了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:275 WEY VV5论坛 >  一眼相中的超值之选,给媳妇的新年礼物——VV5终结提车

只看楼主 收藏本帖

一眼相中的超值之选,给媳妇的新年礼物——VV5终结提车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

各位车友们好!赶在年前,为媳妇新提了一辆VV5终结版,特来交个作业。回头一看,多年了都没静心来打字了,这次为媳妇选车提车,我觉得应该记录一了,也为这小10年婚姻生活做一个记录。

有多跟我一样VV5终结车友?

正面,还那么精神!看出来差别吧?

十年风雨,一同走过

从为什么要为媳妇买车说起吧,我跟对象都80后,结婚快10年了,孩子也上小学了。两个人相互扶持,一起努力为了家庭能过得好,这里很感谢媳妇支持与付出。其实,媳妇在购买这辆VV5之前有车开我们家第一辆车——奇瑞A3,开了有7年多了。因为媳妇从事销售行业,需要经常出差,所以这辆车里程也比较多,足足有15万公里了。这么多里程来,车况确实挺厉害,这辆A3手动挡,现在这个交通状况,都知道手动挡开累,也为了媳妇安全想吧,再说已经结婚第十个年头了,再让媳妇开那辆老车,咱们作为一个男人,面子也实在挂住了!我就准备在新一年开头就给媳妇换辆车了。

一眼相中,直接拿

因为家里头有一辆国产车,近两年小毛病开始出现,所以这一次换车时候想给媳妇换辆合资,家里亲戚推荐买辆三菱劲炫,媳妇同事推荐她买指南者,本来也打算对比一这两款车,从中选一辆。没想到缘分够,最终这俩都没买。决定了换车,就一家三口带岳父去汽车城看车,去路上岳父说起来,说小区里有个红色城魏”总能看见,儿子也说那辆车挺好看,于就开车去了WEY4S店。进到店里销售很热情接待了,儿子就自己跑到了一辆VV7上,我跟媳妇岳父就在展厅里看车。要说这个外观内饰,有杀伤力啊,媳妇一眼就相中了,岳父也相中了,儿子也相中了,于就办手续试驾,试驾完就直接进入谈价格阶段了。奔合资4S去,却压根没去看合资那俩车,就这么定了VV5!

家里领导一眼就相中了,精气神小黑!

其实并比家里老A3,说周围一圈算高度。

超值,但寒酸

为啥选了终结版呢?最主要原因预算有限,囊中羞涩。其实,试驾2019款,有全景天窗电动座椅,媳妇那叫一个喜欢!也,谁喜欢高配呢?但,媳妇深明义,说与其多花钱要超豪,还如省点钱给孩子报个兴趣班啥。再说终结版虽然超值,但配置并简陋,该有安全配置都有,六个安全气囊、ACC自适应巡航、碰撞预警什么,高配有终结版也有,无非就没天窗、轮毂小一号、座椅手动调节,在媳妇看来,这些配置对她来讲没用,只必需。
岳父也说,VV5终结版这配置,比他两年前买CS75高配车还多呢。自家闺女开车技术他相信,那些舒适性配置对于老人家来说也特别在意。儿子其实喜欢天窗,但特别懂事,还自我安慰,跟妈妈说用要带天窗,反正也没法打开,没有就没有呗。

这个轮子枪灰色,个人觉得甚至比超豪还耐看。
超豪车主,希望要介意!

正面,怎么看怎么精神。

定住了具体车型,于就开始办手续,家里A3加补贴置换2万3,办了两年贷款,只贴了几万块钱就提车了,算算还挺实惠,配置超值,还寒酸,就这样,一家人开心把新车开回了家!

刚到家时。咱走贷款,但店里头也给办了临牌,开始还以为贷款办了临牌呢!
亲戚朋友都以为我全款,哈哈,准备等等,等临牌到了期限再挂上蓝牌!

起亚K5白色停在一起,感觉VV5要宽啊!你们觉得呢?

合适最好

车提回来一直媳妇在开,前几天还开车跟她领导去了趟江苏,回来特别得意跟我说,他们领导一路上夸咱家新车可舒服了,又稳又静!她领导开了个君越,说VV5跑起舒适度亚于君越。她在高速上用了ACC自适应巡航跑了几个小时,有了这个自适应巡航,一路很轻松!

