了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 WEY VV7论坛 >  #爱车作业大征集#【我与汽车的不解之缘】分享我与爱车VV7的故事

• HLYH

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#爱车作业大征集#【我与汽车的不解之缘】分享我与爱车VV7的故事

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

【我与汽车不解之缘】分享我与爱车WEY-VV7故事!

我与汽车不解之缘:

在我很时候就有个属于自己汽车梦,从我父亲在我岁生日那天送给我个汽车玩具开始,就种我与汽车不解之缘。也许男孩子总是喜欢生硬机械吧!好像也是男孩子天性使然,那个时候我看见巷穿行汽车总是心存向往。后来进入学堂对汽车热情度依然未曾减退,课余时间几个天真而率直男孩聚在起讨论最就是汽车,好像对于汽车我们总有说不完话。那时在中学期间,我总是背着父母给早餐钱去偷偷购买汽车月刊书籍,有时难免会饿肚子,可那时候总觉得切都是那么值得,毕竟我从中认识豪车品牌,虽然那个时候我并没有真正意义上接触过汽车,但随口而出我也能说出许豪车品牌名字。后来在上学期间,学校开通互联网是打开视野和见识,让我接触到汽车网络信息,也就是在那个时候我才真正认识汽车之家这个平台,我也是通过这个平台让我认识汽车品牌和对汽车知识解。后来我告别学校,毕业后我找到个属于自己工作,可能对汽车重金属构造成形机器格外喜欢吧,我选择机械设计与制造行业,现今我在家国企飞机发动机公司从事工作,虽然每天我也会接触到许生硬机器、机械,但我从事工作却和汽车扯不上任何关系。

虽然我很想拥有台车,可那个时候家里不是很富有,还有个读书妹妹,所以我愿望从未敢对父母说过,加不想增加家里负担。后来通过自己工作努力拼搏,我在零八年终于拥有我人生中台汽车,虽然那是台国产两厢汽车,说真次拥有自己从就向往已久东西,那种心情不言而喻美好。第次成为有车心情是我这生不可遗忘,甚至到现在我都无法想象我是如何在提车当天,像是枕着梦中情人般和汽车过晚。尽管那个时候国产汽车与现今国产汽车在外型、钣金工艺、功能性和安全性、品质和操控性上根本不能比,但也让我直很爱惜属于自己爱车。爱是种给予和付出,这台陪伴我二厢国产车因为我爱惜也从未闹过情绪,后来由于工作单位迁移,孩子也渐渐长,为生活上便捷,我告别陪伴我属于我人生中第台汽车。说实话心里是万个舍不得,时光,朝夕相处有着我与汽车之间太感情交错,最后我含泪把陪伴我这台国产车过户给个朋友,真心希望它主人也能像我样爱惜着它。

在我很时候就有个属于自己汽车梦,从我父亲在我岁生日那天送给我个汽车玩具开始,就种我与汽车不解之缘。

也许男孩子总是喜欢生硬机械吧!好像也是男孩子天性使然,那个时候我看见巷穿行汽车总是心存向往。

那时在中学期间,我总是背着父母给早餐钱去偷偷购买汽车月刊书籍,有时难免会饿肚子,可那时候总觉得切都是那么值得,毕竟我从中认识豪车品牌,虽然那个时候我并没有真正意义上接触过汽车,但随口而出我也能说出许豪车品牌名字。

毕业后我找到个属于自己工作,可能对汽车重金属构造成形机器格外喜欢吧,我选择机械设计与制造行业,现今我在家国企飞机发动机公司从事工作。

WEY-VV7,个新转折点:

认识我爱车是我人生插曲,也算是我用车生活中个转折点,我想每个人都有被外界事与物感动到心动经历,次偶然遇见让我激起对它向往。选择WEY-VV7我也经过许久考虑,毕竟我们普通老百姓换车不像富家子弟换件衣服那么简单,我台车就是台国产车,所以当再次面临选车时,说心里话没有考虑到国产车,乃至于到后来我朋友们都不相信我再次选择国产车。其实,我们每个普通家庭孩子,在选择辆汽车做为代步工具有时真挺难,毕竟汽车消费对于我家庭来说也是除买房以外最笔支出,想选择台自己喜欢并且家人也认可车辆,就。我想每个人都有自己汽车梦,对于普通家庭除囊中羞涩尴尬外,我想就是拥有辆适合自己爱车就行

