了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 悦纳RV论坛 >  后排没有阅读灯?不存在的,自己加装!!!

只看楼主 收藏本帖

后排没有阅读灯?不存在的,自己加装!!!

合资汽车细节上东西简配很厉害,不如咱们国产给足。阅读灯,本来也没少钱,还不如全系都加装。既然不给装,那我自己装咯。

淘宝网购后排阅读灯总成,带线束。直接对插,次点亮。最重要部分就后面掏空,之前看过很改装案例,无非就拆上面面板,我不想这么麻烦直接掏洞。铁丝穿过去。就麻烦点,要有耐心哟亲。

切记后面掏洞只能先,后续再扩孔,切不可步到位,洞大了就不可逆了!!!

先把前面灯罩拿来,里面支架螺丝卸来。

这个就网购总成送了4颗LED灯泡  会常亮,刺眼

拖二线束直接对插,方便不破线不改线  安全

看看,后面光秃秃,什么也没有,会就装上 让你大上

比照阅读灯底座先划线,可不可大

慢慢掏洞摸索中

其实可以直接拿尺子直接测量前面开洞大,都灯,误差很。再比对纸板上,慢慢来,点扣

大概扣了个雏形,拿尺子勤量着点,我这也弄了个大概位置,有认真同学,可以借助任何光学仪器,达到完美位置,当然,我粗人,不计较这么,大概位置就好。

先用铁丝从后面穿,里面泡沫太了,没办法,层层阻碍,最后还从前面穿过去,后面洞把手伸进去拽出来。最难步了

接上线束,次点亮。很完美

尺寸太,慢慢边缘部分再用刀割掉,切不可大刀阔斧

扩完洞后面直接摁进去,紧点好,不会掉出来,说实话谁不喜欢紧呐  吧  同学们

后面成果,不用怕,大不了换内衬板呗

后面有缝,但不影响。也很牢固

雪了  提前祝大家新年快乐哟

哪儿款车?

悦纳RV2017款

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:后排没有阅读灯?存在,自己加装!!!

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

老司机,带带我

楼主,阅读灯总成在哪儿买,给个店家截图

方便话给个链接!

• 肉鸡的美味

• 发信息

说实话谁喜欢紧啊

有交流群

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子