了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  宋Pro首次出游记,畅行佛手湖公园,小测实际驾驶情况

只看楼主 收藏本帖

宋Pro首次出游记,畅行佛手湖公园,小测实际驾驶情况

在这个汽车普及时代,无论班还出游出差,都离开汽车。一直想入手一辆属于自己车,前段时间也在各种选车,我朋友给我推荐了宋Pro,还给我看了最新发布会。当时我惊叹宋Pro颜值,结果看完后,一系列人性化十足高科技配置戳到我了,并且我还经过同价位其他品牌车子对比,发现宋Pro最我心(这里我举例,仅代表我个人观点,车友们可理性参考。当时选剩宋Pro和瑞虎8,看了看,在基础方面宋Pro配备了L2 Plus智能辅助驾驶系统(车道偏离预警、盲区监测、主动紧急制动以及并线辅助等),还标配了LED大灯,以上这些都同价位瑞虎8所无法比拟,因此再无须做选择题)。然后就,去4S店试驾,最后一锤定音,过程还算愉快。

车买来,自然要多开开,并且还要出来“秀”一。这个周末,闲来无事,便将宋Pro开出来兜风,选了南京佛手湖郊野公园,风景优美之地秀新车,来个提车日记。

在路上时候,就被路边风景吸引了,幸好路上基本没有车辆,我可以安心宋停放在路边,欣赏一这难美景。

都说看人第一眼看脸,看车也。当时那个发布会,我就一眼惊艳于宋Pro颜值,霸气龙脸设计,LED龙眼大灯,总体气场就很犀利大方,就那种一看就很有感觉类型,然后再吸引我看去,了解它配置等其他方面。

LED大灯非常引人注目,融入东方龙元素在里面,让我民族感油然而生,越看越有龙神韵,它专业术语叫“Dragon Beam”,用我们话说叫龙晶,逐级点亮如龙苏醒,白天熄灭炯炯有神,夜间点亮则亮如白昼。

车前标志,大方醒目,每一个细节都设计如此完美。

古韵中国汉字“宋”与龙颜结合在一起,非常协调,中国风满满。

半遮半掩绿植遮挡了我一部分视线,这样看去,宋就像那蛟龙出渊般威风霸气。

车尾也有一个精妙设计点,采用一体贯穿式设计LED灯,在夜间行驶时候会绚丽多彩。

继续往前驶去,有密密麻麻栏杆,在保护过往车辆安全。

侧颜流畅大气,十分协调,特别腰身走向,相当流畅有层次感,有完美弧度。

一路上走走停停,有些累,就在后宋里面休息一,顺便为你们分享一内饰吧 。

首先它内饰颜色以黑色为主,银色为辅,共同搭配装饰,这样装饰沉稳大气,很有质感。

最吸引我超大显示屏,你别看它大,但画质还非常清晰会影响驾驶。还可以语音操控功能,轻轻松松就能操作,简直太享受了。

中控屏还可以自适应旋转,非常高科技。

再就档位和按键部分,档位顺滑,操作起来完全费力,每一个按键都清晰分明,看相当上档次。

液晶仪表盘,诚意真可谓十足啊。

再有就座椅之间空间,空间真超级大,我一米八几身高在里面丝毫压抑。整个座椅采用真皮包裹,皮质舒服透气,这一点可相当好。

宋PRO后备箱,它储物空间真超级大,外出游玩什么直接用担心空间会够这种情况。

车内后视镜,非常清晰。

这天窗怎么样,对我来说,我超级喜欢这个天窗,幻想跟心爱女孩坐在里面,透过天窗,一起数星星,想想就浪漫,过可惜,目前我还在吃狗粮。

时间也早了,就跟大家分享到这吧,总之宋带给我感受就,居家旅行,必伙伴!

• axp7i6w3j

• 发信息

宋Pro越看越喜欢代龙颜,贯穿式尾灯,造型新颖,空间非常家用车

兄弟你这顶配

• 苏果1

• 发信息

•  
车!风景!

拍照技术错啊!

终于领略番比亚迪宋普肉龙抓式

此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题:宋Pro首次出游记,畅行佛手湖公园,测实际驾驶情况

精华理由:鼓励

亏吧?DM爽!

axp7i6w3j 2019/08/29 15:38:49 发表在 沙发

宋Pro越看越喜欢代龙颜,贯穿式尾灯,造型新颖,空间非常家用车

你还懂

这车晚灯光怎么样

在同级别产品里,空间,动力,性能,内饰优势都非常

..........

有优惠吗

等车等疯,我都,个月19号定车,现在还没有车!谁能理解无限期等车什么心情,看你们个个都拿车

路过打酱油

宋Pro真香啊

车太,停车有点费劲

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子