可当我面对豪车不菲价格、合资车普遍减配窘境时,让我关注重心再次倾向国产车。可能由于我早些时候使用过国产车,对国产车品质还是信,再加上现在国产车在车辆外观造型上、整体风格精致度上、车身性能、动力水准,以及可靠度和安全感上都有,所以在我再次选购车时加注重车辆性价比、适用性以及它舒适性。我想台适合自己车,才能称得上最好车,记得刚刚拿车时候,我朋友也讥笑过我怎么选择台国产车?国产车不好你会后悔,等等!甚至于还有挖苦过我,当面对这些冷言讥语时我笑而过,自己东西我自己体会,我从来不认为国产车就让我丢脸,毕竟这是我辛勤劳动后所换来汽车。我时常对自己说:不求十全十美,但求唯我独爱,适合自己车才是最好。如今,我与爱车近两年相伴中安全行驶万八千公里,它带给我不仅仅是生活和用车上安心和愉悦,份和家人或朋友出行时喜悦与幸福,让我每生活和工作充实而知足。

感恩在最美年华,遇见最美你......

认识我爱车是我人生插曲,也算是我用车生活中个转折点,我想每个人都有被外界事与物感动到心动经历,次偶然遇见让我激起对它向往。

我时常对自己说:不求十全十美,但求唯我独爱,适合自己车才是最好

记得刚刚拿车时候,我朋友也讥笑过我怎么选择台国产车?国产车不好你会后悔,等等!甚至于还有挖苦过我,当面对这些冷言讥语时我笑而过,自己东西我自己体会,我从来不认为国产车就让我丢脸,毕竟这是我辛勤劳动后所换来汽车。

想想从我人生中台国产车转战到现在WEY-VV7,让我深深感受到咱们国产汽车在科技时代进步汽车工业发展。

WEY-VV7既有颜值担当、动力十足、豪华与舒适安全感,这是我选择这款车最理由。

我想台适合自己车,它不在乎价格少,不在乎是否是豪华品牌,只要适合自己才能称得上最好车。

如今,我与爱车近两年相伴中安全行驶万八千公里,它带给我不仅仅是生活和用车上安心和愉悦,份和家人或朋友出行时喜悦与幸福,让我每生活和工作充实而知足。

WEY-VV7,打动我不止点点:

我想,我们每个人都不会去拒绝美好事物,台外观出众、安全舒适车辆,并且有着亲民价格是我们梦寐以求选择。我是个颜值控很注重车辆外观造型,在这个追求内心对美好事物渴望年代,颜值直是我们这个时代家喻户晓词语。WEY-VV7,首先打动我是它年轻、时尚、运动感极强颜值外观。仿豹生态学前脸设计极具视觉冲击力,矩阵式前灯溢彩着犀利耀眼光芒,流光转向介入让它看上去十分耐看和级,充满科技感与档次感。修长车身轮廓与尺寸轮毂搭配形成优雅车身姿态,兼顾无与伦比美感。溜背式设计和夸张双排圆形排气布局,造就其极具运动感炫酷外形,彰显着十足力量感。无论我们走到那里,它都是闪烁着耀眼光芒,总会引起路人侧目观望,甚至连以前给我冷言讥笑朋友,都投来羡慕眼光。

其次,我个人非常喜欢家温馨与舒适,在我眼里汽车就是个移动家,家里是否温馨与舒适取决于它内饰表现。台真正好车只有出色外观并不能满足我需求,我们每天与爱车接触最方就是它内饰,那是我在驾驶车辆时仅仅能看到和触摸到东西,我需要这份温馨感觉来释放我生活和工作压力,我需要个有着舒适感、安全感、豪华感递增内饰感受。而WEY-VV7在这方面给我足够优越感和自信心,不仅贴心感知我对内饰寸需求,是给我前所未有极致体验,这不同于以前我那台国产车硬梆梆塑料感和毫无创意内饰设计。尽管WEY-VV7已上市两年有余,它依然精典外观设计、轻奢豪华内饰表现,给个对国产自主品牌汽车又个全新认识。

