了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 科雷傲论坛 >  与完美“男友”VS闺蜜出行---遇见科雷傲的夏天

只看楼主 收藏本帖

与完美“男友”VS闺蜜出行---遇见科雷傲的夏天

初夏城市里
感受到微微凉风
月,毕业季,我忽然想起了自己高中时代,虽然过去了很久,但依旧记忆犹新,仿佛所有努力都在眼前
时光在走,我也没有停歇努力

,通过自己努力
我有了一个小家
有一个完美“男友”--科雷傲
他陪伴我走过春夏秋冬,伴我踏过风吹日晒,带我遇见未来

周日,约了惠子闺蜜一起,出游
工作压力很大,
,周末准备出去拍摄点照片
拉上闺蜜一起玩玩

闺蜜惠子个摄影发烧友
先来一睹大片如何
啦啦啦啦
超级帅气!
对,这就我完美“男友”大家看怎么样?

凭借闺蜜高超拍摄技术,这构图,请给她点赞吧!多发点给大家瞅瞅!

平时都在市区跑比较多,这么大车,一般油耗在8-9之间,如此大身躯,已经算很省心了,典型城市家用型SUV,作为家用车最重要两点,舒适,省油,这样子我又可以省出一大笔钱买衣服了。

新买衣服,怎么样,大家给评论一番。

内饰大屏我特别喜欢这一点。作为城市SUV来说,我觉重要功能就空间要足够大,论档位前面空间用来放手机,还杯架错开除了放杯子以外还有可以放置闲杂口红什么其他物件。

后备箱空间也足够大,外出旅行必担心行礼装。就算出烧烤带上烤架都什么问题。准备等时候跟闺蜜去黄山那边度假村,到时候带上我们烧烤装备,想想都开心想笑。

出来玩也忘了工作,微信回复中,这就我现在生活,忙碌中让自己充实着;

路过一个很有特色咖啡馆,果断进去休息片刻;

慵懒时光,连猫咪都慢节奏生活;

拍摄时间也差多了,闺蜜说一会去她家做减肥餐给我,于,马停蹄,先去超市挑选了一些食材,健康营养魅力!(我们减肥餐,自己动手,丰衣足食,哈哈哈)

最喜欢角度来一个,喜欢你在身边温暖,新“男友”非常完美哎!

看看时间也早了,点多了,感谢闺蜜今天相伴,还有“新男友”随行,生活变简单、温暖。

晚上回去路上LED大灯效果非常好
好了,赶紧回去,收拾,明天带新“男友”出差。
后期再给大家一起分享了旅途美妙吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与完美“男友”VS闺蜜出行---遇见科雷傲夏天

精华理由:精华

• 307再开5年

• 发信息

•  
精致生活

刚提

版主审核团队 2019/06/30 22:53:42 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:与完美“男友”VS闺蜜出行---遇见科雷傲夏天精华理由:精华

感谢

307再开5年 2019/07/01 08:07:35 发表在 板凳

精致生活

忙到难出去玩

猪看春天 2019/07/01 09:08:03 发表在

刚提

恭喜

漂亮安徽美女车友

你这2.0120周年款,哪来LED灯?说那日行灯

风景

款啊 配吧 有氛围灯

周末去处,

衣服挺透亮,估计凉快

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子