点击:0 | 回复:275 风行SX6论坛 >  【直播结束】“七剑下天山”东风风行SX6媒体试驾会
只看楼主 收藏本帖
直接和宝俊560对决

这就是面包

• 最爱盒子车

• 发信息

•  
顶贴

那些黒,你家面包车长这样吗?你家面包车长这样你应该喜得掉茅坑里了

无敌仙人掌 2016/08/21 00:24:31 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入东风风行SX6论坛  【聊】东风风行SX6直播互动美女编辑:手抖子【活动日程】时间:2016年8月23日(周二)“七剑下天山”东风风行SX6媒体试驾会地点:新疆 天山【试驾流程】8月23日 风行SX6试驾地形复杂的天山山脉--------------------------------------东风风行SX6简介-----...

丑得噁心

不管是面包还是SUV ,MPV适合你的就是最好,那些没车的,见车就喷的你们作何解释?我一开货车的,我不喷任何车,自己喜欢自己买

这发动机不就跟S5001.6排量一样

你们觉得好吗

这车行吗

hanzi1983 2016/08/22 00:44:08 发表在 22楼

SUV中最像面包车,面包车中最像svu

是啊,我以为是长安那款叫欧尚的车,是欧尚吧?,唉,总之太像面包了,为什么要拿出来卖,设计的人就没发现面包味很浓!!

淡水123 2016/08/22 07:28:09 发表在 51楼

像面包车也没什么大问题!关键是没后防撞梁,买了让谁坐最后一排呢

不怕死的人坐,

• 我的逸动2014

• 发信息

•  
这车真是面包,或者叫mpv更合适吧!580才是像SUV

无敌仙人掌 2016/08/21 00:24:31 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入东风风行SX6论坛  【聊】东风风行SX6直播互动美女编辑:手抖子【活动日程】时间:2016年8月23日(周二)“七剑下天山”东风风行SX6媒体试驾会地点:新疆 天山【试驾流程】8月23日 风行SX6试驾地形复杂的天山山脉--------------------------------------东风风行SX6简介-----...

车轮小一看就商务车

这不就是面包吗?还SUV

• 路途88

• 发信息

尾灯没有前大灯做的好看

• 哈咔咔

• 发信息

•  
这明显是微面伪装的假SUV啊

成都车友5156975 2016/08/22 00:35:06 发表在 20楼

为什么现在面包车都要来钻紧凑型SUV的空子?

但这车如果划分为面包车就能说得过去吗,也不像面包呀,就当是跨界车吧,轿车和SUV不是也有跨界吗

• 彭于晏临沂分宴

• 发信息

D320 2016/08/21 08:35:19 发表在 5楼

真像面包车

跨界风格??

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子