了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 小鹏汽车G3论坛 >  不出门,就在地下室拍一圈

• 诺克的烦恼

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

不出门,就在地下室拍一圈

寂静街道,无人商业。可我心还在砰砰跳。好几天没开车,好想去动动车!!久开肯定对车好,就在下室转转。哈哈哈

来吧,外观走起!

尾灯没有点亮,很平淡哈

这样看感觉车好小

很久没动车见证

很多天雨,没有雨滴而且轮胎都灰。说明真没动过车!

自己加行车记录仪,很久没动车24小时记录也罢工

看嘛真罢工

车外看清楚,我们车内看嘛。

车动下,自己都亮

都知道,小鹏原车行车记录仪有点模糊所以就自己加装个:DDP。取电在保险盒取长电,可能为保护电池、长时间动车ECU电也断

以前加行车记录仪介绍,好像忘拍取电点!

2月4号21点左充满也差25号嘛

今天2月10日

在车外10℃多样子车停放天,掉7.5公里,天掉1.5公里。我感觉在家充电1毛钱公里也就天掉1.5毛钱。当然我行车记录仪24小时记录也在耗电。

既然到下室,就给其他车查查岗。他们有没有乱跑!

面干燥,无行车印迹

多条过道干燥,无行车痕迹

再次确认无问题

在家,就最好社会贡献。

回家对窗外看看,好难过!

无人。。。。

无人。。。。

街道和小区都很静静!可能都在家做吃吧!

创作时间,无法形容美味。

美味蛋糕,卖相可能很好,但味道我感觉还很到位。

既然能出去,那我就在家养膘!!!这个春节啥也没干就在家研究吃:学会凉皮、蛋糕。就算两个人每天都很丰盛。
悄悄告诉我,你在家胖多少斤???

• davelei

• 发信息

华阳?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出门,就在室拍

精华理由:推荐

• 诺克的烦恼

• 发信息

davelei 2020/02/11 00:31:37 发表在 沙发

华阳?

保利房子都修这个样子,金牛区

巴适安逸今年半年准换鹏广东川跑,请问川贵州境内速公路服务区充电桩

• 诺克的烦恼

• 发信息

叙府人 2020/02/11 15:45:33 发表在 4楼

巴适安逸今年半年准换鹏广东川跑,请问川贵州境内速公路服务区充电桩

城市周边几条速充电桩还,跑贵州应该没问题。就贵州到广州

• SYCYSJL

• 发信息

带记录仪

正在犹豫悦享版行程记录仪怎么安装,太及时

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子