了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奇瑞E5论坛 >  奇瑞E5 10万公里纪念

• 奇瑞55

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奇瑞E5 10万公里纪念

2013年1月我拥有人生第一辆车,它就奇瑞E5,当年以万元落地价(车、牌照、全保险等一切费用)提车(知各位车友当年车啊),至今年零6个月过去,行驶10万公里左右,市区油耗7.3左右(开空调)还算满意,六万公里之前全在4S店进行保养,之后就在外进行保养。E5陪伴快六年,除对它噪音太外,其它方面还非常满意,必竟价格在那里。决定购买奇瑞车就在意它性价比,下一辆车打算也入手奇瑞(比如瑞虎8我就很喜欢),很想置换,但我们这里没有置换,去二手车问一下也太亏,还如开到报废为好。按现在政策, 如果解决充电及电池技术问题概汽油车限行也。已经行驶10万公里,这车还能开?论坛内有车友已经开20万公里,还在继续开,我真佩服得体投地,我也希望能开到这里程,但开到至今毛病时隐时现,这也许汽车开那么久零部件受损必然结果,正如人老毛病就现实,之前我曾在论坛罗列我用车后出现种种故障那2017年12发表在论坛,(如有兴趣可去这联接一睹啊 【图】家可以出来分享一下吗?_奇瑞E5论坛_汽车之家论坛
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0e8be4efa88e0e39/69704636-1.html)
至今又过去7个月,前几天空调压缩机又,更换新压缩机用二仟(听说奇瑞压缩机10万公里左右很容易,真,反正我已经中它魔咒),希望下一个10万公里E5再给我一个惊喜。
       自从买E5后确实对其厚爱有加,武装它,尤其开始那二年,天天逛淘宝,找一些能在车上用东西(其实有些东西至今都没有用过一次,只当时冲动而已)。现在去我淘宝浏览一下并分享给家,家也曾经有过这样情怀,算算也一个金额啊(导航、行车纪录仪用二部,雨刮用付啊,网上东西就这质量)。

正时皮带换过吗

• 奇瑞55

• 发信息

浙江奇瑞E5 2018/07/16 20:37:39 发表在 沙发

正时皮带换过吗

8万公里,当时换出来后,观察可以用,只担心所以换早

• 晴空2018

• 发信息

•  

奇瑞E510万公里也许真个坎,至车就这样,今天刚12万公里,在11万公里时,散热风扇,发电机压缩机(压缩机有可能误判,暂时没机会验证它到底),驾驶位升窗器,5万公里时换个,11万公里时换

然后现在开起来,特别档加速时,转速都超过两千,还会感觉有点点顿挫,估计火花塞也要换,毕竟在4万公里时才换过次,现在又跑8万公里,也应该换,等顿挫感明显换。

其它就都还,感觉E5对起我,值! 

签名: 我爱我车
  • 曾小伟

• 发信息

•  

• 曾小伟

• 发信息

•  
怎么说 已经19万6

• 奇瑞55

• 发信息

 2018/07/17 22:16:16 发表在 5楼

“移动滑动来解锁”何解?

• 曾小伟

• 发信息

•  

奇瑞55 2018/07/18 11:42:57 发表在 7楼

滑动就可以解锁

• 曾小伟

• 发信息

•  

奇瑞55 2018/07/18 11:42:57 发表在 7楼

年零3个月吧跑9万4千公里,因为我车改气,每天罐半,概70块钱吧,每天没有过400公里,主要用途跑滴滴班去修车厂照看生意,基本每天从早6点开始到晚12点半车就没休息过,也个人开,有时候修车厂去进货买菜什么谁都可以开,主要跑滴滴费车,每天跑滴滴8个时,班我就签到就可以班退到就行

奇瑞E5 1.8CVT速油耗跟日产差,但塞车 开空调就要油门供,特别转弯没支撑随时感觉要翻车,要换前脸内饰改到点估计会卖7万块享受b级车空间

签名: 随风飘
  • 晴空2018

• 发信息

•  
此主帖已经被晴空2018推荐

帖子标题:奇瑞E5 10万公里纪念

推荐理由:感谢分享,祝用车愉快!

签名: 我爱我车

• ciaf

• 发信息

兄弟真能折腾!

• 奇瑞55

• 发信息

朋朋倪倪 2018/07/24 23:02:56 发表在 10楼

年零3个月吧跑9万4千公里,因为我车改气,每天罐半,概70块钱吧,每天没有过400公里,主要用途跑滴滴班去修车厂照看生意,基本每天从早6点开始到晚12点半车就没休息过,也个人开,有时候修车厂去进货买菜什么谁都可以开,主要跑滴滴费车,每天跑滴滴8个时,班我就签到就可以班退到就行

你那方跑滴滴能赚钱吗?

• 奇瑞55

• 发信息

晴空2018 2018/08/29 08:55:29 发表在 12楼

此主帖已经被晴空2018推荐帖子标题:奇瑞E5 10万公里纪念推荐理由:感谢分享,祝用车愉快!

谢谢!写篇,这篇才到认可。

奇瑞55 2018/08/31 15:23:06 发表在 15楼

你那方跑滴滴能赚钱吗?

咋说,勉强能糊口吧,现在干什么都干,滴滴这东西,平台赚比司机天10个时才能赚个100块钱连200块钱都保证

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子