了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 依维柯欧胜论坛 >  欧胜用车一个月啦,过来交作业!

只看楼主 收藏本帖

欧胜用车一个月啦,过来交作业!

在汽车之家混迹也有年啦,从驾驶证学出来之后,就直在这里看车。之前都以游客的身份在汽车之家各种看,各种对比,各种品牌型号的车啥都有,很多车的参数都能背来了。这不,最近准备入手辆拉货用的车,要在论坛里发两个帖子请教各位,才在汽车之家注册了个账号,明年驾驶证都要换证了,才真正拥有自己的第辆车。
        14年的时候,家里买了辆瑞虎,主要父亲在开,我也那年学的车,刚好就用来练手了,父亲以前开大车的,多年的老师傅,教了我很多有用的知识。前年,女朋友也学了驾驶证,感觉家里个车不够用了,准备买个二手车先用,结婚的时候再换新车。于在瓜子网看了两天,看中了辆10年的奇瑞风云2,年开了万多公里,车况还可以,万二就开回来了,然后就征用到现在。还没动过颗螺丝,奇瑞的质量还真心不错,看来并不什么叫花子车。
        今年年初,家里区楼的商铺招租,之前我直在公司班,这两年效益不很好,于萌发了出来创业的念头。说干就干,就立马租了两个铺面,开了个超市,其中的过程就省略了。所以,现在就需要进货,送货,刚开始都给朋友借面包车,给亲戚也借了几次,用觉,借别人车不好,所以,才萌发了买个货车拉货的念头。
       所以,从六月初起,就开始了我的选车历程,面包车没考虑过,每次去进货都满满车,各种塞,实在累。刚开始看了金杯车,还不合适,可能不喜欢那个样子吧。后来,在汽车之家发现有类车叫轻客,路也经常看到这类车,只之前没关注过。也看过很多大点的MPV,福田蒙派克,东风的,瑞风类的,不过,还把重点放在了轻客车型。福田图雅诺,福特全顺,特顺,汽大通等等,当时就没考虑过依维柯,主要原因就三个字,外观不好看。整个选车过程,我都把重点放在了福特全顺,我觉他就我的菜。然后就去4S看车,满心欢喜的过去,感觉福特真的被江铃玩坏了,反正就副爱买不买的样子,车子都去年的,还没选,我的第个帖子有写,还没其他优惠,就什么也没有。然后我去了第二家,感觉销售还没我了解车的详细参数呢。又回家考虑了段时间。八月初的时候,急需用车了,要赶快把车确定来,我又问了全顺4S店,准备第二天过去定车了,可就在头天晚,我在汽车之家看了依维柯,感觉欧胜这款车外观不错哦,各方面也可以,于,就想第二天顺道去4S了解。于就有了我的第二个帖子,在去订全顺的半路订了欧胜。
       到4S看了车后,感觉外观好看,各方面都不错,日行灯,倒车雷达,后视镜加热,后视镜调节,车窗键降,蓝牙,副驾驶气囊,承载式车身,后驱,这些都全顺没有的,当然也有缺点,在这就不多说。还有就销售给我的感觉很好,很有耐心的跟我讲解,还给我建议,给我算按揭费用,所以,就这些,我从第次踏入4S,到订车就个多时。因为有现车,第三天贷款来后就直接去提车牌了,现在图,用手机码了个多时的字,实在不行了!

厢式货车,外观不说,三环以内进不了,没考虑过!

昆明西依旧堵!去看车的那天。

次看到你,欧胜。这车我从提回来到现在快个月,从没在路遇到第二辆,正我想要的。

蓝色我喜欢,不过2.3的没有!

没有导航,但有蓝牙,够用了。居然还有ECO模式,后视镜加热就在这,自动落锁。

这个才我的车,订车的时候看钥匙随便选了台,实在选不出来,只能这样!

随车工具,液压千斤顶!

父亲我去提车,趴在那里各种检查呢!

