了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 祺智PHEV论坛 >  4S店便宜很多的试驾车,能买吗 ?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
4S店便宜很多的试驾车,能买吗 ?

4S店便宜很的试驾车,能买吗 ?那这试驾车到底值值得买?

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
4S店会定期批试驾车,有品牌可能半年,有可能要时间。管时间,最后都要成为手车处理掉。朋友去购车时候,都会看到4S店室内或者室外摆手车,其中就会混杂试驾车。试驾车最要买。

• martingarrixv

• 发信息

•  
只要价格合适就可以,整体都还可以这车,油耗表现也错家用没啥问题,外观见仁见智吧个人感觉挺,空间家用也够用

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
试驾车究竟能能买?首先,试驾车有部分媒体试驾车,媒体试驾车在新车型市之后举办媒体试驾活动中,提供给媒体记者们体验用车。媒体试驾车比较正规,但也离开激烈驾驶,例如测试车型百公里加速、急刹车,绕桩等环节,如果操作当,会影响车辆部件。如果买媒体试驾车,那建议要谨慎考虑。

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
如果试驾车4s店提供客户体验,那么就要留意里程数,公里数超过2000公里试驾车,虽然公里数,但试驾日子也,所以接手;公里数只有几百公里试驾车,这种无论使用强度还磨损程度都没有那么严重,这类车可以考虑购买,过也这类车。

• 旅途happy

• 发信息

•  
试驾车值购买,主要看便宜力度可以接受吧,也就购买个几手车。

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个S店试驾车我觉要看价格还有公里数啊,优惠力度超可以啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子