意见反馈
点击:0 | 回复:496 青少年论坛 >  《越野女孩的私人厨房》版纳雨林下河捉鱼感受大自然的馈赠预告片

只看楼主 收藏本帖

《越野女孩的私人厨房》版纳雨林下河捉鱼感受大自然的馈赠预告片

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。要说舔舔,扭扭。
我叫孙婧淇。
个喜欢去野女孩。
女孩子越野定要有疯狂。
《越野女孩奥利奥》将要带大家走些适合越野方。
作为个女生勇于挑战自己,挑战道路,是件很值得敬佩事。
我爱挑战!爱越野!爱旅行!爱载着我前行汽车!
此次目———【云南-西双版纳】

终于熬过白雪皑皑冬季,迎来温暖春季。
感觉自己总是很极端去到某个方,比如零32度老掌沟,亦或是将40度西双版纳。
是体验别样户外之旅啊!

次正参加完上海车展我,与小伙伴提前开启入夏之行。
西双版纳位于云南省边界,紧邻缅甸老挝,可以说植被茂盛并且有很可食用食材方哦!
当然,是在路边看到个菠萝蜜那么简单啦!
趟我将开启独无二【寻味之旅!】

为什么说是【寻味之旅】
话说西双版纳香料可遍都是,在你走路边可仅有菠萝蜜,大榴莲
香料是什么?留悬念!

我将在西双版纳选择什么出行工具

卖个关子!

这个热带雨林包裹城市,西双版纳!
去开车,感觉管在哪里“车”都是种特别有代入感体验当生活工具!
哪怕能直接开车过来,也要到当选择租车或者其他自驾方式出行!

也要选台适合自己SUV,初见这台宝沃BX5时外观很受我喜欢。

整台车光适合女性驾驶,也非常符合男性特点哦!
宝沃BX5定位紧凑型SUV,车身宽度和轴距都算正常。
整体线条比较规整,符合大众审美!

前进气格栅很大气并且给整台车加少现代风格。

1.4t涡轮增压发动机足够带动这台车

内饰典型德系风格,当然这少些“经典元素”帮助,总体风格还是比较中庸,属于耐看类。

座椅方面包裹可能还是比较中性,没有特别感觉舒服,驾驶时还是会感觉有些贴合。

过这些都是主要,主要是怎么在这热带雨林中穿行
去寻找什么是‘’香料‘’才是真正

但是到这个有将12个少数民族居住方,自然少先去尝试他们美食。
以及其中暗藏什么美味香料
首先在大众点评里找家位于西双版纳市区内,评价很高傣味店。
必点是这桌子傣族特色菜,这个是桌套餐哦,基本上汇聚所有傣族特色小吃
我先介绍都是些什么,大家可以猜猜哦!

车也准备,也吃饱饭
来开始我寻找香料之旅!

穿梭在这种全是绿色植物森林里确实也给宝沃BX5带来些难度!

行驶在山里铺装路面宝沃BX5性能方面没有任何问题,足够应付上上坡度!

但是毕竟每个独特香料都藏在深山中,也需要挑战

至于能能应付得这些路况,请看正片哦!

既然来探寻香料,能放过山里每个细节。
说我要寻找香料是什么,只想告诉大家这个香料可以做切你想吃“烧烤类”食物哦!
在西双版纳并稀少“绿色植物”。快来猜猜!

这次我对自己做美食格外期待,因为我可是水抓鱼,上山抓鸡

四十高温是怎么在火炉旁遍遍来回翻烤食物!!

每个步骤都让我难以忘怀,在这个原生态区里真是享受大自然给馈赠!
在西双版纳每区都有自己风景,每个绿植都有可能有自己功效或者味道!
当然怎么少得“茶”这个可以给人增添生活趣味食物!

比谁都知道云南特色是“普洱茶”

到底哪里普洱茶才是正宗

带大家从少数民族傣族寨子走进哈尼族茶叶故乡半坡老寨!

去看看茶王树到底生在哪里,又会有怎样体验

要徒步走2km才可以到达茶王树,坐落在山林中木屋。
用着枯树干生火,山泉水煮熟,去泡壶浓浓普洱茶!

茶叶芳香,在浸入到泉水里马上散发,对于徒步进来人们简直就是杨枝甘露般解渴!

壶并普洱茶自己泡出来体会是人生百态,瞬间打开味蕾!
关子卖,期待正片吧。
我将带大家在西双版纳寻味之旅中体验河捉鱼,上山捉鸡。
道香料留住你胃!深山老林里探寻真正茶王!

感谢大家观看预告片,正片很快呈现给大家哟!
如果喜欢请关注我!!谢谢!

签名: 新浪微博:孙婧淇Rs
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
占个沙发

签名: 青少年论坛欢迎你们
厉害

签名: 青少年论坛欢迎你们
顶住……??????

• 飓风音速S

• 发信息

•  

• cms020619

• 发信息

•  
这次没带丝袜吗 还黑丝

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:《越野女孩私人厨房》版纳雨林河捉鱼感受自然馈赠预告片

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信

cms020619 2019/05/14 07:10:31 发表在 6楼

这次没带丝袜吗 还黑丝

太热

飓风音速S 2019/05/13 22:26:21 发表在 4楼

哎哟

切尽在言重 2019/05/13 21:21:42 发表在

顶住……??????

谢谢

热河超超 2019/05/13 21:11:12 发表在 板凳

厉害

嘻嘻

• Outback2013准备换车

• 发信息

女孩儿? 都成老阿姨

• 爱范病须要檀

• 发信息

•  
老阿姨

签名: 别人笑我太疯癫我笑他人看不穿 A4Q5和途观 坐在车里吸甲醛
越野车,在祖国山河里做自己私人厨房!错,期待正片马发出来(我就负责点赞那个人)

• Mercedes007

• 发信息

真漂亮

奥利奥又出来浪

媳妇,我来

喜欢

签名: 喜欢大排自吸
喜欢以前

签名: 喜欢大排自吸
12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子