了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 桑塔纳论坛 >  开启我的新手之路,选择了桑塔纳

只看楼主 收藏本帖

开启我的新手之路,选择了桑塔纳

在外观方面,看上去非常朴实方,而且看上去非常顺眼。,一开始买车的时候还特别关注了捷达,感觉空调出风口比较一些。还有隐形盖,也比桑塔纳的,其他的方没什么区别。而且桑塔纳的前脸看上去很稳重,像一个任劳任怨的老黄牛。非常实在。

而且在内饰方面,设计风格简单方。虽然配置方面都是用塑料,也没有昨晚镀铬装饰条。一眼看上去是配车型,非常廉价,但是经过后期自己改造也可以加装一些配置。还是比较错的。

空间方面看上去比较狭小,但是我的身173,坐进去感觉空间非常满意。而且座椅可以自由调节,前后调节头部空间,还有两拳的余空,并且后排空间坐个人,也显得很拥挤。总之是一款比较性价比超的车型。

而且动力方面一档起步非常肉。二档起步也是可以起来的,但是达到车速快的时候就好很。加油也很灵敏。宠物方面,方向盘指哪儿打得非常精准,而且电子助力方向盘非常轻松。但是有一点车速,过快的时候会出现胎噪的声音,减震也比较一般,毕竟这个价位车型好了哪里去。

舒适度方面,众车型总体来说还行。路感还可以,减震跟二万左右的车是没法可比的。但是也可以接受,优点就是价格便宜,而且外观方,油耗比较经济,缺点就是内饰的塑料比较硬,而且配置,轮毂是非常小的14英寸

各位谈谈油耗众桑塔纳享有7.1L的百公里油耗表现。过跟路况有很的关系,市区油耗达到9.2L/100km,而速公路的实际油耗仅为5.9L左右。对我来看,这样的油耗并是一笔太的开销。

综合上述,我感觉还是众桑塔纳最适合我,我特别喜欢它的单纯感犀利的外观。我朋友的荣威360也错,但最后让我满意的还是众桑塔纳。现在众桑塔纳在市场算得上是炙手可热的车型,我相信这款车可以越做越好,买它也太难,月薪为车价的分之一就开得起!开完之后,我想表达的是个字:感谢自己正确的选择!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开启我新手之路,选择桑塔纳

精华理由:分享



• 就不是它这个味儿

• 发信息

•  
裸车优惠钱?谢谢分享!

油耗没这么

外观看给人档次,内饰属于调奢华有内涵,而且品质非常出众,给人感觉挺。                                                 

• 龙雪糕

• 发信息

恭喜恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子