了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 北汽幻速S3论坛 >  自己动手更换大灯双光透镜

只看楼主 收藏本帖

自己动手更换大灯双光透镜

自己动手更换大灯双光透镜。现在有光灯,两颗光灯,嗯,效果非常满意。光灯非常亮,光灯也非常,非常亮,切线非常。自己动手改,600元左右。改装店里面改装话最1000到1500元左右。在某宝买

最前面部分

这个灯拆时候麻烦。嗯,个箱子然后密封起来,小太阳放到上面加热,慢慢考。加热慢慢拆,这个要有耐心。

这样烤个15分钟到20分钟,如果还话就多烤会儿。

那之后这个原装透镜,这个透镜非常垃圾小,拆掉之后需要动那个底座。

这个原装底座,配双光透镜比较大,他装上去,这个需要把它切断。

这个原装透镜。

嗯,这个要拍点这个衔接片。把这个底座锯开之后,需要这个贤妻片把它连接起来,把透镜装上去。

装上去效果,你们可以看下,嗯,比较麻烦,嗯,虽说几颗螺丝,但比较难装

之后就这样。

最后最后还有个问题就这个反光碗。这个口比较小,所以要把这里面这圈要搞掉,然后用那个呃打磨下打磨光滑,最后

打磨以后打磨光滑以后就可以

密封胶定要按进去,要扯细再按进去,要话到时候压时候压会有空隙。

光灯效果。

光灯效果。

效果,我这,要如果仔细看根本就看出来。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:自己动手灯双光透镜

精华理由:精华

• xu0733

• 发信息

•  

太麻烦,钱应该没花,我加装汽车整流器,电瓶也亏电,灯也亮。用效果

胡爱车1 2020/02/09 22:18:46 发表在

太麻烦,钱应该没花,我加装汽车整流器,电瓶也亏电,灯也亮。用效果

总共560对双光透镜家对氙气灯

周清臣 2020/02/10 12:30:55 发表在 4楼

总共560对双光透镜家对氙气灯

650肯定被骗

• KUS精刚

• 发信息

支持自己动手改灯

马春强 2020/02/13 23:59:41 发表在 5楼

650肯定被骗

现在用,非常亮

S3吧

老婆爱车 2020/02/23 20:55:02 发表在 8楼

S3吧

• 只絪侑你

• 发信息

•  
原装透镜,告知声,我们以后换透镜就知道要

请问示宽灯拆?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子