了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:219 阿尔法罗密欧论坛 >  冲动消费,stelvio合肥提车记

只看楼主 收藏本帖

冲动消费,stelvio合肥提车记

莫名其妙的订车过程

之前开的是X丝三宝之首索,七年开了7万公里车况良,本无心换车的。前段时间因为朋友推荐,去小区门口的维修店给索做保养,没成想给我做保养的是个学徒工,把油底壳扭爆了,夜过来机油漏光,不小心开了五公里才发现,发动机严重磨损。懒与店主打官司,干脆换车。
       路看了高尔夫R、宝马X1、宝马X2、凯迪拉克XT4、雷克萨斯ES,也看了GiuliaStelvio,选择困难症。每天问做汽贸的朋友各种车的价格,经常秒就换主意,搞他也懵逼。有次估计朋友实在是不耐烦了,干脆坐不理我了,感觉气氛有些尴尬,随口说干脆定阿尔法罗密欧stelvio算了,话音刚落,只见朋友的刷卡机已经递到眼前,治选择困难症就这么干。话不多说刷卡5000。

百公里赴合肥提车

银行卡,高铁站出发。

抵达霸都合肥。

车是合肥鸿粤的车,价格大家也都知道,就是那个传说中的折扣,口袋不宽裕,只定个200HP精英,丑是丑点,将就用吧个小时十分钟的高铁到合肥,再出租车40分钟到了4S店,方够偏僻,卖的主要是法拉利、玛莎拉蒂捷豹路虎,我可怜的小阿罗是顺便卖的。

这个4S店叫啥名字我忘了

先看看法拉利,精神

侧面也性感

屁股,emmmm

F-PACE感觉比阿罗ST帅气!不能看,不然选择困难症复发。

XEL

莱万特帅气的脸庞

莱万特的大PP

介个应该是总裁

吧,屁股上写总裁

无比潦草的“验车”

来之前准备了脑子的注意事项,跟朋友也千叮万嘱要注意啥,记帮我问啥。结果到店里看到车,全特.么.的忘记了,所谓验车,就是绕车子走了圈,然后打看看里程,结束刷尾款。问销售有没有什么可以送的,答曰:买玛莎拉蒂也没东西送。吧,多说无益,闭嘴。不过车洗干净,还是蛮精神帅气的。没事问了销售,说是GiuliaStelvio280的都没有货了,Giulia全系都要到月底才有货,而且不是这个折扣,想买车的朋友知晓

主角登场!嘴巴嘟嘟,帅气的眯眯眼。

珠光漆,了估计难补。

偷瞄库存情况

偷瞄库存情况

仓库整排的玛莎拉蒂莱万特,估计莱万特也再打折了

这个我想要

这个我也想要

这些个我也想要

蹭饭开车回家

原以为卖法拉利的店子,饭应该不错,既然不送东西就蹭顿饭,谁知。。。。

这就是法拉利车主吃的饭吗

高速开车回家,全程140.

222公里,表显油耗8.3,还行。

库存车的麻烦,露天摆放太久,贴的透明胶风化了必须慢慢铲。

教训啊!铲太重,新车伤漆了

洗白白拍美美的照片

提车周的驾驶感受

1、动力够用,200绝对不弱,车子响应快,开起来舒服;
2、颜值够高,被各种围观,五线城市,ST仅此辆;
3、悬挂偏硬,后排颠簸比较明显,提车胎压3.0,今天给调成2.5,感觉稍微点,但是油耗上升了0.2;
4、音响般,连接手机蓝牙听导航声音有点混音过重的感觉;
5、油耗正常,提车回来全程高速8.3L。城区开了几天平均速度35,油耗升到10.5了,个人感觉还是比较正常的;
6、小毛病暂时没出现,切坛友们出现的故障灯我都没遇到,今天有次在未发动仅通电的情况,升车窗玻璃的时候玻璃往降,点火后正常;
7、关于维修保养,运气不错,五线小城有家级资质的店,可以做维修保养,并承诺质保,不知真假,暂且信他;
8、精英轮毂比较难看,液晶仪表也小,建议口袋宽裕的朋友上豪华;
9、再次提醒,如果车身有风化的透明胶,请小心轻铲,避免我样的小悲剧。

坐标安徽,购置税未交,据说比较高。欢迎坛友交流

最后上个钥匙,验明正身。

我也安徽线城市,在纠结维修保养去哪里麻烦

优惠。我安徽滁州

你哪里,安庆来

莫非那天去保养。看到这个蓝色新车

恭喜提车

0558阜阳路过 你哪里

会告诉你有种东西叫干胶清洗剂

恭喜提车,池州人在合肥提车,怎么会有苏G江苏连云港临牌

春树暮云88888 2019/03/24 08:40:00 发表在 8楼

知道,汽贸提前帮我打趟开回来

睿翼M1 2019/03/24 08:28:45 发表在 7楼

会告诉你有种东西叫干胶清洗剂

我用,清

laugh笑笑 2019/03/23 22:41:47 发表在

你哪里,安庆来

池州

Melody美乐迪艺术中心 2019/03/24 07:39:14 发表在 6楼

0558阜阳路过 你哪里

池州滴

• raitoben

• 发信息

那些胶其实滴点风油精等抹就可以清除

• fangfansuntime

• 发信息

请问关单次性证书随车起拿到嘛?看你直接有临牌开走

ay4t8wmxw 2019/03/25 09:18:40 发表在 16楼

该楼已被删除!
同时搭卖保险吗?

春树暮云88888 2019/03/24 08:40:00 发表在 8楼

我也在合肥提,临牌天津,因为关单要来天才到,合肥管严,打临牌。

laugh笑笑 2019/03/23 22:41:47 发表在

你哪里,安庆来

我也安庆,你车牌吗?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子