了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 凌渡论坛 >  红色凌渡车,激情辣馒头!

只看楼主 收藏本帖

红色凌渡车,激情辣馒头!

春光明媚,春意盎然,
你如红宝石般发出悦目的光彩!

本人就大众凌渡的车主,也同时车模收集者,不过目前为止我只有两个原厂车模,凌渡途岳!真真的原厂,1:18比例的

我认为红色的车最醒目,我当时就被这红色深深吸引的,就这么简单,集激情,个性,运动与品质于身的凌渡,现在已经陪伴我几岁月了,我觉得自己喜爱的车决不能冰冷的机器,应该家人的陪伴,我的车我最亲近的小伙伴,为我遮风挡雨,给予我温暖,见证过我所有跑过的路!

今天我的辣馒头车模到了,我给大家展示她的独特,你看你也爱。大众的家轿里还凌渡比较突出的,就喜欢辣馒头!

就像喜欢个人样,没有理由,
所以大家分享她的美!

活不说,图!

很动感,腰线很犀利,很有视觉冲击力!

千呼万唤使始出来!

抹鲜艳的红,最最吸引眼球!

今天的主角,Lamando,辣馒头,这她最可爱的小绰号!2020你好,凌渡向你而来!

2020做自己喜欢的事,让喜欢变成习惯!

车顶的黑色车身的红色,简直没有丝丝违感!

远远的看去让人爱不释手!

扬的嘴角,怎么看都好看,特别在冬日,给人阳光般的温暖!看看她微微翘的小屁屁,这要飞的节奏啊!

初春的抹阳光,你看到红色黑色的搭配,觉得辣馒头突出了,无缝拼接,大气时尚!

红豆生南国,春来发几枝,
愿君采撷,此物最相思!

2020你好,向你而来!

仔细的看,凌渡的设计很细心,不论车身的线条还整体的弧度!

凌渡的外形比较炫酷!

修长的前脸,彭显运动气息,

精致的小轮毂,还可以转动哦!

车,不管远,带你回家!

抹嫣红守春来,待到山花烂漫时,
她在丛中笑,辣馒头鲜艳的颜色,
犹如黑暗过后的曙光,憧憬着无限美好!
有她不迷茫,家才最终目的!
2020你好,向你而来,加油!

颜色漂亮,车精致

顶顶

• 郭大当家

• 发信息

•  
此主帖已经被郭当家设为精华帖

帖子标题:红色凌渡车,激情辣馒头!

精华理由:车模分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子