了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 哈弗H5论坛 >  开LU一万公里后LU客ETM电蜗上身

• liugx0920

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

开LU一万公里后LU客ETM电蜗上身

去年这个时候,8000公里开LU,sp版本,年了整整开LU万公里

说说感受,当初sp版本时,公里明显提升,油耗降,动力提升,当初我也是抱着试试看态度。解释,度娘升功率,什么能量守恒定律喷子就别说了,用户才是有权说话

大师推出ETM电蜗控制器,谐振扰流,果断预订,手慢无你懂

精致完美

做工精细

线质量可以看得出来。

包装依旧那么

唐山LU友拿到个电蜗电机,感谢兄弟

暂时固定到ABS/ESP控制器旁边

这样走线方便

和LU客线束固定到

这样完美走线

起并入驾驶室,这样和油门踏板线束可以在个位置

40A继电器

db25,连接信号线

归纳到

这个位置谐振扰流

管子越效果越好

前部固定位置磨掉

70开孔器

这个管子位置很难安装

用过才会知道,感谢LU大师团队。

动手能力错!
效果用解释,谁用谁知道!
估计会有键盘侠来质疑

• liugx0920

• 发信息

感谢爷,谁用谁知道,

• 冲哥speed

• 发信息

•  

心里安慰剂,改车,感觉。

你把管子拔让他对方吹,你看看能感受出区别吗。

• liugx0920

• 发信息

冲哥speed 2020/04/05 13:50:59 发表在

心里安慰剂,改车,感觉。你把管子拔让他对方吹,你看看能感受出区别吗。

先普及知识,谐振扰流,动力增强怎么解释

• 清傲

• 发信息

•  
此主帖已经被清傲设为精华帖

帖子标题:开LU万公里后LU客ETM电蜗

精华理由:感谢分享安装过程

• liugx0920

• 发信息

清傲 2020/04/05 15:57:25 发表在 5楼

此主帖已经被清傲设为精华帖帖子标题:开LU万公里后LU客ETM电蜗身精华理由:感谢分享安装过程

感谢清傲兄

哈哈,原理决定效果

• liugx0920

• 发信息

冲哥speed 2020/04/05 13:50:59 发表在

心里安慰剂,改车,感觉。你把管子拔让他对方吹,你看看能感受出区别吗。

兄弟素车箱油还零号柴油600—700公里,LU-10柴油,箱油妥妥1000公里,还望兄弟赐教,我原理,实车感受动力强,为什么箱油跑300公里,还望赐教

liugx0920 2020/04/05 16:02:00 发表在 8楼

兄弟素车箱油还零号柴油600—700公里,LU-10柴油,箱油妥妥1000公里,还望兄弟赐教,我原理,实车感受动力强,为什么箱油跑300公里,还望赐教

请虫哥点解

• liugx0920

• 发信息

冲老师请赐教,感谢指点。

楼主提问还等科普,怎么没
花儿都谢

每天都等虫哥来SPEE,请继续SPEE,点解科普

• liugx0920

• 发信息

求冲哥科普知识

谐振还扰流?  我突然觉我老婆汽车工程白读

• liugx0920

• 发信息

Apache2016 2020/04/10 17:23:10 发表在 14楼

兄弟你认为自己知识渊博么

• liugx0920

• 发信息

Apache2016 2020/04/10 17:23:10 发表在 14楼

专业应该这样提问。最起码我年专业,可以质疑,但要求证后再质疑

liugx0920 2020/04/10 17:25:44 发表在 15楼

兄弟你认为自己知识渊博么

谐振属于电工技术,你这个属于进气改装,请问者如何相互作用? 另外我看到这个产品有句话 专利所有,请问专利人谁,专利号?  还有个什么神经元什么什么技术,神经元难道生物细胞么?它又如何汽车改装扯关系?  原理什么? 

• liugx0920

• 发信息

Apache2016 2020/04/10 17:35:59 发表在 17楼

谐振属于电工技术,你这个属于进气改装,请问者如何相互作用? 另外我看到这个产品有句话 专利所有,请问专利人谁,专利号?  还有个什么神经元什么什么技术,神经元难道生物细胞么?它又如何汽车改装扯关系?  原理什么? 

兄弟你暴露知识水平程度

请问这个装置核心电子涡轮?  也就在节气门之前装个电风扇进而增加进气量?  如果这样话在固定油门请求时,进气系统气流传感器会侦测到比原厂ECU设定进气量,进而对喷油系统发出喷指令。也就电子涡轮原则只会耗油。  动力这块我都懒谈! 也知道这个装置用哪个供应商电机。

• liugx0920

• 发信息

Apache2016 2020/04/10 17:45:00 发表在 19楼

请问这个装置核心电子涡轮?  也就在节气门之前装个电风扇进而增加进气量?  如果这样话在固定油门请求时,进气系统气流传感器会侦测到比原厂ECU设定进气量,进而对喷油系统发出喷指令。也就电子涡轮原则只会耗油。  动力这块我都懒谈! 也知道这个装置用哪个供应商电机。

电机转动动力都增加,知道为什么嘛,我把电机摘掉都可以

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子