了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 森雅R8论坛 >  请问一下森雅R8相比R7有什么方面的提升啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下森雅R8相比R7有什么方面的提升啊?

请问一下森雅R8相比R7有什么方面提升啊?

• 羊小羊064

• 发信息

•  
森雅R8就森雅R7拉皮改款车型,但需要指出,这将款独立车型,未来它将会于R7共同销售。所以为体现出差异化,汽森雅R8在前脸部分进行重新设计,其前进气格栅采用全新U字形嘴式结构,内部辅以熏黑中网进行填充,搭配由镀铬饰条以及两侧全新样式LED灯组,使新车看去非常时尚。另外,格栅两侧雾灯也改为倒L形设计,方配备贯穿式扁平进气口,内部同样为蜂窝网格设计,整体来看,森雅R8前脸相比R7漂亮。

• 非空也空空

• 发信息

限量版(每台都精英)

• 带头盔开帕萨特

• 发信息

非空也空空 2020/01/01 11:18:48 发表在 

限量版(每台都精英)

森雅r7修怕,即使再便宜,都会正眼看。太寒心

R7毛病,希望R8质量有所提

• 非空也空空

• 发信息

同款奥迪R8

16年R7除有点共振目前没有论坛任何毛病

比卡丘尾巴 2020/01/06 06:44:51 发表在 4楼

森雅r7修怕,即使再便宜,都会正眼看。太寒心

r7 两年个月就卖,修到我恐惧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子