了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 奔腾T77论坛 >  春暖花开时,再和小七一同前行

只看楼主 收藏本帖

春暖花开时,再和小七一同前行

现在还没复工,还是只能待在家里,那么就来说说我的T77吧,他实打实是属于我的第辆车,其实我刚拿到驾照个月的时候,就直在想买车的事,毕竟驾照拿到手,谁都想买辆属于自己的车,过当时资金还是很充足,后来就跟父母商量了下,父母也愿意资助我些,于是开始了漫漫选车路,详细的选车过程就说了,就是各种对比,然后最后就是提了七。说自打有车以来自己的生活显而易见到了改善,平时出门也方便多了,有了个遮风挡雨的方。
从提回来到现在,开的时间还算太过让我最满意的还是T77的外观和性价比了,气的外观,更霸气,车身修,圆润,车漆也很错,薄。另外超强的性价比是我选择原因!
喜欢交通工具,确切的说喜欢切带有轮子可以滚动的物品,而能乘坐这些物品快速的移动,甚至是从某处俯冲下来,那感觉简直妙可言。后从自行车,迷摩托,最终定情于个轮子!
中学时就省吃俭用必须买下些汽车杂志,看杂志的时候翻看那些精美的图片,如饥似渴的阅读汽车相关文章,经常翻看汽车价格表,想象自己什么时候也可以拥有自己的车,从中也学习了少汽车知识!比较喜欢运动型,操控,外形流线,这是必须的要求,理所当然的喜欢了奔腾T77运动基因的车。
本人外贸协会,在众多车型里,最看好的当属奔腾T77了,价位性价比都错,造型也是让我无法释怀。
说实话SUV是喜欢,可对比同平台同发动机来说,T77个方面都错,所以,用说了定就是奔腾T77了,确切的要拼接内饰。
 时如流水,岁月无痕,记当初刚拿驾照,那种急可耐的心情,那种在路看到自己喜欢的车型,都会回眸注望,而真到自己选车时是迷茫的,凌乱的。还好附认识的朋友有选这款车的当时,加评价人性,五星安全,性价比,外观空间等??价格也在承受范围之内!
好的,下面,老规矩,图文形式,开始本次的作业帖:

▼这是提车当天在4S店用手机照的,就当作提车纪念照了▼

【外观】外观这话题是仁者见仁智者见智,喜欢才是最好的!T77的外观是我最喜欢的,气富有层次,前脸饱满敦实,看去气,第眼就打动我和“领导”
【空间】选择这车主要原因就是空间,因为我做点生意,经常要拉些轻质的货物,能装又失面子。就是过年途往返哈尔滨,座在后排也会显局促。
【动力】只能说家用非常可以啦,过在现在拥堵的城市里,加速也是浮云,省

疫情在家真是无聊啊🥱,今天二月二龙抬头!展示下me的厨艺吧!😄秀秀啊

辆宝马3系,到现在开半年月份去定保时捷718,明年月就换车。买宝马也当初生气时候买 现在想起,哎

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春暖花开时,再同前行

精华理由:精彩作业!

学车普桑2000。人生第辆车还2000。动力强。耐撞。各种刮插。最后暴力驾驶給搞烂

你错,手动相对比较安全

然而并没有什么卵用,我们买车开几年然后卖掉啊

我去年买车退订宝马318换阿特兹

年前订36最到现在没拿到车17款

360绝对比350厚实。整车5600个焊点

这篇文章,我只看到新手及女司机买车,定要买手动档啊!手动你MLGB,理由什么只为堵车时稍微过点

加油中国 加油武汉

开过辆车桑塔纳么?我科2老桑塔纳,科3安逸动,

辆车蓝鸟智尊,第辆车进口欧蓝德,现在开40 ct6

人生第辆车就安悦翔!

价格摆在那对比同价位车子没法喷

图,论坛里几个帖子都发过。。。。也搞清楚哪个原创咯

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6c25b3471e957dfc/86391208-1.html#pvareaid=6830286

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子