了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:391 宝马X5论坛 >  代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它
只看楼主 收藏本帖
漂亮! 种草

jarmiy 2019/09/04 15:04:02 发表在 16楼

知道你父母有家底楼主选装都几万,怎么落才98.8?我现在也系,直再观望X5有没有优惠,没有人赞助,直接压力能省点

我才去看,2.0车,3.0中规排队 ,加州,墨西哥 美规 都

雨霏R 2019/09/04 13:51:21 发表在 沙发

沙发 哈哈哈 永

他们说第批车毛病,有没有?

• 抑郁2013

• 发信息

•  

jarmiy 2019/09/04 15:04:02 发表在 16楼

知道你父母有家底楼主选装都几万,怎么落才98.8?我现在也系,直再观望X5有没有优惠,没有人赞助,直接压力能省点

仔细看楼主列出来可选装项目代表全选

• 抑郁2013

• 发信息

•  

0812sjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

楼主意思顶配能选装配置给家列出来。。。 应该说她选 你们会错意吧?

明白人

• 东方红全地形战车666

• 发信息

•  

rhw1984 2019/09/04 13:50:53 发表在 主楼

首先必须碎碎念 北京摇号真难 从第期到19年4月终于轮到我!(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己指标。全泪水。PS:从第期开始摇号 到现在还没中伙伴 看帖后定要回我帖 定哈 我理解你们。选车经历略过说 这辆车算?我自己买 写名字辆车,当时考虑 F15底盘代号X6M 保时捷卡宴TURBO(我喜欢那个标而已) 当知第代X5市 第时间直奔4S,眼相中,这就有这次代号G05行动作业贴。必须Dream...

楼主你,问宝石青纯黑吗,在任何情况黑色吗

哈哈 我在19年8月中旬提 目前也公里。117w 能选装都选装,运动套装超级棒

人美、车靓,那双白粉aj12也亮点

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
祝福你

周年纪念版X5喜欢吗,我想换个5系,可以考虑置换,有差价补

风景

• 白水zcx

• 发信息

越野套装能跟整体主动起选?你这拖儿当可真累啊

楼主,后排空间怎么样吗?

介***居然选黑色

请问能选装主动防侧倾吗?

姐姐,你车方向盘会会有轻微抖动,类似于电流那种感觉?

e

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子