WEY-VV7,打动我不止点点,它精典外观设计、轻奢豪华内饰表现,给个对国产自主品牌汽车又个全新认识。

在这个看脸时代,WEY-VV7颜值是毋庸置疑,就整个外观造型看上去有着相当惊艳表现。

仿豹生态学前脸设计极具视觉冲击力。

矩阵式前灯溢彩着犀利耀眼光芒,流光转向介入让它看上去十分耐看和级,充满科技感与档次感。

修长车身轮廓与尺寸轮毂搭配形成优雅车身姿态,兼顾无与伦比美感。

溜背式设计,造就其极具运动感炫酷外形。

顶翼鱼鳍天线。

凌厉车头有着豹式蓄意待发之势,营造强有力运动感与力量感。

21寸尺寸轮毂。

夸张双排圆形排气布局,彰显着十足力量感。

无论我们走到那里,它都是闪烁着耀眼光芒,总会引起路人侧目观望,甚至连以前给我冷言讥笑朋友,都投来羡慕眼光。

我个人非常喜欢家温馨与舒适,在我眼里汽车就是个移动家,家里是否温馨与舒适取决于它内饰表现。

WEY-VV7在内饰上设计和品质细节处,给我对轻奢豪华感重新定义,在整车内饰设计风格和细节之处彰显着人性化设计和轻奢舒适感。

三幅式功能方向盘也是现今运动车型所延用运动方向盘设计。

英寸悬浮式彩色屏车机简约时尚。

搭载360°环视清摄像头成像效果极佳,清晰度感觉还是非常不错

360°倒车影像清晰度非常不错。

流媒体后视镜广角很,面积广,并且成像效果是非常不错,让车后览无余。

防眩目后视镜。

WEY-VV7,点燃我身体份热情:

随着人们生活水平,我们对于汽车动力性和操控性上也有着要求,我和许男人们样,喜欢机器轰鸣声,喜欢有着速度与激情欲望。我想男人们骨子里都有着份征服欲、驾驭欲,我喜欢发动机激烈咆哮声,它可以支撑我肢释放身体份热情。做为国产自主豪华品牌,WEY-VV7在整车动力性与操控性上还是比较优秀,它搭载台2.0T涡轮增压发动机和七速双离合变速箱组合,这套组合动力性和加速性还是可圈可点。我很喜欢行驶在速上行驶感觉,那种随着油门踏板深入就有着强烈推背感和力量感体验,那份激情会释放我身体份血液澎湃,特别是进入运动模式,随着氛围灯闪烁着热情似火红色光芒,让我有着份强烈驾驶欲。在行驶感受上这台七速双离合变速器换挡比较平顺,转速、扭矩带来良好加速性,只是涡轮迟滞带来感受还是有。WEY-VV7在速路段上表现非常不错,底盘沉稳感和安全感非常强,平时做为工作代步和家庭用车是完全足够。在与WEY-VV7相伴万八千公里里程里,它出色表现给我对咱们自主品牌汽车再次肯定,它科技化、智能化、人性化用车生活让我感受到当初选择正确性。

随着人们对汽车使用需求和对汽车知识解,辆车子加讲究其舒适性、安全性,豪华感和良好驾驶感。

我和许男人们样,喜欢机器轰鸣声,喜欢有着速度与激情欲望。

WEY-VV7在整车动力性与操控性上还是比较优秀,它搭载台2.0T涡轮增压发动机和七速双离合变速箱组合,这套组合动力性和加速性还是可圈可点

我想男人们骨子里都有着份征服欲、驾驭欲,我喜欢发动机激烈咆哮声,它可以支撑我肢释放身体份热情。

我很喜欢行驶在速上行驶感觉,那种随着油门踏板深入就有着强烈推背感和力量感体验,那份激情会释放我身体份血液澎湃,特别是进入运动模式,随着氛围灯闪烁着热情似火红色光芒,让我有着份强烈驾驶欲。

在行驶感受上这台七速双离合变速器换挡比较平顺,转速、扭矩带来良好加速性,只是涡轮迟滞带来感受还是有

WEY-VV7在速路段上表现非常不错,底盘沉稳感和安全感非常强,平时做为工作代步和家庭用车是完全足够

180mm最间隙保证良好通过性。

辆车所承载不仅仅是做为交通工具功能,而是对生活品质追求、对家人安全呵护!

