了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 图雅诺论坛 >  如果我有一台这个房车,我就去周游世界~~~求精华

只看楼主 收藏本帖

如果我有一台这个房车,我就去周游世界~~~求精华

从小就喜欢车,小学的时候玩驱车,虽然小,但它承载这童年的所有故事,两节电池,转速马达,同比例的齿轮,想想这些都回忆。现如今自己已经快要步入而立之年,既然而立之年,当然要立字当先,跟媳妇也商量买辆车吧,媳妇自然也欣然接受了。结果看车的途中偶遇了这么一个家伙。纯国产,单说这外形,真心觉得跟奔驰的某车如出一辙,过个人还比较喜欢这个外形的(主要奔驰现在买起,哈哈),给我的感觉憨厚失典雅,垂直失线条。
跟工作人员软磨硬泡终于让我进车拍照(好在我学的时候学校辩论赛冠军,其实就东北人的爱好,爱忽悠,哈哈),有这机会,我必须拍个够,这车简直太帅气了。就这照片我必须发论坛,真心觉得好看。如果我有一辆这个房车,我一定去周游世界。我都想好了,第一站就去西藏,然后再自驾去云南,然后再去内蒙草原。好了,能再YY了,还图吧。

说别的,就这个标,我换成奔驰的,简直就凌特,谁还能看出来国产的,我也算对车有一点点了解,所以怎么看怎么像凌特哈哈,我要有这个车,绝对换标,谁能看的出

我一直认为,这个角度看车最美的,任何一辆车都。之前看宝马X6的外观就这个角度,简直绝了。可惜宝马目前我只能看看,过这车我也只能看看。除非买一台自己改。

这个角度和左前45度角的样子如出一辙,都最美看车角度

除了前45度看车之余,就看车屁股了,图雅诺S的屁股丑,为什么说好看?因为我喜欢这样的尾灯,我喜欢超的那种尾灯,这种尾灯我喜欢的类型。

看这车后面还有康明斯的标识,问过了才知道,这车动力康明斯2.8T的动力,这真给这车加分的方,康明斯可全球最的柴油发动机制造商。图雅诺S用的康明斯的机子,动力一点用担心。

喜欢这个尾灯。

侧面看了才发现,这车比其他同版本的车都要,看顶也看出来了,应该了。

这个孔干嘛的?加油口,我当时也没看懂,后来我猜可能给车内注水的注水口。

应该注水口

还有外接电源接口,应该可以外接充电使用

单单看外观够的,而且外观感觉跟其他图雅诺的外观都一样,走,领你们看看内饰去。

本来我个人太喜欢白色内饰的,但发现黑色的车配这个白色的内饰还真别有同的味道,尤其中间褐色皮包部分真给这个内饰加了分

整体看这个内饰和座椅颜色,让完全白色的内饰有了活泼和同的色彩感觉,这项加分

三幅方向盘,中间银色的凸显,会呈现沉闷的感觉。给设计加个鸡腿。

仪表其实都一样了,跟我之前看到过的图雅诺仪表盘没有其他同了

中间屏幕亮了,加分项。一直以为国产这种车没有屏匹配,发现错了

这种车必须匹配倒车影像,坐面发现,单单通过后视镜见全部视野的,所以给屏加分

这个台阶给加分,车非常方便,而且彰显档气息

这个小灯有意思,夜间下车可以照亮了,但旁边的开关显得余了,加分

这真彰显的气息,看的都激发我的肾腺素,看到这个配置简直无敌了,心里默默对自己说,我想要。。。。。

应该真皮的,座椅还带有按摩功能,这个可以加分

这个电视亮了,就知道寸的。旁边还有两个音响,看似错。

这个应该空调吧?知道排气的还空调,反正看着

这个灶台有点小,加分,知道炒菜够

知道水升,够几人使用的。但看这个水池洗菜够了

这马桶盖子阻尼的,但厕所空间我喜欢的空间,感觉小。

居然还有花洒,吓了我的哥,真麻雀虽小脏俱全了

这个厕所的排风扇

小空间应有的尽有了,但床感觉

感觉就够一个人睡觉的。俩人有点挤,临时休息应该还够的

4人座,我C本,绝对可以开了。

这个知道干啥用的,好像可以调节内外供放电

这个可以看到车内水位显示的,还错。

这个应该每个房车必备的东西,也我最喜欢的东西就车载冰箱,看着就好。就知道冷冻能力怎么样。

开启氛围灯了才发现美丽和靓丽

6挡手动,没有自动挡,这个扣分,虽然本人会开手动挡,但嫌弃换挡麻烦

这个床下面的储物箱,空间嘛,简单的储物还可以。但物件的话,只能往床放了

面还有一个杆子,给外面帐篷使用的

柜子里隐藏着空气开关,这个隐藏做到好。影响美观

家饱眼福了没?看着也特别特别喜欢。我也,最喜欢房车,每次看到房车都有一样的感觉,尤其这个外形跟奔驰差的这款,简直帅到爆炸了,好吧,领家就看到这好了。差也该走了,下次我再看到房车还给家拍照饱饱眼福。

帖子,直想考虑房车,

新0066 2017/09/25 23:25:08 发表在 沙发

帖子,直想考虑房车,

这车外观征服视觉

威武D鑫 2017/09/26 17:51:53 发表在 板凳

这车外观征服视觉

外观就图雅诺S外观,就跟奔驰那款外观

说走就走旅行

这个应该自改

这款车西藏表现咋样~~?

这车有旅居车公告,目前火热进行中

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:如果我有台这个房车,我就去周游世界~~~求精华

精华理由:感谢分享

这车改装在车行里有卖

新疆帕米尔脚 2017/11/26 17:28:58 发表在 10楼

这款车西藏表现咋样~~?

应该没问题,这车康明斯动力,去西藏会有问题

NNnkk 2017/12/07 14:22:13 发表在 13楼

这车改装在车行里有卖

应该有吧。

奔驰标违交规,遇真奇驰凌特咋办

A马导航 2017/12/08 11:15:45 发表在 16楼

奔驰标违交规,遇真奇驰凌特咋办

换标检车时候过去,平时应该没事

威武D鑫 2017/12/08 11:17:42 发表在 17楼

换标检车时候过去,平时应该没事

关键交警罚款呀

成局重段司令 2017/10/16 10:26:46 发表在 6楼

这个应该自改

出来就这样没看到哪里有卖

这车弄钱,发动机真错用康明斯给力

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子