了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:236 宝马3系论坛 >  一次成功的进化——我的阳光彩虹小白马

• 昊洋1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一次成功的进化——我的阳光彩虹小白马

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

目录

提车有段时间了,发个迟到的作业。作为个“资深”Bimmer,选车过程自不用么纠结,包括标轴也当初的认定,只不过开始打算要金色325i的,后来觉得……吧,我没经得住HUD马力的诱惑,还听从了辈关于颜色的建议。曾试驾过CT5,毕竟也算短暂的凯迪车主,对于这个品牌还有情结的,虽说试驾感受,但毕竟有Bimmer的小信仰嘛……对于这个选择不后悔,当然我也承认,如果预算够530i我就不330i了没错,我宝马粉,但不个纯粹的3系粉,祝自己在今后可以有机会吧。
       没什么改装,只有加装,除了19寸MP套装,再就贴了骚气得珍珠白紫色的车膜,光线越越明显,照片只能体现半的骚度另外还加了金属脚踏、简配的灯盖前盖隔音棉等。
       优缺点的话,先说优点,外形、动力、内饰、运动声浪,包括新代车型新增的不配置,都属于优势范畴,另外跟家里另台宝马对比最为明显的就高级感,特别驾乘舒适感,给了我的满足,或许因为年龄了,那种硬邦邦不再适合我了吧标轴的空间也足够,宝马对于车辆空间的利用率就如同传动效率样,相当考究。
       缺点的话,低速下的拖拽感算个吧,速度越低,越明显,但个人觉得这顶种对于驾乘体感的瑕疵,作为运动型轿车,定性为缺点还不至于;再就旋钮周边的按键分布还可以再科学些、关车门应该再“容易”些,真的不用力就关不严,跟价位不符。至于防倾杆所谓的侧倾,包括对于某号码车评人的主观极端说辞,作为名老车主给有购车打算的朋友点建议,车就像人,哪怕百万的豪车,也优缺点并存,对于车辆的使用,个人种感受,别人觉得不的,没准就你觉得的方面呢,保有量说明了切,只要做出的选择适合你的,那就对的,去试驾、去体会!
       最后说价格,订车在4月份,就在夏天“收紧优惠”之前,如果不销售的失误,没忘记给我算二次购车补贴的话,裸车33,但后来QJ的定位系统这没有办法,全国统政策,再就为了再帅点加装的19寸,忠诚用户补贴也变成另种方式来弥补,这样的话落地价就没有什么优势了,完全符合总体行情,没错,谈裸车价就耍流氓。
       最后祝广车友们都能选到你最想要的,用到你最合适的,体会到你最该拥有的,享受到你最想追求的!

酷的19寸

帅后侧

代宝马车型的尾部设计真的成功

头顶作风优良,看来作风还不错

T-MAC!

黑曼巴,你直都在!

别看腿,看360影像,清楚~

干邑内饰真的

粉紫粉紫得

皮卡啾!!

旁边车位的3系比我早提几个月

亮起天使之翼

小福利,老婆总喜欢将她自以为又又白的腿搭我身看电视~,其实重点眼神坏的宝马熊。

最后奉送张没有P图的美泉城,感谢观赏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
没记住,只记住白腿

• 昊洋1

• 发信息

•  

toni_wangye 2020/09/01 14:44:05 发表在 沙发

没记住,只记住白腿

兄弟,这个膜相当于保护膜?

• 昊洋1

• 发信息

•  

鱼煎蛋 2020/09/01 15:04:58 发表在

兄弟,这个膜相当于保护膜?

保护作用肯定有,但如车衣,毕竟只车衣价格。这个主要骚气

• 昊洋1

• 发信息

•  

宝马摩托,帅酷

老铁,19寸轮毂选装米。

• 180度逆光

• 发信息

•  

这个膜钱?

• 昊洋1

• 发信息

•  

杭州星宝汇 2020/09/01 15:33:13 发表在 6楼

谢谢

• 昊洋1

• 发信息

•  

鱼煎蛋 2020/09/01 15:34:43 发表在 7楼

老铁,19寸轮毂选装米。

• 昊洋1

• 发信息

•  

180度逆光 2020/09/01 15:43:46 发表在 8楼

错这个膜钱?

朋友店新开业算捧个场,半万

昊洋1 2020/09/01 15:44:42 发表在 10楼

1寸,都看太

老乡发来贺电

330I几个字自己刷黑

恭喜楼主,我也马要提车,同19寸轮毂白色330i,过我摩卡内

• 昊洋1

• 发信息

•  

塔塔夫 2020/09/01 16:06:41 发表在 12楼

1寸,都看太

嗯谢谢,我看中这个样式,黑色蛮运动

• 昊洋1

• 发信息

•  

什么空气 2020/09/01 17:54:07 发表在 14楼

330I几个字自己刷黑

TB买

• 昊洋1

• 发信息

•  

Leekyi 2020/09/01 17:55:16 发表在 15楼

恭喜楼主,我也马要提车,同19寸轮毂白色330i,过我摩卡内

同恭喜啊兄弟,白色配摩卡也

• 昊洋1

• 发信息

•  

newric 2020/09/01 16:55:05 发表在 13楼

老乡发来贺电

哈哈哈老乡谢谢

• 大雄小公举

• 发信息

•  
此主帖已经被公举设为精华帖

帖子标题:次成功进化——我阳光彩虹白马

精华理由:精华鼓励

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子