了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 指南者论坛 >  我和指南者的故事

• 阳吉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我和指南者的故事

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

最新的样子

19年10月的某天,在南京浦口的Jeep4s店提了指南者1.3t家享版两驱,买车前后个礼拜就提回了家,因为3年免息,所以依然选择了贷款,月供2500,36期,选的银色,虽然几个销售都说银色卖的不太好,但我就挺喜欢的,以前车子有白色红色,银色看起来感觉加沉稳,主要:耐脏。。。

因为种种原因,我每辆车买回来都要倒腾倒腾几样东西,纯粹为了好看而已,不过家不喜轻喷哈,轮毂,灯,因为个城市suv,所以觉加个包围看起来饱满些,另外买的两驱的,就不准备倒腾越野的些改装件了

上来先装了前后两个包围,仅仅为了饱满些,其实加包围会降通过性的,不过还那句话,两驱就好好开车不越野了。。

后来好不容易找到套tuff轮毂,匹配原车胎,因为不想改变原车抓地,刹车性能等等因素所以考虑不换胎,为了匹配225的原厂胎,找了好久才找到这套8j的tuff轮毂,因为正常的越野轮毂都9j起步,225的胎包不住。。
为了适配这个负值轮毂,et20的轮毂,还加装了15mm的法兰,不然磨卡钳

再后来就开始倒腾灯了,其实指南者原厂灯挺好看,只不过仿切的灯总成我觉好看,加上u型日行灯很帅!

颜值爆表了

法兰效果

灯总成效果

这几张稍微加了个滤镜

内饰上没有怎么倒腾,觉都挺好,驾驶感受的话,速顿挫确实有些,不过总的来说还行吧,毕竟主要看上指南者的颜值~另外我的车买来时就有异响!天窗,还有后门!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • chenmi1

• 发信息

岩晶灰吧!

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:指南者故事

精华理由:精华

晶岩浅灰,同款同色

我也准备加法兰盘,2.5应该可以

• 萌了个丢

• 发信息

我能说花里胡哨挺土纯属个人观点

楼主可以私信发个轮毂链接吗?还有你那轮子字母贴吗?

自己喜欢就,萝卜白菜各有所爱,车主品味如此

这套灯建议重新注胶做防水,我之前换过两套都有同程度漏水,尤其夏天洗车以后

• chenmi1

• 发信息

个丢 2020/01/21 17:03:01 发表在 5楼

我能说花里胡哨挺土纯属个人观点

突出个性!

楼主能私信发个包围链接吗? 感激

• 阳吉

• 发信息

suxing0413 2020/01/21 16:24:34 发表在 4楼

我也准备加法兰盘,2.5应该可以

加40mm都可以,后来因为我换这个轮毂,所以40mm就闲置

• 阳吉

• 发信息

肆夜3 2020/01/21 17:33:34 发表在 6楼

楼主可以私信发个轮毂链接吗?还有你那轮子字母贴吗?

私聊

• 阳吉

• 发信息

奔驰GGGGG 2020/01/22 01:18:41 发表在 10楼

楼主能私信发个包围链接吗? 感激

改装挺酷!楼主原车轮毂、轮胎若出售可以微信私聊,我想买套备胎。

阳吉 2020/01/22 16:10:36 发表在 11楼

加40mm都可以,后来因为我换这个轮毂,所以40mm就闲置

40mm太宽

• MX118

• 发信息

我能说轮毂前保险杠土吗

MX118 2020/01/23 00:17:55 发表在 16楼

我能说轮毂前保险杠土吗

哈哈哈哈 看感觉还素车

• 阳吉

• 发信息

MX118 2020/01/23 00:17:55 发表在 16楼

我能说轮毂前保险杠土吗

期待你轮毂包围案例

• 阳吉

• 发信息

KennyTheTanMan 2020/01/23 18:32:50 发表在 17楼

哈哈哈哈 看感觉还素车

就像你说,各有所爱,没有谁看谁定丑来这发表个人案例,觉审美同可以做参考,觉可以交流,倒腾情怀,喜欢倒腾就当个看客

阳吉 2020/01/24 22:37:36 发表在 19楼

就像你说,各有所爱,没有谁看谁定丑来这发表个人案例,觉审美同可以做参考,觉可以交流,倒腾情怀,喜欢倒腾就当个看客

轮胎字挺特别,就要经常贴,爱折腾就爱生活,顶

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子