了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 捷豹I-PACE论坛 >  风驰电掣雨中豹,几日便觉非等闲

只看楼主 收藏本帖

风驰电掣雨中豹,几日便觉非等闲

都2019了,慢慢插电式混动也都吃香了,慢慢开始有点“电动当道”感觉了,但说实话,让人各方面都能满意
管是超充也,换电服务也,都如续航来实在,但主要还是自家充电问题,合理续航,良充电环境,就足够了,续航太过长,也是什么事,电池了重吧,空间安排合理吧,各种都有,所以最后打算找个自己喜欢,剩下选择了。
特斯拉,红极纯电动起价品牌,性能版抢眼,还有roaster那种怪物车,但作为我买车,没办法想买什么就买什么啊,动辄上百万,还是有点过分了,预算就在60左右,还有40蔚来,ES8ES6,刚出时候倒也会看看,但看了李斌嘴脸(江淮工厂比保时捷),我还看什么蔚来…
随后就剩下捷豹I-PACE了,车确实漂亮,续航456km,我都算那么准,就算400km了,上下班,也完全够了,3-4天充次电,舒舒服服
加速I-PACE4.8秒,看钢炮之类,但起步到100码这个加速感,真少能体验到…特别是起步,那种眩晕感觉,但我像有点迷,有时候确实需要晕下。
关于充电,现在每天路程80km左右,保险起见第天晚上回家会充,般会留个到150公里,开肯定够开,但要每次都爽几下,那还是充上比较保险,暂时还没往外跑过,有机会试试,有家用电源转换器,都是可以充,只是慢点罢了。
外观是真强项,相比其他捷豹创新点,家族样式非常明显;主要是内饰,科技感爆棚,就相比特斯拉来说,根本个世界东西,各种看下来,我还有什么别选择么?

豹型初现,保留了传统燃油车中网设计,虽然中间是封闭过中网上半部分会有空气动力学设计,空气从“引擎盖”走出去,外观设计师敢想

电动四驱加持,雨天根本怕,照样全电门起步,真爽~带打滑,又是眩晕感~

没有了发动机,乘坐舱往前移了

车尾流线美到行,小尾翼,溜背,巨骚气尾灯

小雨飘飘,迷人电豹,哈哈

20寸轮毂,看~

配置必须HSE起,其实HSE差够了,首发当然

电眼魅力足,无话可说

手刹这个位置,还是太方便,下面是前后备厢按键,方便

新款方向盘,贼看,手感完美,***满满!

可惜是“全面屏”,哈哈,滑动感受是真了,速度快,分辨率,完美

侧边充电接口,实用满分,位置也尴尬,设计

带防滑垫,放零散小东西方便

车窗按键,相比整个内饰稍微low了点,如果像奔驰那样镀铬,就挺了,奔驰面子工程做确实还行

了按键,其他完美,感觉足!

N向调节座椅,挺舒服了

直挺喜欢捷豹,第辆电动,支持下,毕竟车确实吸引人,没特点,谁会喜欢呢,开了也就没两周,但确实感觉各方面都还行,些小细节可能再精致点就了,用料没问题,错,做工问题没有,晓得可能我要吹毛求疵下,但总体没问题,完全可以接受
提车小记如是,我就继续细细品位魅力电豹了,版主求精,后续会继续分享

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:风驰电掣雨中豹,几日便觉非等闲

精华理由:精华!

外观给别人看,内饰中控娱乐设备才给自己看自己享受,特斯拉内饰简直就个裸奔

汽车配置,觉还挺

错就,最我也需要

款挺值拥有汽车。

老百姓买车图品质,性价比,这两点捷豹都做到

在我眼里只有捷豹车子就没有别牌子

成功都需要付出劳动汗水,捷豹也

羡慕你汽车,我也想买款。

汽车整体设计还错。

这款汽车性价比看

汽车自然有懂他人,所以销量自然

感觉性价比还

我也预算,考虑买这个车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子