了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 绅宝X65论坛 >  4年多的X65养护成这样还可以嘛??

• 绅宝晓伟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

4年多的X65养护成这样还可以嘛??

哎。此次肺炎疫情闹得沸沸扬扬。咱们没啥本事能给国家做啥贡献,疫情啥时候才可以过去啊,在家憋的属实太难受,都快憋疯,没事就擦车,洗车,车都快拆遍,简单介绍一下本人的X65吧,4年多的X65,实际跑10多万公里,年轻的时候爱玩调一下表,现在表显示3万多,跟我上过山,下过河。走南闯北。。。哈哈,总的来说,65属实挺给力,油耗个人感觉还,一直用 3M铂金汽油添加剂,一盒100多块钱算太贵,个人感觉效果还。其他的都还,就是油封漏油我属实是受。。。。一年换一次,哎。。。。。多墨迹,上图、、

这就是本人一直在使用的燃油添加剂,

本人的发动机舱,在北京一年没咋动车也就没擦,属实有点脏。,家里啥型设备都有,先用气泵吹一遍外表,。

进气道的壳子拆下来,这样清洗方便一些。

进气道那个壳壳本人拆下来擦的里面,喷的泡沫清洗剂清洗一下。浸泡一会然后擦一下,再用气泵找一下。

简单擦擦,还可以嘛??车友兄弟们。哈哈。、、、、

汽车之家的标志都退的没颜色。。。哎,汽车之家能否在赠送我一个新的哎,俺们X65飞行团也没啥人说话聊天,,,哎,没意思。。。

X65飞行团标志抠下来个人收藏吧,,,,哈哈,拿下来擦擦,酒精擦拭一下。

出趟门把车胎还扎,跑的老快,哎,愁死人还我车上有个打气泵,打一会跑一会这样才坚持到家的,这个气泵跟我8年,,,,属实给力

没办法只能换备胎。拆下来放一旁吧,等疫情过去啥时候修车的开门啥时候修吧

黄色那个堵得方就是被扎的方。黄色的烟屁,哈哈。。。。堵上跑的果然慢一些

洗车泵亮相。。。。

型家用吸尘器。。。

洗车之前忘记拍图片,。。驾驶员那侧前轮还是备胎呢,。。。哈哈。。。。据说这是国际惯例是嘛????

后备箱都没收拾,,,,属实有点乱套。。

简单的冲冲,没擦,我们这边水质有沙子,车上冲洗完有多沙子,适宜擦,伤车漆,我就没擦,细节请忽略。。。。。

怎么样,。还可以吗???

全部打开状态。。。。。。哈哈,怎么样。、、、、

本人对本人的65表现还是满意的,疫情啥时候才能过去呀,在家快憋疯,属实太难受,。。。哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 老法7086

• 发信息

•  
晓伟,把备胎换到后边才对呀!

• 老九爷

• 发信息

•  
此主帖已经被老爷设为精华帖

帖子标题:4年X65养护成这样还可以嘛??

精华理由:精华

到年底就5年.考虑今年换它,然后把它送给岳父继续效力,使用还可以.抖过次.发电机换过次.天窗漏水修过次.

换备胎胎压检测报警直响?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子