了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 轩逸论坛 >  文艺女和理工男的双重选择,新年喜提新座驾轩逸

只看楼主 收藏本帖

文艺女和理工男的双重选择,新年喜提新座驾轩逸

Hello家好,说起来在论坛里也已经呆了两个月,作为白一直默默潜水,现在提了车,荣升轩逸新车主,身份变了,终于也可以叨叨几句了。
关于选车纠结和决定:

再有两个月就要结婚了,之前就和男朋友经常讨论买车事,我从最开始茫然和两眼一抹黑,到现在也算是对于几万车型如数家珍,这都要拜选车过程所赐。女生思维可能天生比较文艺感性,颜值不过关当然不要,而男朋友作为一个标准理工男,则注重内在配置和品质等等。选到最后,其实我们俩最纠结反而是低配天籁和配轩逸这两款。价格差得不,几万块,天籁车要一些,但是配轩逸价格便宜同时比低配天籁配置也要,而且最终让我们定决心选择轩逸关键一点是空间并不,这么看性价比妥妥了。
关于用车感受和点评:

提车这几天,我们俩开着轩逸去了不方。不得不说,轩逸是一辆舒服车,而且这种“舒服”是全方面,无论是外观看起来感觉,还是配置用起来感觉,还是整个车开起来感觉都是如此。

我觉得轩逸车头看起来是有一点点凶,或者用犀利来形容要贴切一些,我喜欢。

车身看起来宽宽,扁扁,看着就觉得特别稳。

这价位里看过所有车里,就属轩逸内饰最好看。我觉得内饰有时候比外观还重要,毕竟内饰是给自己看。轩逸内饰让我觉得最不一样就是材质,能摸到方几乎都是皮,不是硬邦邦那种,感觉就完全不一样。

方向盘也是真皮,手感一级棒,而且手感比较轻,我一个女孩子操控起来也轻松,男朋友是一只手就能掌控自如。

仪表盘中间一块是一个液晶显示屏,显示东西还是蛮,比如主动刹车和车道辅助等等,这些安全配置也是我们俩比较看重

中控赞,造型是我喜欢那种,支持触摸也有常用实体键和旋钮可以操作,美观实用两不误。

车门都用了皮质材料,还有精致缝线,细节能看出是考究那种。

功能我到现在还是没太搞懂,不过男朋友特别喜欢研究,就全交给他了,我只负责开和坐就行。

轩逸空间我觉得是没有什么好挑剔,前后都足够了。

座椅坐起来感觉确跟沙发似喜欢这种厚厚软软感觉,超舒服。

男朋友一米七八,一百六斤,坐在后面也是轻松自在。

足够而且还特别平整后备箱,过年买年货能装好
写在最后:

不知不觉又是一年辞旧迎新,临春节这段时间似乎家都忙,感谢你们能在百忙之中抽出一点时间能看完这篇帖子。我们俩买了车之后一直兴奋,也特别喜欢这辆轩逸,往后日子里路还长,我们也将共同携手走过。

• 慈溪小轩轩

• 发信息

•  
此主帖已经被慈溪轩轩设为精华帖

帖子标题:文艺女理工男双重选择,新年喜提新座驾轩逸

精华理由:支持

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

慈溪轩轩 2020/03/01 12:43:25 发表在 沙发

此主帖已经被慈溪轩轩设为精华帖帖子标题:文艺女理工男双重选择,新年喜提新座驾轩逸精华理由:支持

轩版午安

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

什么颜色?

新款轩逸确实颜值,舒适度也级棒,美女出来露个面就有点够厚道

美女照片么

楼主有钱 顶配哦

享受生活011 2020/03/03 16:26:03 发表在 5楼

新款轩逸确实颜值,舒适度也级棒,美女出来露个面就有点够厚道

瞎逼

顶配落

• 东莞神棍

• 发信息

顶配看,颜色看,说,新轩逸这颜值

轩逸车贴!就你拍车侧面

擎空 2020/03/02 12:43:06 发表在 4楼

什么颜色?

紫色

我也正在犹豫买买轩逸 那个脚刹让我有点失望

优惠???

我也想买顶配

• 好义安定

• 发信息

•  
裸车优惠?谢谢汽车之家车友!

内饰错,就动力太差太差

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子