了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 T-Cross途铠论坛 >  T-Cross顶配提车——钢炮与软妹子的邂逅

只看楼主 收藏本帖

T-Cross顶配提车——钢炮与软妹子的邂逅

T-Cross初上市就关注,这系列车没有什么“正常”的颜色,红黄灰紫白
在特殊颜色的映衬,让我觉得买白色灰色像没有什么意义
这款车主打就城市SUV,走SUV时尚弄潮儿的路子,我就选择海报色,伟光黄哈哈
颜值即正义,前脸有种咧嘴笑,而且开怀笑的感觉,整辆车的几何色彩很浓郁,让我这个学设计的人很有感,治我的线条强迫症

说说买车经过
刚上市进店去看车,当时还没有优惠,所以想着再等等,后来有优惠之后销售也很快电话我,问我还看不开车,看啊,当然看!
要知道个车上市,要等它优惠到上万起码还要等上个半年,现在能优惠点,作为个妹子,打没要我钱,我至少可以早买早享受
之后进店看车,简单明,我要黄色顶配,店里正有现车,当场定,过礼拜就来把车开走

顶配其实最适合不过,它有液晶仪表、8英寸触摸屏、泊车后视影像,倒车影像这对我来说太重要。。。我倒车困难户!另外B家低音炮也只有顶配有。

面整几张图发发

不标准的证件照,它的前脸咧的很开,莫名很喜感哈哈哈,C型格栅这里做的很漂亮

尾部车灯像不像变形金刚,,你们不同意也没办法,我对自己的车有滤镜

骚气的同色内饰,这就年轻化的个点

找到我吗?软妹在此

液晶屏

8英寸液晶屏,可以连WiFi,还有carplay,最厉害的可以映射到仪表盘,图看

液晶屏上的导航可以直接在仪表盘上看,同样的carplay连上你的手机,你手机导航样可以映射到这里

酷不酷!!

正常显示的液晶仪表

档位,可变速

还挺

后排座位,前面两个USB充电口

后排可以翻来的,出去野游的话,我准备翻来可以平躺睡个觉

后排座位坐后,距离宽敞

操控区,可能很多人觉得手刹会劝退,我个人不介意

全景天窗,不过我觉得这个顶部的操作区有点古板老气

储物空间

方向盘跟途观L 什么的都样,多功能方向盘,还有键启动,无钥匙进入这些现在车子比较基础的功能它都实现,还有疲劳监测,不过这个我还没试过怎么监测,轮毂17寸精车铝合金轮毂,貌似顶配才这个轮毂。

买的很称心,而且开着车随时有种攒个局就出门蹦迪的欲望

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:T-Cross顶配提车——钢炮与软妹子邂逅

精华理由:精华

支持

签名: 泛泛之辈,切勿深交; 真挚之人,切记抓牢。

花开19831 2019/06/14 10:05:58 发表在 板凳

支持

谢谢!

恭喜、恭喜啊。

音响感觉怎样?

ax7qgm38k 2019/06/15 23:36:05 发表在 6楼

音响感觉怎样?

音炮

• zr880802

• 发信息

软妹在哪里

支持

• 至尊皇冠101

• 发信息

•  
后排支持楼主

支持

支持

起个名费老 2019/06/14 10:11:19 发表在

谢谢!

这个车后排打来能放平吗?

支持

,仪表盘导航怎么全屏映射啊,我只研究出来映射中间部分啊

wm我手机连接carplay,用网易云放音乐没有声音怎么回事?

ab9f6tfz5 2019/06/25 06:52:15 发表在 16楼

wm我手机连接carplay,用网易云放音乐没有声音怎么回事?

QQ音乐试过伐啦

ari25xmo7 2019/06/24 19:58:57 发表在 15楼

,仪表盘导航怎么全屏映射啊,我只研究出来映射中间部分啊

看说明书哈哈哈哈

起个名费老 2019/06/25 08:21:28 发表在 17楼

QQ音乐试过伐啦

qq音乐没试

起个名费老 2019/06/25 08:22:02 发表在 18楼

看说明书哈哈哈哈

说明书有吗?那个说明书

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子