验车,旁边的奇瑞路虎,对比

贴膜完工!怎么还喷了字呢?你们的有喷吗?准备买个贴纸盖掉,会不会被交警蜀黍罚款?

开车路,公交车的坐姿!

首箱油,加满。油箱不算大。提车的时候销售给我倒了好几升进去,点赞👍!

后视镜调节

999,加第次油的公里数,车从南京直接开过来的,有公里数正常,都不用自己磨合了!

到家,常规放鞭炮🧨

刚好能开进院子停好,不过进门要收侧的后视镜!

图片已删除

眼熟吗?

公司停车场,风云2电池被放干了,打不火,老爸开班去了!

边就瑞虎,刚好合个影

满载,帮好朋友搬家,很能装,座椅都没拆的情况

进货,现在拉不满了!以前用面包车各种塞,怕了。

29楼看去的欧胜!

这就车拉过去的东西,怎么样!

装了多重不知道,吨多吧,挡泥板拖地了!

不知道这个车到底能拉多重,次过收费站问了收费员姐姐,车总重3.77吨,那就拉了吨半,有人拉过重的吗?

新鲜出炉的。

第二箱油,红灯亮加满!要油价都这个就好啦!

续航805!

风云2,摆晒太阳了!

次洗车!

积极响应国家的号召,装了个微信ETC

送的座套,拉货用的车,套保护凳子!

帮大哥拉除草机

没有对比,就没有伤害!

喇叭在这里,摩托车喇叭,哟开车喇叭按,会响就行!

还有自动空调,牛逼!

发动机舱

加油站合影

选牌照,不很好!

老爸开车,牌时间路

段友!

怎么没有这种座的,这样空间就大了!

第二次加油算来的油耗,这么大个车,能接受!

看截图,夜里两点了,交个作业不简单啊!钥匙没有照片,第次写作业,望楼主给个精华,谢谢!后续再来写用车感受,总体不错,动力够用,有回头率!空车高速120以随心所欲。不过好像130就再也不去了,够用!

真实用车贴 楼主辛苦啦 点赞!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:欧胜用车个月啦,过来交作业!

精华理由:鼓励

啊,过欧胜有5坐

感受到创业欣喜,给你加油,拉货,两用选择欧胜没错

后双轮2.3可以拉几顿???

真棒,居然可以停进自己家院子,这就用怕

贴..我也直关注欧胜客货2用车,期待你用车感受,你啊?

钱提

yhj_6376121 2019/09/04 13:24:19 发表在 4楼

单轮2.3拉2吨半速110无压力

2号码头LYB 2019/09/04 16:00:09 发表在 7楼

国5

apc98rjm7 2019/09/04 21:15:28 发表在 9楼

我订2.3后双轮 厢式车16.3万贵吗?

apc98rjm7 2019/09/04 21:15:28 发表在 9楼

我怎么感觉吨半钢板就,车身压,后挡泥板快拖

洁萌世家 2019/09/04 10:33:32 发表在

啊,过欧胜有5坐感受到创业欣喜,给你加油,拉货,两用选择欧胜没错

谢谢,当时急用车,就没等

yhj_6376121 2019/09/04 13:24:19 发表在 4楼

我最拉过吨半,知道

ax4gsa6p3 2019/09/04 13:44:59 发表在 5楼

谢谢

我想起个名字 2019/09/04 14:09:19 发表在 6楼

真棒,居然可以停进自己家院子,这就用怕

也就提回家那天开回去次,之后就没开进去过,外面路有点窄,开回去麻烦。

2号码头LYB 2019/09/04 16:00:09 发表在 7楼

,昆明没有限制。

烟台帅哥 2019/09/04 20:36:45 发表在 8楼

钱提

裸车13.99

yhj_6376121 2019/09/04 21:21:55 发表在 11楼

你也在昆明提

yhj_6376121 2019/09/04 21:21:55 发表在 11楼

2.3后双轮,

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子