了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  新车主游玩报道!

只看楼主 收藏本帖

新车主游玩报道!

买车已经有一段时间,一直忙店里生意没时间出来玩!难这次带全家人来自驾游,我趁这个时间跟大家说说我感受:首先外观方面:时尚、红色也喜庆颜色,在阳光照射特价吸引眼球!动力方面:我觉能够满足我日常出行就可以,这次开在输出稳定!超车时候简单,一脚油门就过。油耗方面:省,云服务截图可以说明一切!空间方面:这次全家五口来山东游玩,坐在一辆车一点也拥挤,孩子还可以再后排跟老爸玩耍!说啦,一会要海抓鱼啦!分享一波给大家:

云服务截图

完美车身曲线,把店里广告打个马赛克

全车玻璃控制器

充电口

一键启动、电子手刹!电子档位照

后排独立出风口和后排充电口

后排座椅空间展示

天窗样子

天窗控制器

倒车影像

多功能方向盘

后排座椅扶手

后备箱空间

真皮座椅

鹰眼大灯

轮毂设计漂亮

性感大屁股

间隙

正面颜值杀

• z先生的猫

• 发信息

红色秦Pro帅,我朋友买台白色,估计他没意思选这么风骚红色吧哈哈

• 真艺家

• 发信息

•  
确实

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:新车主游玩报道!

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛

真艺家 2019/08/19 17:28:00 发表在 板凳

确实

哈哈

z先生 2019/08/19 17:01:14 发表在 沙发

红色秦Pro帅,我朋友买台白色,估计他没意思选这么风骚红色吧哈哈

尤其在阳光漂亮

• 爱着车ing

• 发信息

秦pro内饰经典方还,里面设计有特点

非常贴心设计 后排座充电享受冷气都变简单容易 喜欢这种细节设计

红色秦Pro喜庆,作为个家用车,空间足够,还个新能源,周末带娃出行成本

纠正,座椅真皮,只有方向盘那点点皮才真皮

车确实去哪里都方便,今天在路也看到辆红色

秦Pro红色正,挺时尚颜色,这才中国红呀

特别喜欢这款车颜色,给人端品牌感觉。

签名: 与人方便,便是度己。
我认为比较拉分方就轮毂设计,因为这个轮毂运动时尚风格车身太般配!

混动版车型驾驶感受还,心动

楼主这个天窗照片怎么拍呀,爬到车顶拍摄吗?也太卖力吧,全方位拍出秦pro美。

签名: 一切都是最好的安排
总结这秦pro优点吧,台车首选

• wang630879024

• 发信息

秦Pro这款车流线设计还,溜背式腰身,我认为显运动感比较足

实用配置越来越,新款配置后排出风口充电功能人性化。

• 爱吃西虹市

• 发信息

秦pro溜背式设计,让车看起来非常具有运动气息,有轿跑感觉,等个红绿灯,5.9秒加速直接在后视镜看到后面车变成蚂蚁!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子