了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:128 奔驰GLE论坛 >  GLE450简单认证

• 淼淼一村C

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

GLE450简单认证

快到年底,老爸嚷嚷家里面还是要添台百万级车子,然回老家人家总是说说叨叨,得那就去看看吧~

选车过程异常简单,由于老爸对于suv挚爱,只在x5gle之间纠结过,预算提到100,当然考虑就是顶配了,这代x5说几乎完美,这么大车开起来却能般轿车样得心应手

要说缺点,也就是后排了,空间大其实倒是没啥,座椅舒适,看起来豪华感欠缺才是大问题,这扶手放下来车子也没啥区别,考虑到父亲开,还是选择了前后排加均衡gle(但是x5真是香啊,搁我自己开妥妥x5)

预算到100个,肯定是顶配啊,结果去找车才发现别说顶配,只要是450都没货,缸车型全部加价或者没货,找做汽贸朋友问了圈最低也要加4万,真是服了,在之前本地4s销售突然说他们年底给了两台车配额(以前去本地定450直接说没货,他们都没见过450商品车),问我要要,白色动感版,听到这个消息立马让他去查了外观内饰代号,去南京找了下实车看了下没问题立马开定,周车子就到了

实车白色没让我失望,比黑色显线条显大

275宽度20寸amg看起来就18似太满意

95加满,油箱挺大,油卡里面剩下500左右,没加满卡就没钱了

空气悬挂最低状态

空气悬挂最低状态

空气悬挂最高状态行程还是挺大,走点烂路用担心底盘高度会有啥困扰

去xp那边贴了下内饰防护膜,车衣考虑了下太贵了,加年底忙,还没动工

这才是这个级别应有表现嘛,4座状态空间、配置还行

内饰总体还可以,豪华感错,奔驰新系统也很用,满意~

夜晚氛围灯很给力,夜间很提升内饰质感,回头想改个发光高音,应该会

2019我父亲大玩具~

车子还是挺大,我丢丢圈,车位后备箱都能全开。

钥匙认证~钥匙很丑很丑很丑关键事情说

会有踏板会没有

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

YTLESSO 2020/02/08 17:49:01 发表在 沙发

会有踏板会没有

提车没有,牌后4s强加装潢去装

恭喜,提车

摩托车什么本田什么型号

强加装潢要钱?

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

麦克校尉 2020/02/08 22:30:32 发表在 4楼

摩托车什么本田什么型号

cb650r

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

囧方 2020/02/08 22:35:10 发表在 5楼

强加装潢要钱?

两万,

monster821摩友发来贺电,我也定黑色动感450,平价提车,就加个3600牌费,保险4s店里办,送两次保养,3月底前提车

此主帖已经被云深哥推荐

帖子标题:GLE450简单认证

推荐理由:精彩作业

楼主你蓝牙音乐手机用什么播放器,会显示专辑啊!我会显示

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

西蒙仔 2020/02/09 09:20:32 发表在 8楼

monster821摩友发来贺电,我也定黑色动感450,平价提车,就加个3600牌费,保险4s店里办,送两次保养,3月底前提车

哇,平价提车棒啊

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

king19892016 2020/02/09 15:28:58 发表在 10楼

楼主你蓝牙音乐手机用什么播放器,会显示专辑啊!我会显示

网易云音乐

淼淼村C 2020/02/09 17:00:03 发表在 12楼

网易云音乐

谢谢,我也去试试

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:GLE450简单认证

精华理由:精彩作业

动感有备胎吗?谢谢

• sclzyb

• 发信息

•  
配额到问要要,之前仔细想加配啥,能提车都~~屈服

• 淼淼一村C

• 发信息

•  

找车 2020/02/09 22:07:56 发表在 16楼

动感有备胎吗?谢谢

没有

有没有加座椅通风?

淼淼村C 2020/02/09 17:00:03 发表在 12楼

网易云音乐

怎么我显示

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子