我个人直很喜欢WEY品牌以安全和智能为理念设计宗旨,让安全、豪华、智能用车体验在我们实际用车上。

作为WEY品牌豪华车型,它些实用性很强安全配置在我用车过程中给我足够信心和帮助。

在与WEY-VV7相伴万八千公里里程里,它出色表现给我对咱们自主品牌汽车再次肯定,它科技化、智能化、人性化用车生活让我感受到当初选择正确性。

WEY-VV7,让我发现生活中美好:

汽车生活,它给我带来天工作充实与美好、家庭生活美满与幸福,让每出行惬意而满足。生活中有着太美好需要我们用心去体会、去寻找,只要敞开心怀就会发现许美好时光!我是名老司机,喜欢车、喜欢自驾游,喜欢和志同道合车友们聊车玩车,自从有WEY-VV7以后,它改变我许生活方式和习惯,以前空闲时间只愿宅在家里看着无聊电视、抱着手机游戏,有车以后愿闲暇时间和家人或朋友起出行自驾游,去释放自由自在心怀,去享受自然美景,去享受与家人相聚时光,去享受与朋友深情友谊,去感受诗与远方魅力!

WEY-VV7是我购车到现在第二个年头,在过去时光里集结我与WEY-VV7故事,在这万八千公里行驶中,留我太感动和感触!我们起见证过最美风景,起经历过风雨交加夜晚。在与WEY-VV7同行中,我不知道自己拍少与它照片,写少与它有关文字,记录过少与它起走过点点滴滴。也许我WEY-VV7在别人眼里并不是什么好车,虽然它只是台国产车,也是我心里最爱车,我愿用镜头来记录我与它故事,我愿用自己才情去书写我与它相伴时光,让所有经历不再是蒙尘记忆泛黄照片……

汽车生活,它给我带来天工作充实与美好、家庭生活美满与幸福,让每出行惬意而满足。

WEY-VV7它改变我许生活方式和习惯,闲暇时间和家人或朋友起出行自驾游,去释放自由自在心怀,去享受自然美景,去享受与家人相聚时光,去享受与朋友深情友谊,去感受诗与远方魅力!

我们起见证过最美风景,起经历过风雨交加夜晚。

在与WEY-VV7同行中,我不知道自己拍少与它照片,写少与它有关文字,记录过少与它起走过点点滴滴。

也许我WEY-VV7在别人眼里并不是什么好车,虽然它只是台国产车,也是我心里最爱车,我愿用镜头来记录我与它故事,我愿用自己才情去书写我与它相伴时光,让所有经历不再是蒙尘记忆泛黄照片……

WEY-VV7带给我不止是生活和用车上安心和愉悦,让我份和家人或朋友出行时喜悦与幸福,让我每生活、工作充实而知足。

生活中美好,是需要我们用心去感受,懂得去发现、去寻找,每天驾驶着爱车让我用车生活十分舒心顺意,听着媒体音乐、车窗外路而过景色让我心情十分享受。

WEY-VV7给我平凡而不简单生活带来不情怀与品位,融入我在生活和工作中个环节,改变我许生活方式和生活节奏。

在我平时用车表显油耗为8.0L/百公里-8.4L/百公里,实测油耗在9.0L/百公里-9.4L/百公里样子。

那些诗与运方路上,发现最真自己:

时光很暖,记忆很长!在我与爱车相伴这近两年时光里,对于事业、亲情、友情、爱情和生命意义,我有领悟,只有行走在路上才能发现最真自己!在我与爱车故事里,每个日子总这样打马而过,如今2019年既将过去,岁月轻抚额头回想与爱车路走过风风雨雨,那些诗与远方路上谱写着份珍贵记忆。我是八年月份通过汽车之家WEY-VV7论坛找到自己组织,从而荣幸加入川WEY车友会,从中认识朋友。他们是群志同道合兄弟,是群以车会友、群以WEY建立深厚感情兄弟。年龄不是人生期限,只要我们心中有梦,还有说走就走勇气我们就永远年轻。每出行、每聚会教给我堂课就是对幸福理解,或许每个人对幸福理解会不样,而我幸福就是在与爱车相伴日子里结识志同道合兄弟,听到各种曲折故事,交到辈子朋友。

