了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 T-ROC探歌论坛 >  瑕不掩瑜——分享探歌的用车感受

• 红红火火恍123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

瑕不掩瑜——分享探歌的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

探歌看起来很时尚,很有活力。

侧面看起来的确就是辆小型SUV。

和探歌相处

探歌和我相处的时间也有,说实话,以前对于大众的车没深的印象,谈有好感,也谈反感,也是机缘巧合,我开探歌,总的来说,我觉探歌还是挺错的,比我想象中要好些,所以我现在喜欢开探歌的感觉。

目前来说整体还是挺满意的

首先探歌外观就吧,探歌的定位就是年轻时尚的SUV,所以外观肯定是比较好看的,颜色选择性也比较,我的这个橙色也是挺好看的,看起来活力足,很潮,适合年轻人开,我开探歌,都有种年轻几岁的感觉。
      虽然探歌的内饰用料是特别好,硬塑料比较,但我觉整体设计感挺错,比起我的雷凌好少,设整个内饰看起来还是挺舒服的,就是很方摸去太硬,完全影响使用感受,知道大众何时才能把那些硬塑料改成软的,如果这样改,我觉大众的车型肯定会更好买。
       探歌的动力也是给我留挺好的印象,开起来很轻快,动力效应很迅速,升降挡也很快,整体来说,我很喜欢探歌的这种风格,开起来很轻松,而且探歌的车身只有4米3几,这样的尺寸在城区行驶起来很自如,说到车身尺寸,就吐糟,4米3几的探歌定位为紧凑型SUV,但这个车真的只有小型SUV的水平吧,过还好探歌的后排空间还是挺宽敞的,感觉空间而言,它又达到紧凑型SUV的标准,如果探歌的尺寸还能再点,我觉就更好
       目前接触探歌的时间是很,还没有完全解它,但就目前来说,我觉探歌的确是挺错的,算辆好车,以后时间点,再和大家分享自己的用车感受。    

逆光够清晰,哎。

大灯的造型错,看起来很有神。

内饰看起来还行,就是硬的方太,哎。

空间的确很错的,挺宽敞。

尾部看起来也是挺精神的,很圆滑。

很喜欢探歌,开它,感觉自己都年轻

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:掩瑜——分享探歌用车感受

精华理由:精华

• 红红火火恍123

• 发信息

版主审核团队 2019/12/12 21:51:24 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:瑕掩瑜——分享探歌用车感受精华理由:精华

谢版主。

说这车空间宽敞我真纳闷,怎么就能达到紧凑级水平,连本田缤越都比怎么就能达到紧凑级水平?CRV奇骏荣放他能跟这个里面哪个比?

转让套原装侧踏板,需要关注我,有孩需要可以顺丰,自己没装,原装正品转给需要朋友

山打老虎xk 2019/12/12 22:32:36 发表在

说这车空间宽敞我真纳闷,怎么就能达到紧凑级水平,连本田缤越都比怎么就能达到紧凑级水平?CRV奇骏荣放他能跟这个里面哪个比?

轴距加,作弊,明明应该实际型SUV

SUV空间虽然,但线条流畅。

云雨 2019/12/15 00:59:15 发表在 5楼

轴距加,作弊,明明应该实际型SUV

轴距加座椅空间,但侵占后备箱太,这车,能哪去?说空间宽裕知道怎么理解

• 友妮妮

• 发信息

山打老虎xk 2019/12/15 04:38:57 发表在 7楼

轴距加座椅空间,但侵占后备箱太,这车,能哪去?说空间宽裕知道怎么理解

国人定义空间后排空间管后备箱。本来就型SUV拉成紧凑

山打老虎xk 2019/12/12 22:32:36 发表在

卖外观,以前觉s90,ct6气,可现在车太,开车停车挺麻烦。现如今型suv趋势

自己喜欢就最重要啊

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子