了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 Macan论坛 >  换了德国GT魔力红机油做首保,Macan小保养全记录!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

紫荆风宁静 2018/08/17 01:03:22 发表在 60楼

直在4S店做保养,平时还真没关注过,保养时候都在休息室玩游戏。。我想问个问题,我剩没用部分机油去哪里像店里从来没给过我

消息告诉你,剩油都被4S没收啦~

绍兴黄飞鸿 2018/08/17 00:48:59 发表在 57楼

已经断货,买,听说国内月份才会有货,属于众机油,品质流,适合马力发东西,打开运动 模式,100码以声音听~

出保后试试

• dss_hk2014

• 发信息

•  

绍兴黄飞鸿 2018/08/17 00:50:17 发表在 58楼

都挺,换换口味,嘉实、壳牌比金美孚GT差截,体验有明显差别

谢谢楼主分享

楼主,GT魔力红在哪购买,可以保真

楼主这机油跑公里衰减?

这么车,用这么机油,机油放干净话我,无论如何也滴滴嗒嗒滴出来我才让师傅弄机滤,然心里劲,总感觉会影响新机油。

翱翔ji 2018/08/24 11:53:51 发表在 64楼

楼主,GT魔力红在哪购买,可以保真

保时捷改装店买,可以去官网看,断货严重

驾驶教练2 2018/08/29 16:15:26 发表在 66楼

楼主这机油跑公里衰减?

12000没啥问题,我目前已经1万出头,没有任何感觉,而且烧机油

huanglei127064 2018/08/30 18:32:22 发表在 67楼

这么车,用这么机油,机油放干净话我,无论如何也滴滴嗒嗒滴出来我才让师傅弄机滤,然心里劲,总感觉会影响新机油。

放废机油放干净才行,然都浪费,特别老车,还有提醒家,如果5万公里车,建议换油底壳,清理加赶紧些。
还有,店里用吸废机油,速度快,但干净,可以抽再放会干净

• 我是大昂啊肺

• 发信息

首保就自己买机油在外面保养,心真,建议还在4S店做保养比较安全放心

3.0T烧机油严重吗?

hereng 2018/09/07 15:15:08 发表在 73楼

3.0T烧机油严重吗?

我这个怎么烧,平时也开过PLUS+模式,目前没有烧机油情况

劲量 2018/09/06 12:53:46 发表在 72楼

该楼已被删除!
空调滤芯没有换,还挺干净,空气滤芯有点脏 就换掉般可以1-2万换次空气滤芯,看具体情况吧

• 呐段情格式化

• 发信息

绍兴黄飞鸿 2018/01/10 23:30:43 发表在 主楼

目录为什么要自己做保养第步,先换机油滤芯第步,换机油第步,换空气滤芯为什么要自己做保养之前还真没体验过运动排气,普通模式在车外听都哄哄霸气,但总感觉发动机排气有点卡卡顺畅,也许心理作用吧。加4S店经理说他们保养用灰壳(个人太喜欢),机油次费用1600,还桶装机油,加空滤、机滤等要毛4000,想想如自己买机油来做保养,所以我首保就换进口德国GT魔力红机油,准备自己去改装店换。之前5系有点点烧机油,用GT魔力红烧机油有所缓解,动力顺畅度也提升,就直在用,我觉金美孚、黑色嘉实都还错,看个人喜。MACAN GTS要用...

前两次保养时候还真没注意GT魔力红机油这么清澈,看你帖子倒油那张图,把我之前保养剩点进口金美孚GT魔力红机油拿出来对比,看GT魔力红机油透明金黄色 手机拍照有店色差 张图感受,美孚透明没有GT这么明显。

呐段情格式化 2018/09/08 16:16:35 发表在 76楼

前两次保养时候还真没注意GT魔力红机油这么清澈,看你帖子倒油那张图,把我之前保养剩点进口金美孚GT魔力红机油拿出来对比,看GT魔力红机油透明金黄色 手机拍照有店色差 张图感受,美孚透明没有GT这么明显。

颜色GT加纯点,但这个能说明GT就比美孚,像保时捷3.0T发动机体验GT我自己满意,也有凯迪拉克朋友觉金美孚 这个自己体验

hereng 2018/09/07 15:15:08 发表在 73楼

3.0T烧机油严重吗?

目前没有烧机油情况,点都没有,跑万公里再看

绍兴黄飞鸿 2018/01/10 23:30:43 发表在 主楼

目录为什么要自己做保养第步,先换机油滤芯第步,换机油第步,换空气滤芯为什么要自己做保养之前还真没体验过运动排气,普通模式在车外听都哄哄霸气,但总感觉发动机排气有点卡卡顺畅,也许心理作用吧。加4S店经理说他们保养用灰壳(个人太喜欢),机油次费用1600,还桶装机油,加空滤、机滤等要毛4000,想想如自己买机油来做保养,所以我首保就换进口德国GT魔力红机油,准备自己去改装店换。之前5系有点点烧机油,用GT魔力红烧机油有所缓解,动力顺畅度也提升,就直在用,我觉金美孚、黑色嘉实都还错,看个人喜。MACAN GTS要用...

雪铁龙C3 1.6自吸 在用,体验中,目前比原厂

呐段情格式化 2018/09/08 16:16:35 发表在 76楼

GT魔力红机油颜色这么纯正吗?看到过别人用GT魔力红机油,这样对比美孚稍微有点逊色,现在用磁护颜色还没有美孚

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子