了解此车 意见反馈
点击:105758 | 回复:314 雷克萨斯ES论坛 >  又是一次秒提—-雷克萨斯ES260Fsports

只看楼主 收藏本帖

又是一次秒提—-雷克萨斯ES260Fsports

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

先来张镇楼图

这个角度简直狠的

看过我上个帖子的都知道我之前用的A45,这次为什么果断卖掉换成雷车呢?其实主要由于个人原因需要台实用性强的大点的车。受限于资金所以没法在性能与实用上妥协,最终我做出让步,至少得看着运动吧

所以,就在40万区间寻找,之前从未想过雷车,总觉得父辈的车,结果正遇到7月上市新款Es。再看还有Fsports 版本。瞬间感觉这个车就为我造的啊!

废话有什么问题可以评论提。在这里很感谢成都通源雷车店,接待的魏哥相当耿直。想和他联系的可以私信我。

打动我的就这张脸。喜欢灭霸脸。勿喷,个人喜而已

打动我的就这张脸。喜欢灭霸脸。勿喷,个人喜而已

三眼,哦4眼Led大灯。很犀利的眼神

这张图各位就能体会这台车的线条之复杂吧。过很帅很美

性能范十足

让我想起猫的眼睛,透亮深邃

灯,看

18寸轮毂没啥说的。个人觉得太复杂。后期考虑换

轮胎。米大叔的

侧面的标志。也算图腾吧。过没有AMG那么的有意义

运动线条的后视镜。非常整体化的设计。

细节体现工匠精神,无处在的倒流槽

导流鳍片

放大看灰尘而漆底层的反光晶体

导流鳍片

尾部侧面也各种凹凸

气呵成的高亮黑色铬条。

有人说可以改成350

各种层次分明。帅气十足

导流鳍片

整体尾部造型。个人觉得没有头部犀利,显得圆润。

地库拍的。很有辨识度的尾灯。过听说以后宝马也这样的

三个曲棍球棒

均匀的分布亮度。很细致。无瑕疵

夜里撩人的眼神。回头率相当高

我为耐克带烟

眯眯眼

广角镜头拍摄可能有点变形

奔驰的豪华,奥迪的科技,宝马的运动都体现在这里

大沙发的美誉名副其实。真希望能有个司机

缝线打孔。手感很粗细也合适

还没用过过估计也会去用吧。怕和AMG差别太大

同上

功能按键。很方便过有时候会按错地方

常规操作没毛病

仪表板手机拍的大家将就看。这运动模式

选项后机械仪表右移

经济模式

边的牛角。防滑关闭按钮

右边的牛角选择模式

手感很的门把手。造型也很。升降玻璃区域我自己加的碳纤维饰板

后排扶手放手机的

打开有两个杯架

后排音响?

档把区域。说实话我并没有觉得触摸板有难用啊。没像很车评人说的那么夸张

密恐患者请

普通的启停按钮。过设置在膝盖附近确实有点科学。

女票从日本买回来的守护神。正放在日本车里

最后钥匙认证!

谢谢各位看官!
有啥问题我很乐意回答的。
这次再次让我顶上首页吧哈哈!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
那真牛批

恭喜恭喜

钥匙套满分 有链接么

huafans01181052376 2018/11/04 13:34:23 发表在 主楼

先来张镇楼图这个角度简直狠行看过我个帖子都知道我之前用A45,这次为什么果断卖掉换成雷车?其实主要由于个人原因需要台实用性强车。受限于资金所以没法在性能与实用妥协,最终我做出让步,至运动吧。所以,就在40万区间寻找,之前从未想过雷车,总觉父辈车,结果正遇到7月市新款Es。再看还有Fsports 版本。瞬间感觉这个车就为我造啊!废话有什么问题可以评论提。在这里感谢成都通源雷车店,接待魏哥相当耿直。想他联系可以私信我。第打动我这张脸。喜欢灭霸脸。勿喷,个人喜而已第打动我这张脸。喜欢灭...

钥匙套在哪买

御剑燎原 2018/11/04 14:02:08 发表在

钥匙套满分 有链接么

同问

可惜260f没通风座椅,遗憾啊……

签名: 一直被模仿,从未被超越~~

果然单眼日行灯日行灯

确实GS可能适合你

卡木北鼻 2018/11/04 14:01:13 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢

钥匙套满分 有链接么

https://item.m.jd.com/product/1744230849.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&ShareTm=PvtrUMJEIm8rQssry5Zt7jgnGw2qqH2BVZ6LFn2XynnuGbPG/gAIx9t37qdeG5T6ekR22Bsu410m1XeVzothXIanY1veDSBVUoJtEEAbbXOf0zg36WK1mkmHS665IbTPc2BjCJ6gaPPPPIfBarM/MXCRtQJd3sIqj5LtVN8tflhi3E=

钥匙套满分 有链接么

【18款新雷克萨斯es200 260 300h改装钥匙壳钥匙套金属LS500钥匙包】//m.rijni.top/h.39fi4Ej 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥iwcWbRYVNXc¥后到淘♂寳♀

sonicyyf 2018/11/04 14:17:50 发表在 6楼

可惜260f没通风座椅,遗憾啊……

确实

威士达印刷 2018/11/04 14:44:47 发表在 8楼

果然单眼日行灯日行灯

差别

ZWF峰 2018/11/04 15:24:28 发表在 9楼

确实GS可能适合你

。考虑过

• 大啃

• 发信息

• 关注:Giulia
同款同色车啊,恭喜LZ,话说A45换这个车,开车时候急吗???

2018/11/04 15:42:43 发表在 16楼

同款同色车啊,恭喜LZ,话说A45换这个车,开车时候急吗???

只要去跑山赛道去超车我相信我能忍受

• 一杆一漂一世界

• 发信息

• 爱车:雅阁
  • 速腾
这个颜色正

动力怎么样,我在260300h之间徘徊

• 大啃

• 发信息

• 关注:Giulia

哈哈哈呵呵呵666 2018/11/04 15:49:18 发表在 19楼

动力怎么样,我在260300h之间徘徊

性价比话300H,颜值话260F

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子