除当外菜园 2020/02/11 17:25:34 发表在 10楼

颜值,我喜欢哈哈哈

喜欢就

• 江南小飞仔

• 发信息

名编查华壮士籍 2020/02/11 17:34:22 发表在 14楼

该楼已被删除!
嗯嗯

想买他

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子