了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 哈弗H4论坛 >  作为颜值控 我挺喜欢H4的外观

只看楼主 收藏本帖

作为颜值控 我挺喜欢H4的外观

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

H4看起来协调,舒服。

造型,我喜欢。

雾灯装饰条也是

跟爱车已经相处了不少时间了,不不说哈弗这几年确实做非常,不仅仅有了非常可靠质量,外观方面也是非常有自己独到理解,我觉哈弗车子将气和时尚做到了融合,就比如我买这款H4,虽然没有过线条来装饰,但总是感觉它非常时尚气,今天我也实事求是来说说自己对它外观点小小感受吧。

这样看,H4更有力量感。

喜欢白色,看起来干净。

哈佛车标,我直都喜欢。

雾灯细节做

从处观察这款车,你会发现它整体设计分厚重敦实,有“潮”、时尚感觉在里面,同时也相当具有运动感,像是辆极有速度车,而且我觉造型设计国际范足,非常。整个车身前后高,有种俯冲感觉,增添了不少运动气息。        
       H4前脸给人唬人感觉,主要是因为比较立体设计,直直下感觉非常气,红标版这个中网非常,加镀铬装饰,确实挺,也有质感。并且,它灯设计也挺符合这个前脸,扁平设计但又不像其他车追求扁平,非常完美融合在整个前脸中。
       跟前面样,车尾依然如此,没有过设计,总体来说已简洁为主,其实,简洁才是最不容易过时和容易看腻设计,整个H4都延续了这种风格。尾部非常圆润,除了显眼尾灯,最引人注目就是下面双排气以及银色下护板了,让整个车位看起来点也不单调。更了几分运动感。 
       侧面也是如此,线条简洁,但是并不简单,不少折线设计让两侧凸显硬朗,又不乏时尚,最为出彩就是下面银色饰板了,起到装饰作用,底盘看起来也更高。

不管在哪里,感觉H4都看起来精神。

时间,H4综合性能还是让我挺满意

轮毂造型看,花瓣式

车门装饰条都是细节拉满,漂亮。

侧面看起来有俯冲感觉。

还是最喜欢H4正脸,气。

H4 内饰同样也是

用料不错。

功能方向盘挺强

钢琴按键,质感满满。

H4侧面腰线简单,看起来舒服。

尾部也是简约设计,看起来饱满。

后保险杠装饰给整个尾部增色不少。

双边排气,我觉SUV都该这样。

尾灯造型简单方。

长城汽车,确算是国产车代表了。

真排气,不是装饰而已。

之所以选择H4,原因就是因为喜欢它外观。

现在每个车企都比较注重外观设计,但是真正能抓住消费者心,而能长久耐看更不。哈弗现在已经找到了自己设计语言,我觉哈弗经过市场验证确实到了消费者致赞扬,口碑非常,当然站高自然树敌不少,所以网直有不少负面评价,但是哈弗销量却直保持领先,我想消费者都是理性,真正购买了人才会有发言权,仅仅靠猜测肯定是不准确
       H4这款车外观设计还是比较成功,它做工比较精致,简约设计气又时尚,而它这种厚重感觉总能带来不错安全感,开出去回头率高,我觉作为款家用车,它是合格

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Vestirsi

• 发信息

错,抢个沙发。

我觉红标屁股蓝标头凑辆车最

似风0180 2019/12/14 18:21:38 发表在 板凳

我觉红标屁股蓝标头凑辆车最

这样,哈哈。

• liuyeji

• 发信息

•  
此主帖已经被liuyeji设为精华帖

帖子标题:作为颜值控 我挺喜欢H4外观

精华理由:精彩

liuyeji 2019/12/16 19:01:42 发表在 4楼

此主帖已经被liuyeji设为精华帖帖子标题:作为颜值控 我挺喜欢H4外观精华理由:精彩

谢版主。

太酷啦,喜欢

我也喜欢H4外观,

太喜欢h4外观

喜欢车尾外形,

外观气又简约

,颜值真

同喜欢H4外形

哈弗h4颜值性能都非常

哈弗h4值信赖,非常棒部车

哈弗h4 外观非常年轻,还有肌肉感线条

外观耐看,性比价

楼主有眼光啊!

颜值控 1,喜欢这个车

颜控最爱,太精致

支持楼主,我也个颜值控,开就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子