了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  领略祖国北方美景“漠河”

只看楼主 收藏本帖

领略祖国北方美景“漠河”

【准备】1、装备:当然是能有厚穿厚, 漠河 是真冷,建议穿防风防水羽绒衣裤,鞋子我觉还是 东北那边可以现买,我们这边主要是不防滑,当时在 长白山 现买双 东北 靴,着实穿,又暖和。暖宝宝必带,尽管不是管用,帽子、围巾、口罩、手套啊也是必要,在 漠河 真只能把眼睛露外面。有人说要带墨镜,不然会雪盲症,其实我觉没有必要,因为戴墨镜,呼出气会全部结冰。2、药品:感冒药建议可以带点,以为会冻感冒,结果感冒是感冒,但是是热,不管室内还是火车上暖和超级足,真是超级超级热。3、提前关注 哈尔滨 冰雪世界开园时间,避免去没有开园就白去
【行程】仅作参考,不推荐,因为路上耗太时间。12.24 武汉 - 连 12.25 连 市区连 -白河(二道河)12.26 二道河12.27 长白山 12.28 凌晨火车:白河- 长春 12.29 上午 长春 午 长春 - 漠河 12.30 白天火车上,晚上抵达 漠河 12.31 北极 村1.1 北红村1.2 兴安岭 - 漠河 市区漠河 - 哈尔滨 1.3 中午到 哈尔滨 -中央街1.4 冰雪世界1.5 索菲亚教堂哈尔滨 -武昌

签名: 80后现在是不是已经算大叔了
想去北方看雪啊,如此美雪景简直让人陶醉其中,要些车车照片就

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:领略祖国北方美景“漠河”

精华理由:冰雪世界

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 真艺家

• 发信息

•  
啥时候拍照片

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 爱吃西虹市

• 发信息

雪景美,白白雪景加阳光照射副美丽画卷,切都那么美

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
东北美景让人应接暇,冰雪世界,漠河等,以前都在书本读到,今天看到实物,实让人震撼。

签名: 与人方便,便是度己。
漂亮风景啊!这样景色只有在电视里看到过,希望有天我也能去漠河旅游!

美!简直就冰雕玉砌世界,晶莹剔透感觉!这样冰雪路秦也能胜任?太强吧!

签名: 心有翼兮欲远飞,人有情兮相思苦
  • qichenanren

• 发信息

哈哈,冷饮都在室外放,都用冰箱,看到这个我想起来比亚迪还在漠河坐过实验

北国风光,做为南方人活来岁还没见过雪,现在还穿

太震撼,雪景包括雪都我最喜欢,每张图都飘到我心里

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
  • 嘟嘟375581

• 发信息

领略北方雪景,楼主开秦pro去吗感觉进入冬天冬天景色也真美。

• 车友你好8411

• 发信息

漠河风光独特。有秦pro陪伴旅程就精彩。

还没有见过雪,有机会要去北方走走,计划

漠河那边[偷笑。气温那么情况点也含糊。

北国风光万里雪飘啊,景色优美,过话说回来,秦在这样严酷环境,还能有超续航,电池技术确实牛啊。

漠河雪景太美,白雪皑皑,银装素裹,令人向往啊。

雪景美丽,估计生活在南方同胞们羡慕,有时间定要体验把。

哇哦,哇哦,太美……

羡慕北方朋友,可以打雪仗堆雪人。想见识鹅毛般雪,开秦看飘雪,也有意境~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子