了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 元/元新能源论坛 >  元EV360,就是女神级的高配!

只看楼主 收藏本帖

元EV360,就是女神级的高配!

在为了学业离开我深爱的三湘7年以后,终于在工作的第一年如愿以偿回到了我们长沙。工作的第一年,我开始了朝的老师生活,跟学生们相处,跟昔日好友们一起游玩,我带着爸妈的爱,以及他们送我的比亚迪——元EV360,展开了全新的生活。

阳光正好,遇上难的好时光,与心爱的元EV360一起,载上朋友们一起出游,无疑是生活的一美事。

作为新时代潮流女性,出游过程中的“片”拍摄自然是必不可的。在朋友的帮助之下,在公园里古色古香的长壁背景之下,我与心爱的元EV360留下了珍贵的合影。

不说,我家的元EV360真是时尚的代名词,贯穿中网的镀铬装饰条,让它的前脸看起来非常协调,非常符合我平时霸气中不失温柔的气质,朋友们都说,跟我搭配起来,可谓是“最佳CP”。

仔细看我家元EV360会发现,其侧面的线条非常简洁,跟我平时的穿衣风格也搭,在年轻活力中彰显出干练,可谓是个性十足。

车身尾部一如既往的搭配了元特有的“小书包”备胎,我的朋友们经常开玩笑说我不愧是老师,出行都要背上小书包。但不不说,这款小书包难道不也是潮流标配么?

烈日红唇,搭配元EV360,我就是这个GAI上最靓的女!

生活就是要精致到底,瞧瞧我的元EV360,黑白配的经典极简风格倒车镜,时刻都要释放方与美丽。

瞧一瞧,这里还有一个小小的logo,真的是随时随释放它的美丽!

相信不买电动车的朋友都有过这样的烦恼,驰骋一时爽,充电难上难!之前我打算买电力车的时候就担忧,如果不好充电可怎么办?我可不想经历满城找充电桩的这种体验。

好在比亚迪的适配性做非常好,几乎能够兼容所有的充电桩,包括家用220V,这对于电动车用户可以说是十分友好了。

其实当时买车的时候,我还是纠结了一把的,毕竟自己刚刚才参加工作,还需要父母帮助,是否需要买一辆车?如果要买,要如何挑选一辆性价比的车

但自从有了元EV360,真的感受到拥有一辆车,拥有它的幸福感。

在拥堵的长沙早晚峰中,是它带着我在车流里来回穿梭,不带一丝动力迟滞,没有同价位燃油车辆的速顿挫,让我不再为拥堵路况燃油消耗而烦恼。

在清闲的时光中,也是它带我去领略自然风光的美好,让我学会享受生活,享受时光。

作为一个女司机,认路和倒车可谓是我的死穴,但是对于元EV360,这些都不算事。车载屏自动导航,真的是我的救星,有了它,妈妈再也不担心我会走丢了。

朋友们都说,自从我有了元 EV360之后,就好像交了一个新男朋友,十句话中起码有八句是在夸它,但没办法!我们小元,就是如此的优秀。

之前我跟朋友说,我家元 EV360有一个特别好玩的功能,就是可以用车钥匙来遥控汽车,遇到狭窄的通道,可以让人先下车,然后再将车遥控进去,就跟在玩遥控汽车一样。不朋友还不相信,虽然这个公园里停车并没有遇到这种情况,但为了证明我家元 EV360的帅气,我特意展示了一下。最后可真的是,亮瞎了他们的眼。

回顾有元之后的这一年时光,因为有它的陪伴,真的感觉减轻了的疲惫。有时候,忙碌了一天以后,我会坐在车里面回想自己一天中所经历的事情,所学到的东西,让自己享受一刻静谧时刻。 相信未来,它还会陪伴我走过时光,伴我走过每个轻松愉快的周末,或是每一个疲惫的工作日,分享我的喜怒哀乐。

• 与你同行行

• 发信息

适合女生开,尤其这个书包可爱。

元eV款纯电动汽车,适合新手女司机开,感觉顺畅,闺蜜就搞台红色洋气,羡慕。

哈哈!元车型适合美女驾驭,有元陪伴生活也会丰富

• 爱着车ing

• 发信息

标题没明白,进来看内容发现原来比亚迪元新能源女神标配

楼主这车子搭呀,元这龙脸造型辨识度非常,又纯电动车,女生开起来非常轻松驾驭。

美女开元ev配,车子外形时尚,续航里程又,节能

巧车身比亚迪元,其加容易驾驶,行驶中平稳性也挺

• 神的舞蹈

• 发信息

•  
此主帖已经被神舞蹈设为精华帖

帖子标题:元EV360,就女神级配!

精华理由:精彩分享!

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主真幸福,班开元ev。这个车跟你般配,适合女性开。

拍丝袜脚啊

在新能源这个领域中,元已经做到错,超燃油经济性,确实适合女生。

时尚动感,霸气又失温柔气质,绿色环保,出行选择!

姐姐气质真,元ev确实适合女生,开,性价比也,有它,出行方便。

白色元EV挺!有陪伴,有时间就可以到处旅旅游

(我就负责点赞那个人)

直在关注比亚迪这台车,感觉还行,家用代步挺

我也喜欢元,男

• 圣斗士777

• 发信息

拜拜 2020/02/14 15:14:14 发表在 11楼

在新能源这个领域中,元已经做到错,超燃油经济性,确实适合女生。

新能源,又燃油,5毛

妹妹你把丝袜穿性感可爱啦*^O^*

• AH昊天

• 发信息

•  
我来看美女

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子