了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 荣威i6/ei6论坛 >  确定荣威i6plus,我最喜欢的轿车

只看楼主 收藏本帖

确定荣威i6plus,我最喜欢的轿车

我还最喜欢荣威i6外形,脸部很显得特别时尚,镀铬横向中网显得非常豪气,轮毂搭配也正合适,让整部车看起来非常有运动感。动力输出还非常直接,特别在涡轮介入以后,那种动力攻击很爆棚,比我哥们大众速腾要过瘾得,1.5t涡轮增压发动机与1.6自吸发动机差距真很大,荣威i6动力我非常满意。
关于这部车油耗,我认为还很优秀,我哥们速腾,市区公里大约要7毛而我荣威i6平均百公里油耗6.5升,算来大约市区公里在6毛,油耗优势还很明显。这部车悬挂调有些偏软,有时候急刹车,能感觉到轻微点头现象,也知道我踩太猛了,还其他什么原因,有时间就去4s店检查。就因为试驾时候觉得这部车外形挺漂亮,动力方面还可以满足我小小需求,而且买车还赠送保养和贴膜,所以我就选择这部车了。
外观也我最满意,很运动很时尚,流线型车身设计,镀铬装饰条装饰,车身两侧明显线条修饰以及车尾部微微翘起,这些都让整部车看起来特别有动感,轮盘样式我也很喜欢。空间给我感觉没什么问题,因为我现在对空间也没有什么太大要求,等有女朋友了或者结婚了以后再谈这个问题吧,反正,主驾驶位置空间够用就没什么问题了,后备箱空间也挺大

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:确定荣威i6plus,我最喜欢轿车

精华理由:鼓励

签名: 热爱生活。
方便

规划图 

人个人

挖思维 

犹豫

玩儿set

理论课

阿SAGD

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子