了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 宝马X7论坛 >  旭日东升,X7 40i豪华套 一万公里总汇+留帖纪念

只看楼主 收藏本帖

旭日东升,X7 40i豪华套 一万公里总汇+留帖纪念

不觉间,已经与X7走过一万公里,我们一起逐日而行、披月而归,共同承载着生活砥砺向前。

若再得初见,还愿携手并进

开篇前先做下概括性一万公里用车评分(10分满分)
车型:BMW X7(G07)
外观:10分
压倒性气场,向外界宣誓宝马旗舰SUV身份,现在路上出现并不多,因此拥有超高回头率。 
内饰:9
宝马全新内饰设计风格先驱者,豪华、简洁并极富科技感,在材质用料上也考究,但我总还能有一定上空间,毕竟我对它期待太高
操控:10分 
操控一直是宝马看家本领,不论底盘完整性还是转向时方向盘虚位小,都拿捏分到位。
动力:8.5分
受车身重量,3.0T低档位提速不能与轿车相提并论,会出现低速换档轻微卡顿现象,但在同级中算是可圈可点,动力储备充裕,特别在180迈往上还有明显爆发力。
品控:9分
人无完人、车也既如此,任何车都多会有点小毛病,特别车机系统越丰富,出现问题还是在可接受范围,如中控跳转不正确等小bug。

正篇开始
我尽量挑一些之前没说过功能点讲。

说X7是最好奶爸车也当之无愧,适应面广、功能性强,并且能满足些驾驶性能需求。当初选择它也是多考虑到家用,宽敞空间良好舒适性是最亮点,再加上可以应急排,基本照顾到全家出行所有诉求。

相比奔驰钻石进气栅,我喜欢宝马X7双肾”,浓浓工业金属感让人充满战斗欲。
富有雕刻感车身线条搭配深色金属漆,体现档次同时又不失运动感。

D柱特写,倾角让X7从侧面看有朝气,宝马真是把运动感烙印在车身各处细节上。

从各个角度审视X7,身影都如此坚实有力。

为最重要人做到竭尽所能,是男人天生就要履行责任。

这次在修片过程中,方都在参考官方图,为传达出X7视觉美感,也能体现出我选择正确性。

不是所有车都是合适场景,X7自身气场就撑起背景烘托。

22寸多幅轮毂,这张图效果最好,轮毂车身比例协调。
之前看见过有人说22寸胎壁太薄,容易出现鼓包等问题,在这我想说“完全多虑”,正常驾乘情况下,完全没问题,反正我一万公里没出过差错。我觉得除非激烈越野.. 可能会出现爆胎情况。

驻足在山野间,总有种“天行于足下,好男儿志在四方”心境。

从品牌角度聊,选择宝马想体现出自我实现价值;而选择奔驰看重是个人底蕴;选奥迪话… 总有种要融于市井,却高于世俗思想。

前排内饰特写,我可能看时间,感觉愈发中性,趋于平淡。

中空台是内饰精髓,标志性水晶材质,点缀出整体豪华感。

宝华音响.. 我媳妇都认为我们给车赋予灵魂
车身静谧性让车内有拢音效果,任何曲风都能有不同代入感。

星空顶全景天窗白天与夜间效果。

第二排座椅空间
听到最多对X7描述是“比起开,还是喜欢坐X7”,这从一方面映射出它良好舒适性。

第二排遮阳帘

多车主应该跟我一样,第排平时都是处于在放倒状态。

宝马获得沃德L6 3.0T内核,在车内听不见任何发动机噪音,降噪处理不错。
具体参数网上都有,我在这就不做过赘述

我开X7油耗一直在14个右波动,一周概500多油钱。

增加舒适性,我还选自适应底盘调节系统,开启后车辆在行驶中,车身稳定性幅度提升。
有摄影常识人都是应该知道,夜拍车外行驶中动态图不光需要脚架,还得有稳定器,但我在X7上拍摄时,开启自适应底盘调节后,也能拍摄出连贯较为笔直光影线条,可见效果有多明显。

夜幕下车灯效果。

实践证明激光灯确实比普通车灯穿透性强,照射距离

人生渐行渐,我已经在奔四道路上迈出半步,未来还要为家人奉献出精力,可能X7不是我最后一辆车,但一定在我人生最重要阶段伴我前行那一辆。

我铭记于此

THE END

精致帖子,老程留名。

楼主,车什么颜色

前排留座

天梭隐士 2019/12/30 23:14:58 发表在 板凳

楼主,车什么颜色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:旭日东升,X7 40i豪华套 万公里总汇+留帖纪念

精华理由:分享

版主审核团队 2019/12/31 09:02:35 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:旭日东升,X7 40i豪华套 万公里总汇+留帖纪念精华理由:分享

感谢

海_老程 2019/12/30 22:32:27 发表在 沙发

精致帖子,老程留名。

过奖

请教楼主激光灯如何开启,坊间传闻实际车速须达到140迈以才可开启,否如此?

normals 2019/12/31 22:11:09 发表在 8楼

请教楼主激光灯如何开启,坊间传闻实际车速须达到140迈以才可开启,否如此?

这个问题,我还真没深研究过

我愿你善良 2019/12/30 22:24:51 发表在 主楼

觉间,已经与X7走过万公里,我们起逐日而行、披月而归,共同承载生活砥砺向前。若再初见,还愿携手并进开篇前先做概括性万公里用车评分(10分满分)车型:BMW X7(G07)外观:10分压倒性气场,向外界宣誓宝马旗舰SUV身份,现在路出现并,因此拥有超回头率。 内饰:9宝马全新内饰设计风格先驱者,豪华、简洁并极富科技感,在材质用料考究,但我总还能有空间,毕竟我对它期待太。操控:10分 操控宝马看家本领,论底盘完整性还转向时方向盘虚位,都拿捏分到位。动力:8.5分受车身重量,3.0T档位提速...

帖子,分享。

ae5efr2a9 2020/01/01 08:50:42 发表在 10楼

帖子,分享。

感谢

果果2011 2020/01/01 16:33:35 发表在 12楼

感谢

车,恭喜

• Derek_zh

• 发信息

车,楼主选配等

典型买什么车就完美

Derek_zh 2020/01/01 17:13:54 发表在 15楼

车,楼主选配等

时间关注私聊

超人汽车 2020/01/01 19:17:43 发表在 16楼

典型买什么车就完美

虽然没懂什么意思,感觉在夸我,在有礼

判官头 2020/01/01 16:57:11 发表在 14楼

车,恭喜

感谢

天梭隐士 2019/12/30 23:14:58 发表在 板凳

楼主,车什么颜色

自媒体色

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子