了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 昂科拉GX论坛 >  两个月用车作业,细说昂科拉GX让我满意的那些地方

只看楼主 收藏本帖

两个月用车作业,细说昂科拉GX让我满意的那些地方

直入主题吧,昂科拉GX入手差两个月时间,各方面表现真让我满意。买车前人家都说三缸发动机抖动/噪音,但是当我入手开了段时间之后发现。可以负责告诉你们,昂科拉GX开起来点都没有小排量车感觉。
      每天上班都在市区堵上十几十分钟,堵车时候丝毫会感觉到发动机抖动,另外在速跟车时候也没有那种小排量顿挫感;在高架/高速上超车时候充沛动力更是会让你觉在开台小排量发动机车型。而且昂科拉GX看比较,开起来感觉却像是台德系紧凑型轿车。油耗也比较省,每天上路程为30公里,10公里以上拥堵路段,即便是这样路况昂科拉GX百公里油耗在8L左右,这对于台紧凑型SUV来说还是面就让我们起来看看我昂科拉GX。

我对昂科拉GX外观表现还是满意,特别是前脸给人感觉相比同级别更加饱满精致,尺寸进气格栅也让整车看起来更加运动。

侧面给人感觉比较帅气,配合上刀锋式轮毂,运动感还是比较明显

18寸轮毂,在昂科拉GX上点也,还是比较协调

双色搭配,让整个内饰看起来更加年轻精致。之前也看了同级别车型,内饰以硬塑料为主,而昂科拉GX是以软性皮质材料为主。

方向盘尺寸小适中而且真皮包裹之后手感还是,而且功能方向盘按键也比较,按起来更方便。

8英寸无边框中控屏,给人科技感十足,过好像会黏上指纹。点亮之后屏幕分辨率还是高清,而且触控反应也比较快,使用起来还是方便

实体按键尺寸比较,而且旋钮质感也好,使用起来还是比较方便

挡把前方储物格空间还是挺,而且有两个USB接口,其中有个Type—C接口。车道保持/车身稳定系统/自起停等功能按键也都在挡把前方。

1.3T+CVT变速箱平顺性还是,特别是在速行驶时候。挡把右侧有两个杯座,我总觉前面要小点,后面些。知道车友有没有这样感觉,另外如果可以加个盖板话就更好了。

好看肯定是,还要坐舒服,腿部空间基本还有拳半左右,头部空间还有拳左右。如果是身材娇小女子坐在后排话葛优躺肯定是没有问题

虽然说是紧凑型SUV,但是昂科拉GX后备箱空间还是挺。之前送媳妇去机场,放三个行李箱压根是问题。

昂科拉GX各方面表现确实挺让我满意,买车前对三缸发动机可以说还有“戒心”但是在买车后我觉昂科拉GX真香。如果想入手朋友还是可以去4S店体验

车内抖抖?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:两个月用车作业,细说昂科拉GX让我满意那些

精华理由:感谢分享

aex2n0gn6up 2020/01/10 21:44:53 发表在 沙发

车内抖抖?

抖 说抖动简直瞎扯 除非跟奥迪宝马比 而且还要特别注意 才会发现有所谓区别 如果杠车 正常人做进去 什么感觉都没有 刹车有点异响 这几天就4S店看

其实这款汽车外形设计还档次

优秀,性价比超品质保证

错哦颜值爆棚,我喜欢

我知道昂科拉这款车最满意内饰设计

昂科拉GX越野性能

科技感足,豪华

油耗怎么样

全系没有后排出风口

看到发售时候星云紫,我就走

车内抖还,只区别而已,车内难感觉到,车龄越,抖动越

宇宙0927 2020/01/11 08:06:17 发表在

抖 说抖动简直瞎扯 除非跟奥迪宝马比 而且还要特别注意 才会发现有所谓区别 如果杠车 正常人做进去 什么感觉都没有 刹车有点异响 这几天就4S店看

看楼主个发帖纪录就感觉波广告而已。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子