一点看过去,轮子真显小,这我买终结版一个原因。

凑近了看,就能看出来19寸差别了,但问题

这个轮子颜色也挺好,黑色车,配灰色轮子。
销售小哥说,这个轮胎耐造一些。算自我安慰吧!

LED灯,很亮,晚上时候,安全。

鹏展个翅!

后备箱里被塞得满满,刚买回来就出了一趟门。临牌,得充分利用!

有没有人跟我一样放水桶在车里?自己洗车,也一种乐趣。

后面个排气,邻居都以为这个车性能很强,哈哈,弱!

这个油耗贴纸,就个参考吧,做好了心理准备,打算看看多油。电动后备箱没有了,个人感觉其实没啥用。

无钥匙进入还,这个功能我其实太看重,习惯了用钥匙了,还没熟练这个功能!

除了轮子,应该出来有什么差别了。

过,开新车也多有点适应,媳妇身材比较小,乍一开SUV对视线还有点适应。作为老司机她,现在在窄路上转弯掉头也小心翼翼。360度全景,能在车上也能看到后视镜里看盲区,而且VV5其实论度宽度比A3,媳妇也渐渐适应了,这段时间开来车子还保护挺好

天津冬天还挺冷,媳妇加了个毛茸茸方向盘套。新车买回来还有点味道,放了个竹炭包。

黑车,黑座椅,感觉有点黑压压,选了一套红色坐垫。

全景天窗没有了,没有就没有吧,反正打开。推荐一个座椅后背挂钩,很实用!

方向盘

感觉再多储物盒也够领导用

给你们多看看没有天窗VV5什么样

座椅挺,放了坐垫以后,感觉宽了。

我记得方向盘平底吧?

放卡这个卡槽很实用,空调改成了手动调节,这个对我来说也没什么,习惯了手动了。

功能我也知道,就知道座椅加热没了,另外两个啥?

座椅手动,这些功能感觉可有可无,可能个人追求

做工高配没差别

从另一边看后排

看看前排

这里了空气净化器,打算回头再后备箱里装一个,有推荐吗?

清楚这一块还旗舰一样,摸起来感觉差。

这里了俩功能,知道原来高配车主什么

这个USB给行车记录仪用,店里有带录像后视镜一体机,卖得贵,就没要,打算某宝来一个,求推荐!

挂钩,储物袋,就这些吧

现在越来越觉得当初选择很正确,鞋子舒舒服脚知道,车子好好只有开车人知道,没必要一定选最贵,合适自己最好!!

看到家很多作业里有这种角度,咱也来带小黑帅一把!

谢谢观赏!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
整利索居然快2点,还有人没睡吗?

贴,恭喜。国产车越来越,以前我媳妇让买国产,现在让

xqwyj01 2019/01/21 02:11:40 发表在 板凳

贴,恭喜。国产车越来越,以前我媳妇让买国产,现在让

你也准备买VV5吗?我看你都已经IX35合资车车主

生只由你 2019/01/21 02:13:04 发表在

你也准备买VV5吗?我看你都已经IX35合资车车主

打算换车,VV5或者6都在范围内,还有探界者之类

xqwyj01 2019/01/21 02:16:10 发表在 4楼

打算换车,VV5或者6都在范围内,还有探界者之类

生只由你 2019/01/21 02:18:50 发表在 5楼

IX35吗?预计9万

兄弟,你终者版有优惠吗

• 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题:眼相中超值之选,给媳妇新年礼物——VV5终结提车

精华理由:恭喜提新车

看就老司机啊啊啊啊啊,牛皮,向你学习!

恭喜楼主啊

精致

看!!请问落

有没有优惠

赞同??

签名: 男孩子最喜欢的声音之一,莫过于汽车发动机爆发的嘶吼声!
  • 1种Fell

• 发信息

兄弟,抱价格呗,我也看这款,说实话有两样东西都没有,心里失落啊,个燕飞力士音响,个前排双层隔音玻璃没有,哎,只能超豪

签名: ok
隔音效果怎么样?

• wang_2xiao

• 发信息

个款式

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子