意见反馈
点击:0 | 回复:413 青少年论坛 >  《越野女孩的私人厨房》版纳雨林下河捉鱼感受大自然的馈赠预告片

只看楼主 收藏本帖

《越野女孩的私人厨房》版纳雨林下河捉鱼感受大自然的馈赠预告片

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

家好,我奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更要说舔一舔,扭一扭。
我叫孙婧淇。
一个喜欢去野的女孩。
女孩子越野一定要有多疯狂。
《越野女孩奥利奥》将要带家走一些适合越野的小方。
作为一个女生勇于挑战自己,挑战道路,一件值得敬佩的事。
我爱挑战!爱越野!爱旅行!更爱载我前行的汽车!
此次目的———【云南-西双版纳】

终于熬过了白雪皑皑的冬季,迎来了温暖的春季。
感觉自己总极端的去到某个方,比如零32度的老掌沟,亦或将近40度的西双版纳。
真的体验了别样的户外之旅啊!

这一次正好参加完海车展的我,与小伙伴提前开启了入夏之行。
西双版纳位于云南省的边界,紧邻缅甸老挝,可以说植被茂盛并且有多可食用的食材的方哦!
当然,在路边看到个菠萝蜜那么简单啦!
这一趟我将开启独一无的【寻味之旅!】

为什么说【寻味之旅】呢?
话说西双版纳的香料可遍,在你走的路边可仅有菠萝蜜,榴莲呢!
香料什么?留一悬念!

我将在西双版纳选择什么出行工具呢?

卖个关子!

这个热带雨林包裹的城市,西双版纳!
去开车,感觉管在哪里“车”都一种特别有代入感体验当生活的工具!
哪怕能直接开车过来,也要到当选择租车或者其他自驾方式出行!

也要选一台适合自己的SUV,初见这台宝沃BX5时外观受我喜欢。

整台车光适合女性驾驶,也非常符合男性的特点哦!
宝沃BX5定位紧凑型SUV,车身宽度和轴距都算正常。
整体线条比较规整,符合众的审美!

前进气格栅气并且给整台车加了现代的风格。

1.4t的涡轮增压发动机足够带动这台车了!

内饰典型的德系风格,当然这了一些“经典元素”的帮助,总体风格还比较中庸的,属于耐看的那一类。

座椅方面的包裹可能还比较中性,没有特别的感觉舒服,驾驶时还会感觉有些贴合。

过这些都主要的,主要的怎么在这热带雨林中更好的穿行呢?
去寻找什么‘’香料‘’才真正的目的!

到了这个有将近12个数民族居住的方,自然了先去尝试他们的美食。
以及其中暗藏了什么美味的香料呢?
首先在众点评里找了一家位于西双版纳市区内,评价高的傣味店。
必点的这一桌子的傣族特色菜,这个一桌套餐哦,基本汇聚了所有傣族特色小吃呢!
我先介绍都些什么,家可以猜一猜哦!

车也准备好了,也吃饱饭了!
来开始我的寻找香料之旅!

穿梭在这种全绿色植物的森林里确实也给宝沃BX5带来了一些难度!

行驶在山里铺装路面的宝沃BX5性能方面没有任何问题,足够应付的坡度!

毕竟每个独特的香料都藏在深山中,也需要挑战

至于能能应付得了这些路况,请看正片哦!

既然来探寻香料,能放过山里的每个细节。
说我要寻找的香料什么,只想告诉家这个香料可以做一切你想吃的“烧烤类”食物哦!
在西双版纳并的“绿色植物”。快来猜一猜!

这次我对自己做的美食格外的期待,因为我可水抓鱼,山抓鸡了!

多度的高温怎么在火炉旁一遍遍来回翻烤食物的!!

每个步骤都让我难以忘怀,在这个原生态的区里真的享受了自然给的馈赠!
在西双版纳每一处区都有自己的风景,每一个绿植都有可能有自己的功效或者味道!
当然怎么得了“茶”这个可以给人增添生活趣味的食物!

就好比谁都知道云南的特色“普洱茶”

到底哪里的普洱茶才正宗的呢?

家从数民族傣族寨子走进哈尼族茶叶故乡半坡老寨!

去看看茶王树到底生长在哪里,又会有怎样的体验呢?

要徒步走2km才可以到达茶王树的脚,坐落在山林中的木屋。
枯树干生火,山泉水煮熟,去泡一壶浓浓的普洱茶!

茶叶的芳香,在浸入到泉水里马散发,对于徒步进来的人们简直就杨枝甘露般解渴!

一壶并贵的普洱茶自己泡出来体会的人生百态,瞬间打开了味蕾!
关子卖的差多了,期待正片吧。
我将带家在西双版纳寻味之旅中体验河捉鱼,山捉鸡。
用一道香料留住你的胃!深山老林里探寻真正的茶王!

感谢家观看预告片,正片快呈现给家哟!
如果喜欢请关注我!!谢谢!

签名: 新浪微博:孙婧淇Rs
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
占个沙发

签名: 青少年论坛欢迎你们
厉害

签名: 青少年论坛欢迎你们
顶住……??????

• 飓风音速S

• 发信息

•  

• cms020619

• 发信息

•  
这次没带丝袜吗 还黑丝

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:《越野女孩私人厨房》版纳雨林河捉鱼感受自然馈赠预告片

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信

cms020619 2019/05/14 07:10:31 发表在 6楼

这次没带丝袜吗 还黑丝

太热

飓风音速S 2019/05/13 22:26:21 发表在 4楼

哎哟

切尽在言重 2019/05/13 21:21:42 发表在

顶住……??????

谢谢

热河超超 2019/05/13 21:11:12 发表在 板凳

厉害

嘻嘻

• outback2013_准备换车

• 发信息

女孩儿? 都成老阿姨

• 爱范病须要檀

• 发信息

老阿姨

签名: 别人笑我太疯癫我笑他人看不穿 A4Q5和途观 坐在车里吸甲醛
越野车,在祖国山河里做自己私人厨房!错,期待正片马发出来(我就负责点赞那个人)

• Mercedes007

• 发信息

真漂亮

奥利奥又出来浪

媳妇,我来

喜欢

签名: 喜欢大排自吸
喜欢以前

签名: 喜欢大排自吸
12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子