了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 沃尔沃XC90论坛 >  我的19款T6智雅入手简单分享提车心路

只看楼主 收藏本帖

我的19款T6智雅入手简单分享提车心路

坛子里的几位朋友样,准备横向对比了宝马X5,奔驰GLE、GLS,奥迪Q7。二手车卖得我心力交瘁,精心呵护的途锐卖不上价,也曾度考虑宝马X3奔驰GLC,这两款车都上了新款,相当的吸引人,而且家用也足够了。
奥迪的销售nice,带我试驾了2.0T的Q7,同时又看了混动版本,非常的耐心;
宝马的销售非常般,X5限号,分不情愿的带我试驾了X3;
奔驰的销售有素质,带我试驾了最新的GLC;
体验下来,X3GLC从内到外(还有价格)老婆满意,但觉得有点,毕竟刚从途锐上蹦下来;X5的新车刚到,要加价提车,2018款的便宜,但没有现车,再看看销售的嘴脸,就放弃了;Q7的驾驶感觉太像太像途锐了,2.0T只能说家用没问题,但起步肉肉的,电动第加分,但按照10年换车的速度,我想多体验几个品牌;最后锁定Volvo的XC90,因为价格配置,同时外形霸气,7座目前还不刚需,但能偶尔拉家人出去,也其乐融融。全面了解XC90的信息后,去4S试驾,惊艳的T6发动机,方向盘轻,转向灵活,油门响应快,真的如同评论,不像中大型车。

到了4S店,已经快晚上点了,进大门就看到这辆黑色的XC90卧在不处的停车场,顿时抖去了半身疲惫。
缓缓步至跟前,确认了车架号,就它!心中窃喜。

油量提示我还能跑20公里,妈呀,销售哥还点着火给我慢慢介绍功能。。。出门第件事,就灌入第箱油,开开胃。本打算继续98号油供起来,但觉得要苦尽甘来,先喂95号的。

提车第二天,开始下雨……完蛋,白洗了

躲进来,避避雨。

哈曼卡顿喽,之前都没看到谁晒,音质好,我已经满足啦,最都在听百家讲台,不求音质,3年后再去改宝华。

棕色内饰,搭配实木。

回家路顺利,油耗开始下降。

塑料套全拆了,散散味道

回头看,畅想坐满家人。

细雨迷离,眼神霸气。

院里的xc60们合影,刚好中间的车都走了。

3辆翘臀,volvo越来越多了。

下午雨停了,赶紧擦干车身,留念前脸。

网上买的车衣,性价比超好,全车6600

贴后面呢

据说钥匙不耐磨,订了实木外壳,还在路上。

先浪几天,全面了解了以后,再大家分享心得。
期待找到北京XC90组织,望组织收留

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:19款T6智雅入手简单分享提车心路

精华理由:分享

• 弯道车王

• 发信息

石头老张 2019/09/28 12:58:08 发表在 板凳

该楼已被删除!
哈哈哈,真知道整这些什么意思

石头老张 2019/09/28 12:58:08 发表在 板凳

该楼已被删除!
像被盗几回

这论坛有意思

楼主几车说便宜。。。豪啊

这也行

庆阳人料片子 2019/09/28 11:04:44 发表在 沙发

楼主途锐感觉怎样,烦告知

北京价格

楼主米,正在关注此车

恭喜楼主提车。豪车都保值,相对来说,BBA些。沃尔沃保值率也。期待楼主全面对比途锐与90驾驶感受。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子