了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 缤瑞论坛 >  【用车感受】缤瑞400天9600公里用车感受!

只看楼主 收藏本帖

【用车感受】缤瑞400天9600公里用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

400天9600公里用车感受

直在我的心里,缤瑞是极具性价比的款车子,普通家庭,就是需要款性价比些,外观个性点的车子,我觉得缤瑞这两点都能满足我们吧的要求吧,车内的空间也不小,内饰也比较看,关键是操控性比较适合我的家庭使用,毕竟裸车才9万点,价格是绝对不贵的,但是配置确实,所以我觉得在A级车里,国产车的性价比是最的,国产车里面缤瑞的性价比是名列前茅的,作为新时代的小青年,相信国产的制造是流的,而且也需要我们的支持,才会越来越

缤瑞的外观是最深受车友们喜爱的,不管是犀利的前脸,还是运动风格强的侧面,就连尾部都是遛背式的设计,除了看着稳重,为尾部的设计增添了的运动元素,真的,看到的第眼,就让我心动不已。缤瑞的外观设计是比较前卫的,部位的应用都比较超前,设计的成熟度也不亚于合资车型,在国产车里面是走在前沿,这款车的颜值,我觉得就是再过个年都不会觉得过时的。

缤瑞虽然只有颗小心脏,但是这颗心脏却非常强壮,毕竟带T的涡轮增压不是吃干饭的,拥有133匹的最强马力,扭矩也达到了215牛米,变速箱方面,配备的是款CVT变速箱,模拟八速的,加速有力,换挡平顺,少了些顿挫,些舒适感,最主要的是油耗也比较,想要超速,那就是用脚稍加点油门,就有强的推背感非常。不管是在速上或市区的道路上,动力都完全可以满足个小家庭行车的需求,没有丝毫的迟滞,最关键的还是这个车非常稳,行驶在速也稳,加速的时候稳,换挡平顺,没有顿挫感,让家人份舒适感。

缤瑞在功能方面也比较的,虽然我买的只是1.4T的缤致版,但是配置确实比较丰富,家用车该有的配置他都有,主流配置个都不少,而且使用起来方便,比如:键启动、天窗,电动座椅,定速巡航,自动驻车、自动灯、胎压监测、自动空调、倒车影像、驾驶模式切换,上坡辅助,无钥匙进入,行车记录仪,LED灯,中控4G智能车机等等,配置是不是?阵容非常豪华。

最后在谈谈缤越的油耗方面,我的行车路况比较复杂,平时堵车的几率比较,行驶了将近万公里了,油耗也非常稳定了,我可以详细跟家说下我的情况,首先,我每天上班之前的任务就是送孩子去学校,从家里到学校公里左,早上行车要10分钟,路况是拥堵的,送了小孩去公司,正是早峰的时候,有时候过个路口都要等个红绿灯,反正早峰你们都懂的,然后周末有时候也会出去玩玩,虽然是周末,但是堵车的情况就比较少了,速?开的不是吧,部分的里程还是在接送小孩,上下班的时候,所以说我的行车环境还是比较孬的,但是我的缤瑞综合油耗只有7.4,对,你没看到,就是7.4,折算下来就5毛每公里,是不是惊喜?我自己都惊讶呢,缤瑞的油耗真的喜人。

所以,我选吉利缤瑞是选对了。

最美的白色,280天,有你路相伴,爽。

直与你相处,从未对你表白。

这就是我的爱车了,既帅气又气,

白色的耀眼,打了蜡,光亮如新。

车子的外观还不错,备受家人表扬

这个车顶还行

喜欢这两张照片,看着特别带劲。

特别喜欢这种沉稳气的感觉,而且看上去也有质感精致,爱!

带点角度拍照加有气势。

轮子

仰视看缤瑞

这个尾灯,酷酷的。

尾部的不如前脸帅气

有个无钥匙进入

手机广角镜头拍的前排中控,看着不错。

前排的顶棚干干净净,后排的被小孩们弄的有点脏了。

看看这个倒车影像,清晰不?

清清爽爽的中控台

这个位置必须是我的,

老婆的座位

整个后排,前面都目了然。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
文章写

照片拍

坐等回访

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:【用车感受】缤瑞400天9600公里用车感受!

精华理由:分享

• 赛赛帝豪

• 发信息

车友前来支持

• 赛赛帝豪

• 发信息

车友前来报到

• 赛赛帝豪

• 发信息

互踩

向你学习

美滋滋

车友来访

相互点评

欢迎回帖

车友前来报道

漂亮

求互访2019

漂亮,就她

内饰错嘛。

棱角分明,自己能接受风格

座位都留足空间,后排人也轻松面对。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子