了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔驰GLE论坛 >  【女神当车模】臻藏香肩尤物的性感瞬间:深度体验经典的奔驰GLE

只看楼主 收藏本帖

【女神当车模】臻藏香肩尤物的性感瞬间:深度体验经典的奔驰GLE

本期车型:2018款 GLE 320 4MATIC 动感型臻藏版
本期女主:浓浓(朋友闺蜜)
拍摄设备:佳能5D3(24-105 F4,70-200 F2.8)
拍摄地点:辽宁-锦州
室外气温:18°

老规矩,先来张图镇楼。记关注!

我对现款GLE的印象还停留在之前的老ML身过对于GLE来说,现阶段已经几乎完成使命。所以,赶在新款市之前,赶紧拿来再的回味下。毕竟现在优惠力度很大,而且400车型还标配AMG风格套件(包围+轮圈),加末代车型的大放血,性价比还是很高的。

前脸的设计,是目前大部分奔驰在售车型的风格。相比起新的设计语言,我喜欢这款。过由于是2018款的320车型,并没有像400那样标配AMG风格套件。GLE的尺寸为4813*1935*1761mm,相比起目前其他最新款的对手来说显稍微小点,但依旧妨碍GLE是台精致低调的车型。我特别喜欢大灯下方的,格栅设计,整个车头窄下宽,看起来十分稳健,像匍匐在地的老兵,随时等待你的命令。

AMG的轮圈并没有出现在320车型,空气悬挂也缺失在配置单里。过320这套悬挂大部分时候依旧讨我欢心。整车驾驶起来,在跌宕起伏的路面悬浮感非常棒,面对烂路化解的功底也十分从容,舒适性非常棒。唯喜欢的,就是前悬在过减速带,或者突如其来的沙井坑的时候跳动显有点,底盘稍微有点那么整。

经典的C柱设计和隐藏的D柱,从M级就延续下来,换代新款也将继续发扬光大。所以,这辆临近换代的GLE320,或许在外观能让人眼看出来这是老款。奔驰的设计,真的足够持久经典。

尾部320的标识,意味它是辆3.0T低功率版本,272马力400扭米的账面数据算抢眼。过6缸的处是足够平顺,油门也线性,开起来配合悬浮干很强的悬挂,行驶起来感觉像气垫船样。它能给你特别澎湃的动力感受,但其实也慢,动力到140之后还可以持续很久。总之,如果预算足够,定要400的车型。

内饰方面,GLE的内饰设计虽然在年前加悬浮式大屏也改方向盘样式。我个人也觉这套内饰依旧会俘获40岁右成功人士的芳心,他们会追球时髦的事物,反而会对沉淀过的经典倍加青睐。但对于30右岁的人来说,或许全新GLE的那套内饰会加符合他们的需求。

过放在今天,下方的实体按键,稍微显有点落后于时代。但凡事都有两面性,就我身边的朋友,依旧喜欢这种风格。它的调性,是要你真正触控去之后才会体会到,低调又具有相当高的品质感,旁边大部分实木又透露出内敛的奢华。

大面积实木,真的让人欲罢能。每个细节都会替你彰显实力,但又张扬。就像个低调的富豪,任凭暴发户在旁做秀,也仅仅是露出个简单的微笑作为回应。

氛围灯调节,有。但是可选颜色很,只有白色,蓝色,橙色。过我觉像GLE这级别,颜色只是锦添花,讨姑娘乐。还有很其他的方式可以博红颜笑。氛围灯颜色,点吧。

经典的三幅式方向盘设计,让这代GLE也从之前的ML老气沉闷的氛围中解脱出来,出色的Nappa真皮给你顶级的手感,39点处打孔的样式也点缀的恰到处。

个延续的经典,就是怀挡设计。开惯奔驰,无论是至S级,还是下到A级,每个男人都会对怀挡赞绝口。具体原因,是操作方便。呢,或许只有用过的人才会知道。你们谁开过奔驰,能能告诉我下?

全车,我最喜欢的竟然是这块机械式时速表,它让我想起60年代老爷车那种感觉。无论在哪个年代,流行什么,他就像机械式手表,始终都会成为经典。

其实,我个人是非常喜欢数字是仪表的,但是面对这块机械式仪表,中间的数字显示显有些余。你看表盘中心那圈圈“年轮”,真是百看厌。

座椅方面,全车ARTICO皮革输Nappa真皮。手感错,软硬适中,还特别耐操,会出现像真皮时间长容易开裂的尴尬。所有的座椅,都没有任何浮夸的成分在里面,就是平直的缝线勾勒出的轮廓。

座椅的柔软度非常棒,沙发样,无论坚硬的物体,都能给你化解掉。前排还有加热功能,在北方会特别讨妹子喜欢。就像冬日里,递到你手里的杯热咖啡。

后排的空间,说实话,并没有很大,今天的女主173cm在后排也并没有抱怨什么。还是要强调下座椅舒适性,虽然没有前排那么宽大,但也刚刚够用。平整的视觉看去也非常舒服。

,关于这辆GLE就说到这里,做个总结。虽然这台GLE马面临换代的结局,但可否认它依旧是辆优秀的车,并且是辆奔驰。这几天我直在想,这个时候在面对全新GLE市之前,什么样的人会把它拿下?我能想象出的侧写,大概是这样的。

这个人可能是40岁,甚至50岁。喜欢经久衰的事物,沉稳,又专。白手起家的他,虽然有很钱,但又珍惜每分钱。所以他会经常换车,很有可能辆车已经开5年甚至10年。

所以,如果你想买辆低调又精致内敛的车,并且直把它开下去,5年,7年,10年会换车。那么这台GLE,显然应该是你重考虑的目标。

,下面,妹子来

这次拍摄,原本打算让姑娘在车外来几张跟车的合影,但无奈赶小雨。这应该是锦州第场春雨,来的还真是时候。所以这次你们懂,大部分都是车内拍摄。

浓浓是我朋友的个闺蜜,目前大三,单身。你会质疑,为啥我身边单身的妹子这么?其实你想啊,如果单身的话,怎么可能会出来拍照?

浓浓的性格属于开朗型的,活泼,喜欢听欢快的歌儿,平时也去健身。

,这期内容就到这,大家喜欢话记评论哦~

漂亮

爱阳光 2019/03/29 14:25:00 发表在 沙发

漂亮

感谢支持!

此主帖已经被巴蜀_天涯设为精华帖

帖子标题:【女神当车模】臻藏香肩尤物性感瞬间:深度体验经典奔驰GLE

精华理由:香车美女

签名: 流浪天涯的狂热汽车爱好者
前面都黑白色,终于到姐姐变成彩色

,继续努力

人借用

微微

美……

静心期待 2019/03/31 21:07:43 发表在 5楼

,继续努力

感谢支持

起,我来看车模

杯冰柠檬 2019/04/01 11:44:02 发表在 11楼

起,我来看车模

可以可以

爱饺子 2019/04/01 00:22:16 发表在 9楼

性感

谁1978129 2019/03/31 23:50:57 发表在 8楼

美……

我也知道哈哈

_胡巴 2019/03/31 22:07:10 发表在 7楼

微微

兄弟绅士男人

白闹 2019/03/31 21:17:32 发表在 6楼

人借用

田园曲 2019/03/31 19:18:13 发表在 4楼

前面都黑白色,终于到姐姐变成彩色

突出质感哈哈

你看这个车吧它又又圆,,这个车啊又白又……唉,我在说车

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
GLE座椅,还……在奔驰里面算

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子