也许我和爱车故事背后,就是繁华看尽后,换来是心灵自由,如此执着只因为有WEY日子里有着最真自己。我们起见证过最美自然风光,我们起走过严寒酷暑煎熬,我们起经历过狂风暴雨突袭,我们起体验过风雨交加夜晚,我们起行走过荆棘密布道路险阻,穿越过无数次山山水水,我们起走过许陌生或熟悉城市,让我在尘世纷乱事物中享受到汽车就是个移动家,个可以享受自由空间和温馨家,我们起感受过人车合魅力,任我路驰骋驾游。是WEY-VV7让我体验到汽车本身虽非有感情,但却可以通过每机械操作传递我们彼此间信赖和依靠。无论时间如何流逝,生活脚步也如如既往永不停歇,或许我与WEY故事不是最精彩,却是我心里最珍贵记忆......

他们是群志同道合兄弟,是群以车会友、群以WEY建立深厚感情兄弟。

我幸福就是在与爱车相伴日子里结识志同道合兄弟,听到各种曲折故事,交到辈子朋友。

我们起见证过最美自然风光,我们起走过严寒酷暑煎熬,我们起经历过狂风暴雨突袭,我们起体验过风雨交加夜晚。

我们起行走过荆棘密布道路险阻,穿越过无数次山山水水,我们起走过许陌生或熟悉城市。

愿我和汽车故事因为WEY-VV7而永远精彩无限:

我与WEY-VV7故事,是我与汽车不解之缘开始,我想这个缘是没有结束时间。生活依旧在继续,精彩依然在延续,这路走来,我已经从名马路菜鸟发展到名经验老道司机,从我怀着激动无比心情拿到驾照那天起,就憧憬着拥有台属于自己爱车,到现在梦想成真,WEY-VV7让我对汽车生活有体会和对明天美好生活渴望。在我眼里WEY-VV7不仅是辆适合我自己好车、好伙伴儿,是改变用车态度和用车生活,因为有份对工作热情,因为有份与家人和朋友出行惬意,因为有份对精致生活品味。这切都是那么美好,这是我所感受到用车生活,也是我和WEY-VV7值得回味故事,愿这份相伴永远伴随着我们之间,愿我和汽车故事因为WEY-VV7而永远精彩无限......

我与WEY-VV7故事,是我与汽车不解之缘开始,我想这个缘是没有结束时间。

生活依旧在继续,精彩依然在延续,这路走来,我已经从名马路菜鸟发展到名经验老道司机。

从我怀着激动无比心情拿到驾照那天起,就憧憬着拥有台属于自己爱车,到现在梦想成真。

在我眼里WEY-VV7不仅是辆适合我自己好车、好伙伴儿,是改变用车态度和用车生活,因为有份对工作热情,因为有份与家人和朋友出行惬意,因为有份对精致生活品味。

感恩与WEY同行,我生活也会因你倍伴而加丰富彩......

切都是那么美好,这是我所感受到用车生活,也是我和WEY-VV7值得回味故事,愿这份相伴永远伴随着我们之间,愿我和汽车故事因为WEY-VV7而永远精彩无限......

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 陈果果的老爸

• 发信息

•  
此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖

帖子标题:#爱车作业征集#【我与汽车解之缘】分享我与爱车VV7故事

精华理由:感谢分享

• HLYH

• 发信息

•  

陈果果老爸 2019/12/17 00:08:22 发表在 沙发

此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖帖子标题:#爱车作业征集#【我与汽车解之缘】分享我与爱车VV7故事精华理由:感谢分享

感谢果爸鼓励

• 成都小强强

• 发信息

爱车作业征集

• 成都小强强

• 发信息

车友

• 成都小强强

• 发信息

V7看就比V5

• 成都小强强

• 发信息

WEY品牌代产品

• 成都小强强

• 发信息

支持国产

• 成都小强强

• 发信息

国产崛起

• 成都小强强

• 发信息

感谢分享精彩文章

• 成都小强强

• 发信息

支持国产

• 成都小强强

• 发信息

支持分享

• Superman_888

• 发信息

同感同感。VV7车。

继续努力

• 唯航鑫哥

• 发信息

林哥666
必须顶

• HLYH

• 发信息

•  

唯航鑫哥 2019/12/17 10:10:29 发表在 16楼

林哥666必须顶

感谢鑫哥支持鼓励

看,支持国产车

知道油耗如何?最新款VV7功能

支持

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子