了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 迈锐宝论坛 >  大宝在这晨曦中,迎接2019!

只看楼主 收藏本帖

大宝在这晨曦中,迎接2019!

2018年结束了,在这年中宝陪伴着我们家人,给我们带来了许方便,对于宝,更是感谢,2018年,宝丰富了我们生活,给我们生活增添了色彩。在论坛里分享我家用车感受时候,同时也受益良,每当在对车辆使用有疑惑时,到咱们迈锐宝论坛总能找到答案,找到解决方法,论坛里面朋友都热心,在咱们迈锐宝论坛中,有种家庭感觉,感觉温暖,更是感谢每次发贴后版主精华支持,非常感谢版主!
      2019年,我迈锐宝都要踏征程了,自己对人生有了新规划,新年,新征程,愿付出努力不被辜负,愿切认真付出都能有回报。新年,我对我家宝也有了新规划,等到3月份,定要把装饰装饰,装饰出自己风格,哈哈!虽然没有论坛里许朋友勇气,但是小改还是可以,正所谓小改怡情吗,哈哈!
     性能是不错,空间充足,超控灵活,动力不错,内饰稍有些差强人意,但是自己来些软装饰,看起来也是蛮不错,哈哈!跟宝相处越久越喜欢,宝不是那种见钟情型车,是属于那种细水长流型车,随着陪伴时间越长,越觉舒适安心,看时间越长,越觉看,怎么有种王婆卖瓜,自卖自夸感觉,关键我也不卖瓜啊,哈哈!
    2019年了,宝在微光晨曦中迎接2019,新年,期待宝更表现吧!最后,祝论坛里新老朋友们新年快乐,祝家在新年中,都能收获属于自己幸福快乐。

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题:宝在这晨曦中,迎接2019!

精华理由:支持

牡丹江用什么标号机油

movlov 2019/01/15 08:32:55 发表在 沙发

思咏ks 2019/01/15 09:28:17 发表在 板凳

樱木v花道 2019/01/15 23:31:54 发表在

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖帖子标题:宝在这晨曦中,迎接2019!精华理由:支持

谢谢版主

新车迎接2019

楼主,雾灯在哪整

• kachezhijia

• 发信息

这个方向盘套安全

看,跟我

狗像真

阳光正

请问中间空气净化器怎么用 我有个 请讲解 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子