了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 途昂论坛 >  霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

只看楼主 收藏本帖

霸气但不侧漏,恰到好处的筋肉猛MAN,途昂用车一年小谈

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

质感这一块 抓的死死的

侧腰线凌厉

再选一次,还是会选你——途昂

途昂这座块头来我家已经快一年了,那个时候买车是出于家庭和工作的双重需要,刚开始想着换一辆MPV,朋友跟我推荐过本田的奥德赛,最后感觉不是合眼缘,对于空间的需求让我把目光放在了7座SUV面,毕竟SUV的优势确实是在于空间

当初途昂给我的第一眼就是MAN,非常的气派,充满着阳刚之气。对于动力的选择我选择直接了2.5T,工作的原因需要去到多地方,所以对于动力我选择不将就。天窗让家里人尤其是孩子觉玩,多细节包括氛围灯,自动泊车,座椅加热,无线充电都是让我觉方便的地方,毕竟决定了换车的时候就对这方面预算没太压力,当初也去看过论坛里提到的其他车,其中有一家4S店给我印象非常深刻的是,打电话过去约看车说一切都可以包括试驾,到店说要试驾必须提前和销售沟通预约。。无语。。

途昂是我的第二辆了,前任是中华,事业起步的时候买的,直到现在也还在继续为家里效力,主要是给家里人有时候两边都要用车的时候开。

当时选的颜色是一个有点紫有点棕的颜色,有时候阳光还有点像黑色。

块头的魅力

所有角度,一样的霸气

我想主要还是因为霸气选的途昂,看官们,一起欣赏欣赏这份霸气呗。

特意洗了车拍的,这漆面光泽感

威猛

身份明确,查有此车

不同光线的车身,这个颜色微妙。

个倒V

4MOTION的侧车身标识

前脸肌肉感

后车尾一眼就能看到的空间,也确实塞了多,后面会有图

全方位观察

万叶丛中过,不沾身

俗气的一张鹏展翅,但气势确实是出来了

各角度秀一图,外观这个见仁见智,喜欢自然喜欢。

不觉间一年了,聊聊此间感受

空间,操控性优,动力强劲,当然油耗也给力。这是我给我家途昂的评价,空间,不用说外出采购生活品,就算是装一般的箱子货,后备箱管够,当然我不会用我家途昂装哈哈。全家外出,7座的空间不用多说,尽管坐。偶尔速速度提升后能感觉风躁也明显变响,但在可接受范围内。底盘轮胎因此开着视野,没有感觉特别难开,除非是在需要掉头的窄巷里,那是相当考验我技术了。

到底有多能装?

内在,调不失质感

内饰比较简约不花哨,但是质感强。是我喜欢的调有内涵的感觉,关于众的内饰,多人觉实在古板,但我觉众的内饰虽然让人看着觉没有惊艳感,可是只有经过亲身体验使用才能感受到那份实在和德系的严谨。

静谧之美

有点乱,不要介意哦

而关于生活,我还在路

入手途昂从没后悔,身边朋友和家人的夸赞让我觉确实没做错选择,这篇帖子旨在就外观和心给车友一些参考价值,希望能帮到家!

生活还在继续,我还会继续驾驶块头一路疾驰。

宁静而安逸,生活之美也在此

最后还是用途昂作结,结束帖子吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • dhzp1777

• 发信息

•  
精华之前占个位置,照片错,写有点像编辑,像个人

签名: 为了V6买锐志。
  • Pr1nce

• 发信息

•  
火钳刘明,精华帖没跑

签名: Pr1nce's Cruze 、
我就想问2.5T烧机油

谁丢垃圾杯子啊

• 长生木

• 发信息

唐山?可以加群块聊聊

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:霸气但侧漏,恰到筋肉猛MAN,途昂用车

精华理由:谢谢分享

选途昂会后悔

导演我躺哪哇 2019/04/11 15:33:06 发表在 4楼

谁丢垃圾杯子啊

经过路边拍照看到它,只能说丢弃它人没什么公德心,拍完我就给捡进塑料袋后面扔垃圾桶

生木 2019/04/11 15:41:03 发表在 5楼

唐山?可以加群块聊聊

可以,怎么加入?

Pr1nce 2019/04/11 09:19:54 发表在 板凳

火钳刘明,精华帖没跑

谢谢老乡给面子

dhzp1777 2019/04/11 08:23:24 发表在 沙发

谢谢顶!拍照这块研究过阵,距离编辑写还差个等级,为让文字部分图片谐我还推敲想太口语化哈哈,太会写

途享人生 2019/04/11 19:28:39 发表在 7楼

选途昂会后悔

谢谢!

• 胖书卡其

• 发信息

•  
帖子。楼主应该再给分享些途昂足或满意方,这样全面

到现在为止 有没有遇到什么问题啊 底盘行驶质感如何?

• 长生木

• 发信息

ao8a4yyzp 2019/04/12 02:51:44 发表在 9楼

可以,怎么加入?

你把私信打开,给你我VX

ao8a4yyzp 2019/04/12 02:49:07 发表在 8楼

经过路边拍照看到它,只能说丢弃它人没什么公德心,拍完我就给捡进塑料袋后面扔垃圾桶

个,素质

贴! 请问兄台后排腿部空间概几拳 本人途观L与途昂纠结中 期待回复 谢谢

• 发信息

dhzp1777 2019/04/11 08:23:24 发表在 沙发

类似广告,实无心

点他进去看看,他19款车,怎么会年用感

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子